Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина инсульт?

• Автор теми Автор теми devoted
  • Дата створення Дата створення
Чтоб **** в сотне километров от твоего дома шла война, *****. Я тогда посмотрю какой ты будешь добрый в разговоре с представителем страны, которая эту войну принесла к тебе домой.

Без оскарблений ладно? Конкретно я ещё ничего плохого не сделал...

Взрослый человек....

Без оскарблений ладно? Конкретно я ещё ничего плохого не сделал...
Развел тут ватный ****еж - наше правительство ***** начало?
Наше правительство Крым отжало внаглую? На наше правительство работал Гиркин, заваривший все? Наше правительство поставляет на Донбасс военную технику и бурятов?
****, горите в аду твари русские, как вы ******* :диявол:
И с вами ***дями мы жили в одной стране и братьями считали? ****ота...

Немецкий народ был повинен в преступлениях Гитлера, потому что поддерживал его и боготворил, как спасителя. На Российском народе таже отвественность, может и есть там люди здравые и понимающие, что в России воскрес новый Гитлер, но большинство восхищены им, как немцы были восхищены Гитлером. Поэтому , как ни крути , российский народ повинен в смертях на Донбасе, не меньше чем шизанутый кремлевский карлик.
Парадоксы истории,в стране ( россия приемник СССР)победившей Гитлера, Гитлер (Путлер) и воскрес.

А Песков всегда правду говорит?:іржач::іржач::іржач:

этот ?
896b42d0ec65.jpg

Учёные рассказывают о немеряной вспышке на Солнце... Может у путина от этого просто голова лопнула?

это АТО а не война и начало её ваше правительство...
Надеюсь, в твоей похабной стране скоро начнется гражданская война. И мне ***** кто ее начнет. Лишь бы таких как ты побольше передохло.

радоваться-то особо и нечему. не будет следующим президентом ни хакамада ни кто-либо ещё из нормальных. ну не выбирут их люди с извращённым представлением о жизни .вот кадыров,шойгу,жириновский,зюганов имеют поддержку у зомби
Если ***ло подохло или находится в вегетативном состоянии, 90% что это сделали некие неизвестные товарищи. 99% процентов, что эти товарищи заинтересованы в снятии санкций. И 100% что эти товарищи очень крутые. Неужели они дадут провести честные выборы в ***лостане?

Вспомни свой пост, когда будешь в подвале, под руинами своего дома, втыкать от голода.

Если ***ло подохло или находится в вегетативном состоянии, 90% что это сделали некие неизвестные товарищи. 99% процентов, что эти товарищи заинтересованы в снятии санкций. И 100% что эти товарищи очень крутые. Неужели они дадут провести честные выборы в ***лостане?

Вспомни свой пост, когда будешь в подвале, под руинами своего дома, втыкать от голода.

Ну да,если реально ***ла уничтожают то только из-за его авантюры в Украине вышедшей боком почти всем серьезным,приближенным людям в России.А вот если сам подыхает из-за болячки тогда вопрос кто в место него станет существенный.Может быть и хуже для нас чем сейчас.Отморозей там тоже достаточно.

Чё ты несешь? Ты в подвале под руинами дома чтоли сидишь и от голода втыкаешь? Или может от взрывов каждый раз содрогаешся? В теплой квартирке перед компом и со всеми благами цивилизации....

"Кто терпила, бл@, вы чё себе думаете?" :D

Че нравятся русские фильмы чтоли?

*** дак на всех русских надо злобу вымещать... ты меня извини... но без обид.... это АТО а не война и начало её ваше правительство.... не потрудившись до сих пор военное положение хотябы ввести...

мне ***** на наше правительство, вы *****ье *****ское за все ответите.

Чё ты несешь? Ты в подвале под руинами дома чтоли сидишь и от голода втыкаешь? Или может от взрывов каждый раз содрогаешся? В теплой квартирке перед компом и со всеми благами цивилизации....
Ага. А ты, *****, скоро этого лишишься.

Назад
Зверху Знизу