путин - ***ло, а больше у него ничего не случилось.

Мысель материальна.
Немалое количество вполне добропорядочных людей желали ему "долгих лет" в последнее время....
кто желал?
шоп он ****, *******, только долго и мучительно, чтобы сдыхал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путин - ***ло, а больше у него ничего не случилось.

Мысель материальна.
Немалое количество вполне добропорядочных людей желали ему "долгих лет" в последнее время....

а почему только из своего ? пусть выплачивает из карманов тех, кто поддерживает политику путина в отношении Украины, сколько там, 85% вроде было ?
у нас ведь из наших карманов деньги тянет вся эта война

Из ваши карманов у вас тянут себе в карман *****енко и Яйценюх, под предлогом поддержки солдат ВСУ или я ошибаюсь? Или ваши солдаты действительно и вооружены и обуты и одеты? Чё эти гаврики то ка кредит МВФ так зарубаются? На личных счетах денег меньше стало?

Участие вашей ***дской *****и в войне в Украине - дело доказанное. Так что платить придется за порушенный Донбасс. Я уже не говорю про Крым.
все в панике, а я нет, я знаю..... я верю....
иди в трещину, не порти настроение, дай помечтать, тут тема про приятное, а не про твои помыслы![]()
Есть приемник на всякий случай в лице Медведева, который с большей вероятностью и займет место Пута (если тот окочурится), тем более опыт есть.... никакой дележки власти не будет, единоросы сами мишке передадут бразды.... к худшему или к лучшему - не знаю....
Теперь можете обсирать мол ещё один тупорылый ****** и ****ь появилась на вашем форуме.
Из ваши карманов у вас тянут себе в карман *****енко и Яйценюх, под предлогом поддержки солдат ВСУ или я ошибаюсь? Или ваши солдаты действительно и вооружены и обуты и одеты? Чё эти гаврики то ка кредит МВФ так зарубаются? На личных счетах денег меньше стало?
А ты, сучий хер, что сделал против обезумевшей кремлёвской хунты? На антивоенные митинги выходил?!
А вот и главы из методичек прозвучали. Может огласишь на сколько увеличились из карманы?
точно, съезжает с вопроса о репарацияхТы служил?
ага, съезжаем значит с вопроса о репарациях.
Угу, голодные, разутые и раздетые. Только вашим новоотсосам по соплям надавали и "руSSкую весну" придушили в зародыше.Или ваши солдаты действительно и вооружены и обуты и одеты?
Чесно.... хер знает кто кому должен платить...
Угу, голодные, разутые и раздетые. Только вашим новоотсосам по соплям надавали и "руSSкую весну" придушили в зародыше.
А ты фантастикой.
Почему "нашим" конкретно мне ***** никто не нужен ни донбасс ни новороссия...
Чего тогда сюда приперся? Живи в своей *****е и ебись со своими проблемами. Их у тебя с каждым месяцем будет все больше.
И песенку, по поводу, не сильно менять надо- "путин ЗДОХ, АЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА"Здох звучить краще.
Чё такой злой то?
Чё такой злой то?
видишь ли, война у нас в стране, пездец происходит
Пшел *****, *****это АТО а не война и начало её ваше правительство....