Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина инсульт?

• Автор теми Автор теми devoted
  • Дата створення Дата створення
путин - ***ло, а больше у него ничего не случилось.

:іржач:

Мысель материальна.

Немалое количество вполне добропорядочных людей желали ему "долгих лет" в последнее время....

кто желал?
шоп он ****, *******, только долго и мучительно, чтобы сдыхал:rolleyes:

а почему только из своего ? пусть выплачивает из карманов тех, кто поддерживает политику путина в отношении Украины, сколько там, 85% вроде было ?

у нас ведь из наших карманов деньги тянет вся эта война

Из ваши карманов у вас тянут себе в карман *****енко и Яйценюх, под предлогом поддержки солдат ВСУ или я ошибаюсь? Или ваши солдаты действительно и вооружены и обуты и одеты? Чё эти гаврики то ка кредит МВФ так зарубаются? На личных счетах денег меньше стало?

a14243976a17fab7eb32a44fcce7db21.webp

все в панике, а я нет, я знаю..... я верю....:D

Из ваши карманов у вас тянут себе в карман *****енко и Яйценюх, под предлогом поддержки солдат ВСУ или я ошибаюсь? Или ваши солдаты действительно и вооружены и обуты и одеты? Чё эти гаврики то ка кредит МВФ так зарубаются? На личных счетах денег меньше стало?

иди в трещину, не порти настроение, дай помечтать, тут тема про приятное, а не про твои помыслы :D

Участие вашей ***дской *****и в войне в Украине - дело доказанное. Так что платить придется за порушенный Донбасс. Я уже не говорю про Крым.

Ты служил?

все в панике, а я нет, я знаю..... я верю....:D

иди в трещину, не порти настроение, дай помечтать, тут тема про приятное, а не про твои помыслы :D

Да уж хорош мечтать... все давно Песков опроверг...

Есть приемник на всякий случай в лице Медведева, который с большей вероятностью и займет место Пута (если тот окочурится), тем более опыт есть.... никакой дележки власти не будет, единоросы сами мишке передадут бразды.... к худшему или к лучшему - не знаю....
Теперь можете обсирать мол ещё один тупорылый ****** и ****ь появилась на вашем форуме.

А ты, сучий хер, что сделал против обезумевшей кремлёвской хунты? На антивоенные митинги выходил?!

ага, съезжаем значит с вопроса о репарациях.

А ты, сучий хер, что сделал против обезумевшей кремлёвской хунты? На антивоенные митинги выходил?!

Кормил семью, и попрошу без оскарблений... конкретно я тебя не оскарблял проявляй терпимость...

Или ваши солдаты действительно и вооружены и обуты и одеты?
Угу, голодные, разутые и раздетые. Только вашим новоотсосам по соплям надавали и "руSSкую весну" придушили в зародыше.

Чесно.... хер знает кто кому должен платить...

*****а - Украине. Скорее всего, преемник ****яшки, Московская Народная Республика.

Угу, голодные, разутые и раздетые. Только вашим новоотсосам по соплям надавали и "руSSкую весну" придушили в зародыше.

Почему "нашим" конкретно мне ***** никто не нужен ни донбасс ни новороссия...

А ты фантастикой.

Какой-же?

Почему "нашим" конкретно мне ***** никто не нужен ни донбасс ни новороссия...

Чего тогда сюда приперся? Живи в своей *****е и ебись со своими проблемами. Их у тебя с каждым месяцем будет все больше.

10919030_863568440351026_5820556596167312369_n.jpg

У путина инсульт от позитива:)

Чтоб **** в сотне километров от твоего дома шла война, *****. Я тогда посмотрю какой ты будешь добрый в разговоре с представителем страны, которая эту войну принесла к тебе домой.

видишь ли, война у нас в стране, пездец происходит

*** дак на всех русских надо злобу вымещать... ты меня извини... но без обид.... это АТО а не война и начало её ваше правительство.... не потрудившись до сих пор военное положение хотябы ввести...

Назад
Зверху Знизу