Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(Кстати, что то я не вижу ваих художественных постов на этой страничке, неужели совесть проснулась, или утром с похмелья, прочитав первым делом бросились удалять. А какая удаль была, жаль пропала)ромка
Вы выбрали такую форму общения, в которой я никогда не общался и общаться не собираюсь! Хамство для меня - есть причина малоумия! Я таких аппонентов незамечаю - Вы для меня человек потерявший лицо, т.е. мертвый человек.
Это сообщение последняя искра моего внимания к Вам и Вашим интересам.

это не тайна!Siao
Напиши в личное сообщение. Для меня тайна века - кто ты!![]()
Sevryll Тока Вы сообщите об этом "втихаря", а то злобные критики Вашего мастерства придут к Вам на треню, прикинутся "лошками" и начнут выведывать у Вас секреты КУНФЫ!Тут слух прошел, что Вы опять тренировать будете! Не подскажите когда и где? И будут ли тренировки для Ваших учеников уже имеющих опыт?
это не спор а сплошное издевательство)А о чем Вы спорите?
Я хочу разрядить обстановку и немного перевести разговор в какое-то иное направление. Вот случайно набрёл на сайт одного парня, по всей видимости, он увлечён подражанием под Брюса Ли. Вот его сайт: Посилання видаленоэто не спор а сплошное издевательство)
А Вы не хотите вернуться к вопросу о дыхании в БИ, который поднимался в теме Рукопашный бой против русского стиля?