Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У вас есть велосипед? Просьба проголосовать всех

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Есть у вас велосипед?

• Да. Есть. Один или несколько. Эксплуатируются.

Голосів: 386 49.6%
  • Условно есть. В гараже. На спущенных колесах, но только накачать и можно ехать.

Голосів: 132 17.0%
  • Нет. Или невосстанавливаемый маталлолом на даче.

Голосів: 260 33.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    778
есть
выиграл в акции самый дешевый команчи
летом катался, этим тоже планирую чуток, но страшно на таком далеко отъезжать от дома- вдруг поломка.

заходил вчера в велоэру- от 1600 начинаются цены на бюджетные версии с Шимановскими причендалами. Вполне прилично выглядят.

Спасибо, но там магазинная накрутка еще, на велы она и до 100% иногда доходит

летом катаюсь. сейчас в корридоре на спцщенных колесах.

Лава, ну что ты с этими велосипедами всю мою жизнь куёвдаешься?! Уже ж не мальчик, чай, пора на мотоцикле ездить! :-)
Гы... Здоровый образ жизни - это мастхэв среди богатых и успешных.. ;)Только они это начинают понимать когда от постоянного сидения в кресле и на сиденье - позвоночник превращается в интеграл :):)

И хочется себе купить и жаба в то же время давит :P

Лава, ну что ты с этими велосипедами всю мою жизнь куёвдаешься?! Уже ж не мальчик, чай, пора на мотоцикле ездить! :-)

К слову, не каждый мальчик можете себе позволить например такой замечательный велосипед: Посилання видалено Он подороже некоторых мотоциклов будет :)

есть! летом катаюсь регулярно, прошлым летом иногда на работу ездил на нем. Люблю своего швинчега, даже в гараж на зиму не отвозил, живет со мной в квартире круглый год, в отдельной комнате :)

У мну их ,4 штуки .Мой,жены,старшего и младшего сына, И в гараже пятый как привёз из Польши так и стоит.Катаемся всей семьёй регулярно, как потеплеет.

есть! летом катаюсь регулярно, прошлым летом иногда на работу ездил на нем. Люблю своего швинчега, даже в гараж на зиму не отвозил, живет со мной в квартире круглый год, в отдельной комнате :)

Ага... Кажись я тебя летом на Маршала Жукова частенько летом видел))) Швинчег Меса?

Мой Старк Разор тож в комнате на подставке стоит. Ну, это когда он чистый))))

есть,зимой редко катаюсь. а с приходом сезона чаще, или просто покататься или приехать куда, а идти долго и скучно

А где пункт "нет, не было и не надо"?:)

да, очень вероятно что это был я.... Mesa GS. красно-белый

:пиво:;)

Кстати, я, многие мои знакомые предпочитают использовать вел не тлько для покатушек, а и для поездок на работу. Лично мне на веле получается быстрее добраться с Новых Домов на Научную чем на общественном транспорте. Быстрее только на бибике, и то, если не попадать в пробки и тягучки.

есть горный велик winner wiking ,отличная вещь!!Покупал в прошлом году покататся ,в этом году купил себе скутер =)
p.s могу продать велик за 1400 =)

:пиво:;)

Кстати, я, многие мои знакомые предпочитают использовать вел не тлько для покатушек, а и для поездок на работу. Лично мне на веле получается быстрее добраться с Новых Домов на Научную чем на общественном транспорте. Быстрее только на бибике, и то, если не попадать в пробки и тягучки.

там есть тяжеловатые подьемы, лучше на скутере

там есть тяжеловатые подьемы, лучше на скутере

Нееее :) Если ехать напрямик, подниматься по Бажанова - да, весьма тяжело. Но я же лентяй - слажу с вела и без проблем заталкиваю его на горку))) Апхилеры, ку-ку ;)

Я уже запланировал в этом году купить себе что-то стоящее. Даже с последней зарплаты деньги отложил. Так что скоро буду голосовать за первый пункт. Мне с Новых Домов до Советской точно быстрее будет. Да и работа - целый день сидишь, а так хоть до и после можно размяться будет.

Кстати, никто не знает хороших мест для покупки этого самого велосипеда?

Назад
Зверху Знизу