4000 грн на місяць

у вас есть фляга?

носят по делу. Просто так тяжесть лишнюю таскать - нет смысла.

И в чём же заключается это "дело"?
Дорогой коньяк или виски наливать в нержавейку и пить без правильного бокала, это моветон.

классная штука, у моих родителей еще с советских времен есть, когда туда наливается холодная водочка :D правда не знаю из какого материала она сейчас, не водка, фляга :D

использую в поездках, т.е. нечасто. Рюмки из комплекта всегда в рюкзаке. Наливал и виски и коньяк, короче - гыдоту, которую можно закусить шоколадкой или сырком в автобусе

Носить с собой бухло прямой путь к алкоголизму :)

в себе его надо носить

есть...))) в коммандировку)))))

а какие напитки туда девушки наливают? :)
я подумывала об вот такой, типично девчачей, но вот вживую пока нигде таких не встречала, правда я даже и знаю что туда налью когда куплю :) выбор колеблеться между текилой и абсентом :D мне одного глотка хватит чтоб меня понесло :D

28149-b.jpg

у меня есть такая фляга, ну на рыбалку или поход беру, но не практична ибо протекает на крышке

есть

И в чём же заключается это "дело"?

зимой,если идем гулять к морю,берем с собой немножко коньяка в фляжечке
Дорогой коньяк или виски наливать в нержавейку и пить без правильного бокала, это моветон.

поскольку дерьмовые напитки я не пью,то пусть будет моветон:)

хочу такую:любов:

Останнє редагування:
Кстати, зимой во Львове - выручала. Я в нее наливал ликер "Старый что-то там" - охуенчиком вообще. Именно, дернуть, чтобы тепло было между ганделями. Только закачивалось быстро. У меня объем чекушечный

Дело не в снобизме, напиток не раскроется в таких условиях, это как бы перевод продукта.

а вам не все равно, не в вашу же флягу наливают, у нас не только раскроется но и закроется :D

а вам не все равно, не в вашу же флягу наливают, у нас не только раскроется но и закроется

Потому гостям и не наливаю ничего приличного, всё равно за столом разницы ни кто не заметит :)

есть. Как на фото - со спиртом. Люминевая с водою кипяченой. Есть еще 3хлитровая из нержи, как на фото форма, но в ней тоже спирт

может защитить от бандитской пули,если носить в левом верхнем кармане.(в кино видела),

а еще ею можно грется....в костер кинул, нагревается быстро, потом за пазуху...теплоооо

ИМХО фляга отличная штука. Главное чтоб без выпендрежа типа ссср или в том же духе, а аккуратная и практичная в распивании)

решено подарить товарищу флягу на ДР
насколько уместен подарок? пользуетесь ли вы таковой если вам подарили? да и вообще какой алкоголь принято в нее заливать? (потому что понятно нужно еще ж и его купить) Быстро ли в ней алкоголь выдыхается?
1256241864_261.jpg
да красивая фляга, чо. простенько и со вкусом. и без лишних рисунков.
да, пользуюсь, раз в полгода точно.
заливать туда, как уже писали, коньяк или виски - они от тепла раскрывают свой букет. а вот водку во фляге нецелесообразно хранить - она букета не имеет, её лучше пить холодной.

подскажите, где у нас в Харькове большой выбор фляг?

Назад
Зверху Знизу