Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я буду не очень оригинален, если скажу, что под боевым я понимаю выбивание челюстей, выворачивание кишок от удара в живот и поломанные кости... - это боевое! А то, что написали Вы - это спорт. Тогда вам стоит обратиться в федерацию ушу, у нас их уже несколько.Проведение на тренировках спарингов,работа над постановкой удара,к примеру Саньда.
Вот поэтому Вы этого всего и не умеете. Просто у нас о драке представления разные. И только про шаолинь мне рассказывать не надо, я Вас просто прошу! Увы, там так много олухов, что просто трындец! В спортзалах боевому не учатся, учатся в жизни, на улице, на войне, на тотализаторах, сидят в тюрьмах. Вот там - боевое.Вы меня простите но вы сказали глупость,так как если на тренировках бойцы будут друг другу "выбивание челюстей, выворачивание кишок от удара в живот и поломанные кости" устраивать то некого не останется для врагов.Тренировка на то и тренировка что бы отрабатывать технику а не ставить силу удара на оппонентах,для этого груши есть и горшки с песком.В том же Шаолине где далеко не глупые мастера,никто кости друг другу не ломает,эта учесть припасена для противника.А монахи проводят дни в оттачиванием одного и того же удара часами пока тот не достигнет идеала.Боевое искусство не заканчивается на размахивание ногами,без духовного аспекта и осознание своего пути в нем,вы далеко не уйдете.
если я не ошибаюсь, в ветках по ушу неоднократно рекламировался клуб и сайт, где есть багуа. Просмотрите все страницы внимательнее.Так что,никто не знает про БАГУА ничего??????!!!!!!!! Как же так,тута я думаю одни спецы собрались.....от блин непруха....так хотелось БАГУАНОМ СТАТЬ !!!!!!!
ну это же не стили, это направления (((
Добавлено через 2 минуты
Саньда -вообще танцы. был на смешанных боях, так представитель Саньда проиграл. а все потому, что жесткости не хватает. хотя, собака, за спину сопернику красиво уходил, но - не помогло. русскому человеку нужно свое, родное типа Кадочникова, рукопашного боя, все остальное для нас - экзотика
Кстати по делу Sevryll он действительно заслуженный тренер,ну уже несколько лет не тренирует так как нет времени.По поводу УШУ,если спортивное то лучше чем Орленко Сергея Александровича в Харькове не найти,очень хороший мастер.А вот по поводу боевого пока вопрос открыт,сам хочу найти тренера.Перейти так сказать от спорта к практике,но на данный момент не нашел,если есть желающие давайте искать вместе так будет и проще и веселее.
как интересно...Хун гар...В Харькове Хун гар преподавал Овсянников Валерий Николаевич учился он в монастыре Хиолан, как с ним связаться можете узнать у Першина А. на Есенина 7.
Поясните, пожалуйста, о каком Ромке идёт речь и в чём он перерос Валерия Пиво??? Насколько мне известно, у Валерия Пиво рост 2 метра....А по какому виду спорта Валера Пиво заслуженный тренер? Я скорее соглашусь, что Орел этого заслужил! И вобще разборки Валеры и его Ромки-бывшего ученика поднадоели уже. Валере надо признать, что обошли его ученики давно.
Ромка , а ты на Алексеевке так и тренируешь?
Я туда уже собралась) Но там одни мужчины!))