4000 грн на місяць

у вас есть фляга?

решено подарить товарищу флягу на ДР
насколько уместен подарок? пользуетесь ли вы таковой если вам подарили? да и вообще какой алкоголь принято в нее заливать? (потому что понятно нужно еще ж и его купить) Быстро ли в ней алкоголь выдыхается?

Заранее спасибо за ответы

1256241864_261.jpg

Весчь!
Подарок уместный, если мужик пьет алкоголь.
Удобно носить и проносить (куда неположено) во внутреннем кармане.
Можно подлить в безалкогольный напиток (Мохито) - разные бывают ситуации.
В войну может уберечь от пули.
Если правильно применить - можно отбиться от сявок.

рю Фрошо сказав(ла):
есть
у меня на 300 мл. Алкоголь не выдыхаеся.
Уместно или нет - вам виднее. Я, например, её очень хотела.
женский алкоголизм не лечится

у меня тоже есть. особенно в походах актуальна.а так в городском режиме лежит дома)
заливаю коньяк)

У меня есть фляга на велосипеде. Заливаю туда воду.

Есть и могу даже продать занедорого (в наборе). :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2562524

Почему не может, да хоть год

"Только отравишься"(с) То смотря какая прокладка в пробке и из какого материала фляга.;) Написать "нерж.сталь" может любой китаёз, а вот какая именно сталь.. и сталь ли вообще (нерж.)?;)... обычно все такие "сувениры" производят во всем известной стране... а у них и "нержавейка" ржавеет сильнее (быстрее) украинского чугуна))))

Написали кучу всего и ничего толкового...
Совет: не хранить долго в ней напитки, т.к. сама фляга из нержавейки, но паяна, и наверняка не чистым оловом, а припоем. А в нем свинец... И это 100%!!!
И на огне не подогревать по этой же причине...
В советское время на некоторых заводах Харькова делались сварные - это вещь!!!
Но уже раритет!!!

Вот правильная фляга
616404.webp

:клас:

Есть такая, на 200 грамм, выручает когда надо. Заливаю коньяк, один раз пробывал бехер заливать

из её горлышка сложно пить. :пиво:
сербать нормально:клас:
а потом
засунуть внутрь всю голову целиком...

и ниче не тикет;)

кстати в бытность свою студенческую в подобную флягу (ток чуть по меньше, на 25 литров) набирали пиво. по 3-4 фляги за вечер набирали.:пиво: тогда бутылочного днем с огнем было не сыскать, а вот разливное продавалось на кажном углу:клас:

кому фляга надоела могу купить, в личку :нр:

а какие напитки туда девушки наливают?
текилу или ликёр Даблинер я лично лью ;)

я подумывала об вот такой, типично девчачей
у меня не такая девчачья, но тоже довольно женская (в коричневой лаковой тисненой коже)

Пользуюсь в холодное время года активно.... Для долгих прогулок на свежем воздухе, если не за рулем, - самое оно :клас: Муж сестры берет её с собой на стадион, охоту и рыбалку ;)

Останнє редагування:
решено подарить товарищу флягу на ДР
насколько уместен подарок? пользуетесь ли вы таковой если вам подарили? да и вообще какой алкоголь принято в нее заливать? (потому что понятно нужно еще ж и его купить) Быстро ли в ней алкоголь выдыхается?
Лично я не бухаю, но флага у меня есть и считаю, что это полезная штука, особенно зимой, когда холодно, бывает беру её заправленную домашним коньяком или вином, для согрева :)

Мечтаю заиметь. Всем намекаю, что хочу, но никто не дарит.

когда-то подарили на работе, не разу не применил, пока ;)

Налить можно что угодно, даже чай.

Назад
Зверху Знизу