Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина инсульт?

• Автор теми Автор теми devoted
  • Дата створення Дата створення
Это фотография 2009 года, это премьерский кабинет. Не поверю, что он часы с собой 6 лет таскает, а потом Кадырову дарит.

Останнє редагування:
У ***ла ребёнок родился от Кабаевой...

Они являются основанием считать, что публику кормят консервами. А почему-тут открывается поле для фантазий. Еслм бы он откинул копыта-уже кто положено знал бы и курс рубля на это среагировал. Но где он, насколько здоров и дееспособен-это вопрос.

Они являются основанием считать, что публику кормят консервами. А почему-тут открывается поле для фантазий. Еслм бы он откинул копыта-уже кто положено знал бы и курс рубля на это среагировал. Но где он, насколько здоров и дееспособен-это вопрос.

и никто пока еще не застрелился из высоких чинов РФ, и не потерялся вроде

11059289_1568188896772858_6976491124810918382_n.jpg

"Явление путина народу" снова оказалось фальшивкой Кремля?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люююююдиииии! вы еще не заебались постить про роды кабаевой и встречу с лебедевым при часах ?

Вообще, меня забавляет, с каким остервенением *****ня доказывает что ***ло живое. Смешна и *****ьна страна, в которой население связывает свое благополучие с одним человеком. Который тоже какает. И, как писал классик, "внезапно смертен".

Успокойтесь уже . Был сегодня на телеэкранах. Человек медведей в тайге будил. А вы тут на фантазировали .
Неделю?
Он шо, хочет всех там разбудить?
Если он этим будет заниматься всю оставшуюся жизнь, очень многие будут не против.

люююююдиииии! вы еще не заебались постить про роды кабаевой и встречу с лебедевым при часах ?
А че? Я за, шоб эта тема затянулась лет так на 15.

*****чики, есть интересные новости по поводу встречи ***ла с ***дилайненом. Эта та самая, которую вам показали по зомбоящику. Там где мелькали часы, которыми удовлетворяется Рамзанка Дыров.
Дело в том, что она имела место быть 4 марта. Тогда ***ло еще дергался.

Извини, но по прочтению ваших сообщений складывается ощущение, что благополучие не только России, но и Украины зависит от человека , который какает. А иначе, почему про путина тут пишут больше , чем про Порошенко?
Во-первых, тема про ***ло, а не про Порошенко. Во-вторых, благополучие моей страны действительно зависит от смерти иностранного шизофреника, обладающего властью.

Умирайте. Чем быстрее тем лучше.

Во-первых, тема про ***ло, а не про Порошенко. Во-вторых, благополучие моей страны действительно зависит от смерти иностранного шизофреника, обладающего властью.

Умирайте. Чем быстрее тем лучше.

:клас:

Назад
Зверху Знизу