Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина инсульт?

• Автор теми Автор теми devoted
  • Дата створення Дата створення
чет там интересное происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в пору попкорн брать

чет там интересное происходит
в пору попкорн брать

это может быть что угодно. от концерта вики цыгановой, до переворота. будем надеяться на лучшее.

Только что закончилась передача Шустера и на последних минутах была озвучена новость израильских сми.В инете появились фото грузовиков непонятного назначения на красной площади.Плюс информация о вертолете без опознавательных знаков.Далее сняли флаг с кремлевского главного дворца. Плюс Израильский канал номер два дал предупреждение о том, что бы заинтересованные СМИ не покидали Москвы так как в ближайшее время будут интересные новости.Кого интересует дословно
на 3часа54 минуте

Останнє редагування:
кадырку им в презы,вот бы ****ы поржали)))грозный переносится в москву))

в случае смерти путина, я думаю, чечню затопят в крови. все ведущие либеральные политологи говорят однозначно, что раз немцов - дело рук кадырова, следовательно, сейчас очень реальный раскол в верхах, и, как результат, уход от путина всех силовиков, которые, понятно, царя зверей не очень любят.

если путин ****, то кадыров остается без поддержки кремля, но с охуенной армией безбашенных головорезов, реально не умеющих воевать. следующий ио президента постарается поставить его на место. он не подчинится, т.к. очко жим жим, и начнется третья чеченская.

но в этот раз все будет гораздо хуже. т.к. чичей будут прессовать не только федералы, но еще и имарат кавказ. а это означает автоматическую сдачу инсайдерской информации. с чем я их и поздравляю.

кадыров остается без поддержки кремля, но с охуенной армией головорезов.
эта армия держится на рос. бабле,а у кадырки столько нет.а свое он не даст.Без бабла вся эта армия свалит через месяц-два,ща у них рабочих мест валом,египет,сирия,афган и т.дЧечены их сами не любят

эта армия держится на рос. бабле,а у кадырки столько нет.а свое он не даст.Без бабла вся эта армия свалит через месяц-два,ща у них рабочих мест валом,египет,сирия,афган и т.дЧечены их сами не любят

куда она свалит? они оденут свои *****ки с дырками для глаз и начнут кричать про независимость и референдум, как во времена дудаева. они что, *****и с нефти валить? к тому же, там у них как старший сказал, так шушера и делает. и им поебать где жить - во дворце или в ****е. если старший задвинет про аллаха, джихад и т.д., они снова начнут по горам бегать с пестиками. к тому же, пострелять - это ахуенно. они это любят. и, как я повторил, им еще имарат кавказ крови попьет. там тоже не *****и сидят и тоже хотят нефти, за все голодные годы.

они что, *****и с нефти валить?
эти что сейчас слишком уж начудили,типа наших ПыРыим это вспоминать начнут)))а на нефть приедут те что сейчас по лондонам сидят)))А вообще,если болик и лелик))сейчас исчезнут,начнется большая кайфушка)))))насмотримся еще))

Как пишет таблоид Blick,

вот это уже новость похуже.Будто бы путин стал папой и сидит в швейцарии с женой.

Пусть это будет фэйк и путин умер, чем размножился

Останнє редагування:
Как-то так. Смотреть с 3,11

Приходит путин к доктору и говорит: — Доктор, не могу сходить покакать.
Так у вас же там - все зализано!

photo_59010.webp

Смотрел ролик. В любом случае надо ждать когда официальную версию в Кремле озвучат.

Смотрел ролик. В любом случае надо ждать когда официальную версию в Кремле озвучат.

с понедельника выйдет после запоя как огурчик, не сомневайтесь... пусть гнида доживёт до краха своей страны, потом ******....

Думает он. Человек, когда более менее в чём то уверен говорит "Я считаю..." или "Я уверен..." это в школе преподают (мне по крайней мере преподавали при написании сочинений).
А ты уверен, что окружающий тебя мир не является Матрицей?

Назад
Зверху Знизу