Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заходил вчера в велоэру- от 1600 начинаются цены на бюджетные версии с Шимановскими причендалами. Вполне прилично выглядят.
Гы... Здоровый образ жизни - это мастхэв среди богатых и успешных..Лава, ну что ты с этими велосипедами всю мою жизнь куёвдаешься?! Уже ж не мальчик, чай, пора на мотоцикле ездить!![]()
Лава, ну что ты с этими велосипедами всю мою жизнь куёвдаешься?! Уже ж не мальчик, чай, пора на мотоцикле ездить!![]()
Люблю своего швинчега, даже в гараж на зиму не отвозил, живет со мной в квартире круглый год, в отдельной комнате![]()
есть! летом катаюсь регулярно, прошлым летом иногда на работу ездил на нем. Люблю своего швинчега, даже в гараж на зиму не отвозил, живет со мной в квартире круглый год, в отдельной комнате![]()
Кормишь чем?![]()
Ага... Кажись я тебя летом на Маршала Жукова частенько летом видел))) Швинчег Меса?
да, очень вероятно что это был я.... Mesa GS. красно-белый
Cогласен, я за этот пункт! А пока нет велосипеданет, но хочется
добавляй еще один пункт в голосовалку
И хочется себе купить и жаба в то же время давит :P
Кстати, я, многие мои знакомые предпочитают использовать вел не тлько для покатушек, а и для поездок на работу. Лично мне на веле получается быстрее добраться с Новых Домов на Научную чем на общественном транспорте. Быстрее только на бибике, и то, если не попадать в пробки и тягучки.
там есть тяжеловатые подьемы, лучше на скутере