Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина инсульт?

• Автор теми Автор теми devoted
  • Дата створення Дата створення
Не перед тобой *****.

правильно мыслишь я тебе сразу башку отрежу русская свинья:іржач:

Надеюсь, в твоей похабной стране скоро начнется гражданская война. И мне ***** кто ее начнет. Лишь бы таких как ты побольше передохло.

:yahoo::yahoo::yahoo::пиво:

11070182_786053331490703_7146924073408938810_n.jpg

Я впрягаюсь как ты говоришь за НОРМАЛЬНЫХ людей - но тебе этого не понять - потому что ты баран.
При всем уважении, должен не согласиться с Вашим тезисом: парнокопытные-животные вполне приличные. Не стоит унижать их, сравнивая с каким-то ****ом.

Кто нибудь в курсе, Арьев ****обол или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну сильны, как расправились с врагом, аж пыль стоит!!! Вот так бы в жизни, как на форуме. Кстати на СФ в политике начали медали раздавать за особые заслуги, здесь тоже надо особо отличившимся "в бою" медаль вешать)) Ну и приказ соответствуюший по диванному войску публиковать)
А ты сколько *****ов зарезал?

Вспомнилось, к чему привела смерть Ленина, ну да ладно это так, к слову.
Иногда, ситуация требует присутствия (участия) в определённых процессах государственного управления 24 часа в сутки. Так же путин известен как политик использующий нестандартные приёмы и решения (зачастую импульсивные) в своих действиях. Если бы информация была бы хоть на грамм правдивой, то при таком количестве "доброжелателей" в ближайшем окружении путина, она бы уже просочилась, не домыслы и ОБС а информация. Истерика на некоторых ресурсах понятна -врага не видно, страшно сцуко. Так что создание этой темы на форуме, не что иное, как фейковброс для хомячков. А так-то, можно помечтать что будет если путин ВСЁ...
Мой вариант -ничего не изменится.
. Ой, не так все прекрасно. Если после путина россия устроит очередную перестройку, борьбу с путинизмом, то весь развитый мир кинется ей помогать. А Украину бросят, как развалившийся прицеп. Не исключено, что даже Крым не потребуют возвращать. Оставят с раздолбанным Донбассом, а сами будут нянчиться со споткнувшейся ядерной державой.

венерическое что то, на донбасе подхватил

Назад
Зверху Знизу