Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странное высказывание для человека, у которого на аватарке персонаж из жалкого совкового псевдофентези. Но я не об этом.Я не смотрел это кино, поэтому мне тяжело ответить на твой вопрос. Просто не люблю фантастику, стараюсь жить реалиями.
Ну ,первая Матрица это немного больше чем фантастика,скорей это лекция по философииПросто не люблю фантастику, стараюсь жить реалиями.
Я думаю что Австралия существует, несмотря на то, что меня там не было. Но есть некоторые факты и свидетельства, позволяющие так думать.Если бы он располагал информацией, то не было бы блеяния "Я думаю..", я писал об этом выше. Сейчас вестник, который первым принесёт такую инфу, станет очень популярен, ну прям героя Украины получит слёта. Ничем он кроме фейков из инета не распологает, по масти ему не положено.
Хорошо.если путин не появится до 18-го марта на публике, возьму все свои слова обратно и положу голову на плаху -рубите (уйду с форума, хотя я здесь особо и не нужен ).
Какие еще факты?Ну дык факты есть существования Австралии)
Может ты просто не можешь представить свою жизнь без ***ла?а здесь кроме "Я думаю" и часов (которые под вопросом) НИ ФИ ГА!
В любом случае это косвенные доказательства.Магнитик на моём холодильнике и кружка-термос из Дарвина, фото скинуть?
Не факт. Также не факт что война продолжится.Я реалист, писал выше, не будет путина - будет другой и не факт, что для тебя что то изменится от этой рокировки.
Желаю удачи в этом благородном деле. Но все-таки заложи мин хотя бы пару штук.Ладно, пойду москалю ленточку под дом капну, отниму у него клятые нефтерубли. Минировать не буду - нечем. До вечера)
Как-то так. Смотреть с 3,11
Пока работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
че там? какие новости?
Про ВВ уже сказал, что пустой я( А так, 10000 к. рубасов за два с половиной часика снял с *****а. Следим за курсом доллария и нефтью, наверное отразится мой подвиг)

Хватит расплатиться. На 100 лет бесплатного газа и нефти можно будет согласиться.Не знаю, хватит ли России, чтобы рассчитаться с Украиной и Западом за понесенные убытки плюс штрафные санкции. россияне пускай не надеются, что придя в Украину, поубивав украинцев, взорвав дома, предприятия, мосты, железные дороги и т.д. кто-то спишет это. Отвечать по закону или за беспредел нужно будет.

Когда?Не хочу переводить в политическую плоскость, но уже расчитывались, и так расчитывались, что даже я офигел...
Парижский клуб -тема закрыта, или как?
Парижский клуб -тема закрыта, или как?
Нефть сегодня не торгуется, хоть бы глянул сам свою ссылку.

Для обочины трассы ссылки на биржи не работают.Нефть сегодня не торгуется, хоть бы глянул сам свою ссылку.
Ты считаешь, что это тонкий троллинг? Может быть стоить включить поминутные котировки, ну что бы уверенней стоять на разделительной?

Бармалей, там внизу, есть временная шкала, которая в твой скрин не попала. Так вот, посмотри внимательно и увидишь, как сегодня менялись котировки.