Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина инсульт?

• Автор теми Автор теми devoted
  • Дата створення Дата створення
да может просто опять морду обколол ботоксом и филлерами, или подтяжку сделал, пока непрезентаблен. хотя...есть же еще клоны. неужели сбылось загаданное на НГ желание????!!!

Это к тому же и от чего устал Ельцын... предположение предположением но по ( не силен в политике) скажем так - карьерной леснице премьер будет назначен и.о презика а уж там и до официала не далеко...

13176_778366335582970_8412808949931879545_n.jpg

Да хрен его знает. В данной ситуации ястребы с голубями не договорятся. Бизнес и так стонет, а приход ястребов будет означать новый виток эскалации, что потянет огромные расходы и вполне понятно за чей счет будет этот "банкет". К тому же у членов кооператива "Озеро" не будет уверенности что они останутся у кормушек.

Не уверен. Если по сталински, то нужно подавлять не только оппозицию, но и тех кто держит в своих руках финансы, чтобы подчинить их одному центру. Без денег хрен повоюешь.

Я думаю что "Озеро" что опозиция денег нап.....дили столько что рядовым работягам и не снилось, опозицию кстати и бизнес и обиженные на Пута бывшие члены правительства представляют.... а уж повыходили все из мусоров и бандосов, что ваши что наши...

Останнє редагування:
Я думаю что "Озеро" что опозиция денег нап.....дили столько что рядовым работягам и не снилось, опозицию кстати и бизнес и обиженные на Пута бывшие члены правительства представляют.... а уж повыходили все из мусоров и бандосов, что ваши что наши...

А они и не меряют жизнь мерой простых работяг. Поставте себя на их место. Что бы вы сделали? А я знаю, измерили бы все аршином работяги. Вот и они так. И все в этой системе так, потому что никто не думает глобально. Вернее думают, но мысли их воплощать без выгоды. Получается эдакая двойственность. С одной стороны они напиздили столько, что возомнили себя Иными, а с другой стороны остались все той же не отесаной деревенщиной в глазах остального мира. Потому и не жаловали купцов в царской России, которые решались купить себе титул. Прыгать в кастовом фашизме из одной ниши в другую чревато для всего народа. И чем выше ниша одних, тем больше горя других. А для того что бы строить государство, нужно иметь прежде всего совесть.

Я думаю, путин-все и неизбежная перетасовка в Кремле как минимум вынудила бы тамошнюю команду отозвать вояк из Донбасса. Потому как сама затея гнилая, и путин так или иначе стал ее заложником. Вряд ли его преемники решат взвалить себе на шею этот хомут.

Вариантов - кто следующий - несколько.

1. Безбашенный из тех, кого там хоть пруд пруди. С Дугиным в башке и наганом в руке. Т.е. откровенный руссофашист. Это худшая версия, но не самая вероятная

2. компромиссный и серый. Как результат консенсуса между враждующими кланами. Кстати, таковыми выдвигались 1. Сталин 2. Хрущев 3. Ченрненко 4. (возможно), Горбачев 5. путин

Другой вопрос, что иные из них потом надули щеки и начали гнуть свой интерес

3. Один из первых нынешних - Шойгу, Медведев итд.

Но в любом случае сразу исчезнет магия путинского рейтинга - и вопрос - как расхлебывать украинскую кашу - встанет ребром

И любой сценарий, кроме безумного дранга *** Киев, если придет ультрарадикал, будет в нашу пользу

А они и не меряют жизнь мерой простых работяг. Поставте себя на их место. Что бы вы сделали? А я знаю, измерили бы все аршином работяги. Вот и они так. И все в этой системе так, потому что никто не думает глобально. Вернее думают, но мысли их воплощать без выгоды.

)) давайте смотреть глобальнее.... и я и вы и любой здесь и у нас на их месте делали бы тоже самое.... жажда наживы есть в каждом, другой вопрос - возможность. Озеро конечно перегнуло и путин давно бы был на первом месте списка форбс, но он же презик а он как известно никакого бизнеса иметь не должен....
Это как в поговорке..... упавший в сортир iphone6 напрочь убивает чувство брезгливости и достоинства...

Размечталисъ..не дождетесъ, может он с Каба-ебойъ?

Говорят, в Кремле уже гримируют Безрукова...

Есть приемник на всякий случай в лице Медведева, который с большей вероятностью и займет место Пута (если тот окочурится), тем более опыт есть.... никакой дележки власти не будет, единоросы сами мишке передадут бразды.... к худшему или к лучшему - не знаю....
Теперь можете обсирать мол ещё один тупорылый ****** и ****ь появилась на вашем форуме.

Кишкотонковат Медвед. Он как был декоративным президентом, так и остался декоративным премьером. Сожрут его, или сделают марионеткой.

Говорят, в Кремле уже гримируют Безрукова...
Во прёт человеку по жизни, что не роль - то феерия прям какая-то... Ближе к пенсии будет играть Сталина и Буша для полноты комплекта...

5 марта **** Сталин, с 5 марта перестал появляться на публике путин. Традиция (c)

Кишкотонковат Медвед. Он как был декоративным президентом, так и остался декоративным премьером. Сожрут его, или сделают марионеткой.
...
Конечно марионеткой, Обезьянка в белом доме тоже не думаю что настолько самодостаточен чтобы принимать трезвомыслящие решения... там и по выше его есть... другое дело что с Медведом может повторится история Горбачева... который очень нравился западу.

Тоже будет на старости лет сниматься в рекламе PizzaHut? :eek:

Ха) не слышал такое.... не, как этот... миротворец, горбатый и железный зановес открыл и берлинскую стену разрушил... а медвед тоже может в роли какого нибудь миротворца выступать будет....

Ха) не слышал такое.... не, как этот... миротворец, горбатый и железный зановес открыл и берлинскую стену разрушил... а медвед тоже может в роли какого нибудь миротворца выступать будет....

Мы за... Если Медвед развалит ****у-****яшку на два десятка независимых государства ему многое простится в Гааге.

репарации будет Украине выплачивать ?
Из своего кармана пусть что угодно выплачивает....

Мы за... Если Медвед развалит ****у-****яшку на два десятка независимых государства ему многое простится в Гааге.

Да хер он развалит.... так же доить из нее будет.... как показала практика - айфоны дорожают......

а почему только из своего ? пусть выплачивает из карманов тех, кто поддерживает политику путина в отношении Украины, сколько там, 85% вроде было ?

у нас ведь из наших карманов деньги тянет вся эта война

Участие вашей ***дской *****и в войне в Украине - дело доказанное. Так что платить придется за порушенный Донбасс. Я уже не говорю про Крым.

Назад
Зверху Знизу