Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хрен его знает. В данной ситуации ястребы с голубями не договорятся. Бизнес и так стонет, а приход ястребов будет означать новый виток эскалации, что потянет огромные расходы и вполне понятно за чей счет будет этот "банкет". К тому же у членов кооператива "Озеро" не будет уверенности что они останутся у кормушек.
Не уверен. Если по сталински, то нужно подавлять не только оппозицию, но и тех кто держит в своих руках финансы, чтобы подчинить их одному центру. Без денег хрен повоюешь.
Я думаю что "Озеро" что опозиция денег нап.....дили столько что рядовым работягам и не снилось, опозицию кстати и бизнес и обиженные на Пута бывшие члены правительства представляют.... а уж повыходили все из мусоров и бандосов, что ваши что наши...
А они и не меряют жизнь мерой простых работяг. Поставте себя на их место. Что бы вы сделали? А я знаю, измерили бы все аршином работяги. Вот и они так. И все в этой системе так, потому что никто не думает глобально. Вернее думают, но мысли их воплощать без выгоды.
Есть приемник на всякий случай в лице Медведева, который с большей вероятностью и займет место Пута (если тот окочурится), тем более опыт есть.... никакой дележки власти не будет, единоросы сами мишке передадут бразды.... к худшему или к лучшему - не знаю....
Теперь можете обсирать мол ещё один тупорылый ****** и ****ь появилась на вашем форуме.
Во прёт человеку по жизни, что не роль - то феерия прям какая-то... Ближе к пенсии будет играть Сталина и Буша для полноты комплекта...Говорят, в Кремле уже гримируют Безрукова...
Конечно марионеткой, Обезьянка в белом доме тоже не думаю что настолько самодостаточен чтобы принимать трезвомыслящие решения... там и по выше его есть... другое дело что с Медведом может повторится история Горбачева... который очень нравился западу.Кишкотонковат Медвед. Он как был декоративным президентом, так и остался декоративным премьером. Сожрут его, или сделают марионеткой.
...
другое дело что с Медведом может повторится история Горбачева... который очень нравился западу.
Тоже будет на старости лет сниматься в рекламе PizzaHut?![]()
9 мая день победы над фашизмом.5 марта **** Сталин, с 5 марта перестал появляться на публике путин. Традиция (c)
Ха) не слышал такое.... не, как этот... миротворец, горбатый и железный зановес открыл и берлинскую стену разрушил... а медвед тоже может в роли какого нибудь миротворца выступать будет....
а медвед тоже может в роли какого нибудь миротворца выступать будет....
Из своего кармана пусть что угодно выплачивает....репарации будет Украине выплачивать ?
Мы за... Если Медвед развалит ****у-****яшку на два десятка независимых государства ему многое простится в Гааге.
Из своего кармана пусть что угодно выплачивает....
Участие вашей ***дской *****и в войне в Украине - дело доказанное. Так что платить придется за порушенный Донбасс. Я уже не говорю про Крым.Из своего кармана пусть что угодно выплачивает....