Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина инсульт?

• Автор теми Автор теми devoted
  • Дата створення Дата створення
Та выползет ****ь на сцену, которую смонтируют скоро у Кремля, и будет вещать про величие *****аши. Не верю я в такое счастье, чтобы этот людоед взял так просто и канул в гибель.

Я не смотрел это кино, поэтому мне тяжело ответить на твой вопрос. Просто не люблю фантастику, стараюсь жить реалиями.
Странное высказывание для человека, у которого на аватарке персонаж из жалкого совкового псевдофентези. Но я не об этом.
Ты не находишь, что Гейдар Джемаль располагает информацией большей, чем ты?

Если бы он располагал информацией, то не было бы блеяния "Я думаю..", я писал об этом выше. Сейчас вестник, который первым принесёт такую инфу, станет очень популярен, ну прям героя Украины получит слёта. Ничем он кроме фейков из инета не распологает, по масти ему не положено.
Я думаю что Австралия существует, несмотря на то, что меня там не было. Но есть некоторые факты и свидетельства, позволяющие так думать.

если путин не появится до 18-го марта на публике, возьму все свои слова обратно и положу голову на плаху -рубите (уйду с форума, хотя я здесь особо и не нужен ).
Хорошо.

Магнитик на моём холодильнике и кружка-термос из Дарвина, фото скинуть?
В любом случае это косвенные доказательства.
Я реалист, писал выше, не будет путина - будет другой и не факт, что для тебя что то изменится от этой рокировки.
Не факт. Также не факт что война продолжится.

Ладно, пойду москалю ленточку под дом капну, отниму у него клятые нефтерубли. Минировать не буду - нечем. До вечера)
Желаю удачи в этом благородном деле. Но все-таки заложи мин хотя бы пару штук.

Пока работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че там? какие новости?

Говорят с Вовой все в порядке. Вот даже фотка свежая

11011873_1550258025234893_6940459967929793582_n.jpg

Про ВВ уже сказал, что пустой я( А так, 10000 к. рубасов за два с половиной часика снял с *****а. Следим за курсом доллария и нефтью, наверное отразится мой подвиг)

Так сегодня же торгов нет, где следить-то? :)

Не знаю, хватит ли России, чтобы рассчитаться с Украиной и Западом за понесенные убытки плюс штрафные санкции. россияне пускай не надеются, что придя в Украину, поубивав украинцев, взорвав дома, предприятия, мосты, железные дороги и т.д. кто-то спишет это. Отвечать по закону или за беспредел нужно будет.
Хватит расплатиться. На 100 лет бесплатного газа и нефти можно будет согласиться.;)

Не хочу переводить в политическую плоскость, но уже расчитывались, и так расчитывались, что даже я офигел...
Когда?

Ты считаешь, что это тонкий троллинг? Может быть стоить включить поминутные котировки, ну что бы уверенней стоять на разделительной?

Нет, просто у нас возле каждого второго СТО можно купить бензин из пивной баклаги без каких-либо биржевых котировок.:D

Бармалей, там внизу, есть временная шкала, которая в твой скрин не попала. Так вот, посмотри внимательно и увидишь, как сегодня менялись котировки.

Там внизу шкала даже на тиках заканчивается на вчера 22-45 по Москве. Наверное у тебя какая-то очень крутая версия, с торгами в выходные :D

Назад
Зверху Знизу