Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Шу, Гун Фу и Ци Гун

• Автор теми Автор теми Sevryll
  • Дата створення Дата створення
это я наверное торможу Ром....если не в тему , сорри)

Ли цзя(нь) вэнь трехкратный чемпион китая по ушу и саньда - это я про хореографию мля....

на самом деле существование мастеров ТКБИ (как и НЛО) известно но так и не доказано
путем экспериментов установлено, что китайцы таки принимают все лучшее из бокса,кика, кекусина, борьбы разной и таки да таки выдают всем люлей в саньДА

:)

Останнє редагування:

Останнє редагування:
shibumi
кста, что с баней.
С ув. Р.

кстати китайцы о нем незнают - возможно потому что он из Тибета ? ;)

по поводу всего остального...слов много...все остальное, пка, сказки бабушки Арины... я знал, я разговаривал, учился, умею...

Не верю (с)

незнаю, неумею, учусь....
мы драться не умеем, но очеь любим (с)

Баня в ножевом форуме ждет твоего завтра заказа на утро субботы....

Ага если учесть что история спорта давно установила факт что английский бокс вышел из китайского Ба Цзи в портах океана

и тут у танка отвалилась башня!
имена, пароли, явки...!!! и я Вам расскажу про русских охранников в свите Китайского императора!

Будем надеятся, что на Алексеевке воду дадут.
С ув. Р.

Останнє редагування:
шигацзе его родина или пардон опять шпионская деза?
а может нестоит? Вы хорошо ориентируетесь в Харьковском ушу...но слишком много лишних слов :(
Вас не тяготит богаж Вашего знания?

Останнє редагування:
Хотя я не оспариваю (если так показалось) уровня спортивного мастерства Ли Цзян Веня

меня интересует например имееют ли таки синьи и годзюрю общие корни?
или какие общие корни имеет годзюрю с китаем?

Останнє редагування:
shibumi
Цитата:
Сообщение от Sevryll
Ага если учесть что история спорта давно установила факт что английский бокс вышел из китайского Ба Цзи в портах океана

и тут у танка отвалилась башня!
имена, пароли, явки...!!! и я Вам расскажу про русских охранников в свите Китайского императора!
Sevryll жжет по-черному начитавшись баек типа :
Когда А. Македонский пришел в Индию, осаторившиеся индусы переняли панкратион, который после облагорожения в стране Будды попал в Китай... , нудальше мы знаем. И тут, через 2500 лет, Группой Исследователей находятся утраченные Македонским знания в портах Китая среди Пьяных матросов (вот где корни "пьяного кулака"), ... .
Слушайте Sevryll перестаньте пудрить мозги народу. Тут Мужчины "обчаются"
Только не надо меня обвинять в неприятии другой мысли и кричать "ГАНЬБА".
Общайтесь на языке доводов и фактов, а не чьих то домыслов.
Я ж не кричу о том, что китайцы сперли у вьетнамцев Тайцзы, Багуа и Синьи (каждая нация имеет свои заблуждения - их право), хотя мой знакомый вьет об этом все время твердил - нет фактов.
А насчет боеспособности "внутренников", в начале 20 века, если какая перепалка бежали к Ван Цзыпину, мужик был здоровый качался, как знал, в перчах боксировал, как умел, при этом был непревзойденным мастером ушу (почитайте С.Л.Березнюка).
С ув. Р.

А Синь И - является такимже простым стилем внешне как и сложным внутренне в даосском напрвлении. Кстати в Шао Лин таким же стием и стаким же разбросом сложности есть Вин Чун

ромка

Я всего лишь дал справку из официальной истории спорта, хотите принимайте для себя художественную литературу или самиздат - это Ваше право.
И зачем так вопить!

И какое тут дело до вьетнамцев, страничка посвящена У Шу

Хотя, впринципе когда нечего сказать надо кричать - тогда выглядиш убедительно :)

Назад
Зверху Знизу