Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Шу, Гун Фу и Ци Гун

• Автор теми Автор теми Sevryll
  • Дата створення Дата створення
нет ничего печальнее, чем самодовольная ограниченность :(

ромка

Считайте, что мое сообщение относится и к Вам лично тоже. Можете и дальше облизывать друг друга :) (Кстати, что то я не вижу ваих художественных постов на этой страничке, неужели совесть проснулась, или утром с похмелья, прочитав первым делом бросились удалять. А какая удаль была, жаль пропала)

Останнє редагування:
К Вашему сведению спиртное употребляю в мизерных дозах по особым случаям, курить бросил 8 месяцев назад, порядочный семьянин.
И вообще мой лично юмор относился к Вашим мягко говоря историческим неточностям, укажите по одному из Ваших фактов источник информации и всё станет нормально. Но Вы не укажите потому, что Вы пишите - вранье.
Или удивите меня.
С наступающим.
С ув. Р.

ромка

Вы выбрали такую форму общения, в которой я никогда не общался и общаться не собираюсь! Хамство для меня - есть причина малоумия! Я таких аппонентов незамечаю - Вы для меня человек потерявший лицо, т.е. мертвый человек.
Это сообщение последняя искра моего внимания к Вам и Вашим интересам.

Sevryll
Ещё раз повторю С Новым Годом!!!

ромка

Вы выбрали такую форму общения, в которой я никогда не общался и общаться не собираюсь! Хамство для меня - есть причина малоумия! Я таких аппонентов незамечаю - Вы для меня человек потерявший лицо, т.е. мертвый человек.
Это сообщение последняя искра моего внимания к Вам и Вашим интересам.

Лао Ши Хао!
Учитель необращайте внимания! Дети всегда дразнятся. Пока шишек не набьют всеравно не поймут. Они ведь Вас не знают вот и лепят что попало.
С Новым годом Вас! Здоровья и всего, чего Вы хотите добиться!
Искренне надеюсь, что опять когда нибудь начнете тренировать. Без Ваших тренировок очень плохо, честное слово!;)

Кстати, когда в этом году Восточный новый год?

Ни Хао Ши!
Спасибо за поздравления, хоть и непонял от кого, но приятно! Поздравляю взаимно. Здоровья, счастья, удачи и всего нового!
На счет тренировок, пока не знаю - найдете зал почему бы и нет! Мне самому искать некогда.
По восточному календарю год Крысы наступает 07 февраля 2008 г. , надо глянуть, помоему вечером.

Да и еще в Китае принято до нового года раздать все долги. На столе обязательно пельмени. Вместо елки цветущие ветки абрикоса. Ну и конечно же питарды :)

Sevryll

Лао ши хао!
Тут слух прошел, что Вы опять тренировать будете! Не подскажите когда и где? И будут ли тренировки для Ваших учеников уже имеющих опыт?

Се се!

Siao

Да, сейчас ведется разговор о том, что бы возобновить тренировки, но я долго не тренировал и согласия еще не давал - просто есть предложение и я думаю!
Если у меня тренировался - то знаеш, все будет зависеть хватит ли у Лао Ши здоровья и самонадеянности :)

Останнє редагування:
А о чем Вы спорите?

Вы не видете предмет спора (в смысле бестолковый спор) или Вы не читали ветки и хотите в кратце знать "о чём базар"?

Тут слух прошел, что Вы опять тренировать будете! Не подскажите когда и где? И будут ли тренировки для Ваших учеников уже имеющих опыт?
Sevryll Тока Вы сообщите об этом "втихаря", а то злобные критики Вашего мастерства придут к Вам на треню, прикинутся "лошками" и начнут выведывать у Вас секреты КУНФЫ!
А если серьёзно действительно пригласили бы к себе в гости всех сомневающихся в Вас, кто-то бы смелости бы набрался - "потолкались" бы, авось из этого что-либо вышло. Ну я лично думаю, что Вы никого к себе никогда не пригласите (удивите меня).
С ув. Р.

это не спор а сплошное издевательство)
А Вы не хотите вернуться к вопросу о дыхании в БИ, который поднимался в теме Рукопашный бой против русского стиля?
Я хочу разрядить обстановку и немного перевести разговор в какое-то иное направление. Вот случайно набрёл на сайт одного парня, по всей видимости, он увлечён подражанием под Брюса Ли. Вот его сайт: Посилання видалено

О теме дыхания и рукопашного боя. Я тогда хотел чем-то заинтересовать, чтобы люди начали пробовать, читать новое, и пр. Диалога нет, понимаете? Мне есть что рассказать, но, я, как всегда, попадаю...невпопад. Если у Вас есть желание поговорить об этом, можем поговорить приватно, или через icq.

Ну вот! Почему если человеку есть, что сказать, он начинает "шифроваться"?
Уважаемый Agan, давайте общаться открыто, без лжи и гордыни - настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Если Ваши знания имеют под собой практическую основу, проверенную именно Вами, то здесь на форуме Вы найдёте благодарных собеседников.
С. ув. Р.
P.S.: Не надо забывать, что форумы созданы для открытого общения, при этом о Вашей личности, по Вашему желанию, никто не будет знать.

Назад
Зверху Знизу