4000 грн на місяць

у вас есть фляга?

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
у вас есть фляга?

решено подарить товарищу флягу на ДР
насколько уместен подарок? пользуетесь ли вы таковой если вам подарили? да и вообще какой алкоголь принято в нее заливать? (потому что понятно нужно еще ж и его купить) Быстро ли в ней алкоголь выдыхается?

Заранее спасибо за ответы

1256241864_261.jpg

За 5 лет воспользовался один раз....

за 5 лет пользовался пару раз, но каждый раз чертовски удачно:)

Прикольная вещь. Мне такую дарили. Беру в командировки с собой. У меня еще наборчик из рюмочек к ней идет.
Наливаю водку в основном.

Прикольная вещь. Мне такую дарили. Беру в командировки с собой. У меня еще наборчик из рюмочек к ней идет.

ну так а что туда наливают? какой именно напиток? или насрать, хоть компот?

так а что вы туда наливаете и как долго без порченья напиток может храниться?

Коньяк.:) Суть в том, что фляга не для хранения, посему максимальный срок пребывания жидкости в фляге не превышал суток.:) Кстати, просто фляга, и фляга с хорошим коньяком - два разных подарка.;)
ЗЫ только тщательно вымойте перед первым заливом.

Коньяк.:) Суть в том, что фляга не для хранения, посему максимальный срок пребывания жидкости в фляге не превышал суток.:) Кстати, просто фляга, и фляга с хорошим коньяком - два разных подарка.;)
ЗЫ только тщательно вымойте перед первым заливом.

а, то есть фляга это так на раз, алкоголь например не может там находиться неделю

у меня такая на 12 литров С2Н5ОН
]

а не лопнешь? :D

В нее грамм 250 влазит. Какая неделя? Хоть бы на пару часов хватило :D

:) ну мало ли, залил там в понедельник, а выпить захотелось в среду например, алкоголь не выдохнеться, если например залить коньяк?

Брали такую в Клубе путешественников
Classic_Pocket_023L_big.jpg

у неё широкое горлышко, удобнее пить, чем из узких, где нормальный глоток не сделаешь.
Пользуемся частенько - наливаем коньяк для кофе.

У меня фляга из Эстонии. Классная вещичка. Особенно полезна в холодную пору года при длительном переезде (на том же поезде). Заливаю коньяк или же водку с лимонным соком и медом (так, кстати, один раз даж вылечился)

у меня две. одна бергоф мелкая обычная, а вторая еще с учебки армейская

по моему мнению это бесполезный подарок абсолютно. Хотя конечно смотря чем занимается человек по жизни. Возможно он работает на стройке прорабом и любит выпить, или ходит в походы. В такую погоду как раз и пригодиться

нормальный дежурный подарок.
лежит в бардачке с ромом
пару раз пользовался, даже удачно

Есть такая, не пользовался. валяется без дела... Носить с собой бухло прямой путь к алкоголизму :)

Назад
Зверху Знизу