Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
У моего брата в Питере сынку отчислили из универа... не хочет учиться мерзавец...
брат устроил его мерчендайзером в Ашан, зп 26 000р. плюс льготное питание...
но это впринципе почти самый низ для местных без опыта...(((
можете выйти на сайт ашана и посмотреть там у них постоянно мерчей ищут...)))
работа не пыльная в тепле белая официальная ЗП не тяжелая, но платят мало...

173 вакансии: мерчендайзер в Киеве
За 30 дней
Мерчендайзер, 10000 грн (21426 руб)
Ваше Здоровье Трейдинг, ООО · Киев · Горячая

Визуальный мерчендайзер, 10000 грн +бонусі (23000 руб)
ТобМакс · Киев · 11 ч. назад

Work Centr
Мерчендайзер в супермаркет в Краков (Польша), 18000 грн* (38300 руб)

Ну и *** тот Питер нужен? С его пакостной погодой и ментами? Если можно сидеть в Киеве или Кракове за те же деньги и даже больше?

Темар, неужели и вы хотите сбежать из Украины в Польшу? Так кто ж тогда останется поднимать украинскую экономику с колен? Без вас она совсем загнётся. Вы её единственная надежда и опора. ;)

Ну да. :D
Мне слишком много лет и слишком мало здоровья. Боюсь, много не проживу. А хотелось бі.

Темар, неужели и вы хотите сбежать из Украины в Польшу? Так кто ж тогда останется поднимать украинскую экономику с колен? Без вас она совсем загнётся. Вы её единственная надежда и опора. ;)

Не переживай, ваты дохуя. Их в рабство обратим и батрачить заставим за миску баланды!:yahoo:

В состав ЕС вас с рабами не примут, разве что в состав Ливии или Сомали. Производительность рабов обычно не очень высока и современную высокотехнологичную экономику с ними не построишь.

На самом деле современная Украина мне нравится. Чуть больше дорог и чистоті, чуть меньше заборов и невежд - и страна біла бі охуенна.

Какое прекрасное утро пркекрасного солнечного выходного дня!

Таки *******! И вам советую! :клас:

Получается, данные официальной статистики искажены в худшую сторону? Зачем властям это надо?

успокойте ***********ов: совок жив-живёхонек и будет жить ещё почти тысячу лет
с оговорочкой - он закроется как сев. корея на территории нынешней *******и
и очень скоро, так что настоятельно рекомендую всем желающим вернуться в совок - пошевелить булками на счёт успеть вскочить в последний поезд
тут реанимации совка не будет никогда, все эти зрады и кризисы сейчас - явление временное, это агония отмирающей одной из конечностей совка

п.с. это без шуток и метафор
:рл::рл: какой бред!
Где тот совок...30-летняя почти прошло !совка нет и не будет!
Другой вопрос ....а где направление незалежний! ?
Ааааа эта тема,те кто не с нами тот совок:D:D:D:іржач: тогда ясно!

:рл::рл: какой бред!
Где тот совок...30-летняя почти прошло !совка нет и не будет!
Другой вопрос ....а где направление незалежний! ?
Ааааа эта тема,те кто не с нами тот совок:D:D:D:іржач: тогда ясно!

езжай в россию, там совок. :ганьба:
а лучше таких выселять в северную корею, будете там ностальгировать по своему совку.

езжай в россию, там совок. :ганьба:
а лучше таких выселять в северную корею, будете там ностальгировать по своему совку.
Чем Китай плох? Там тоже коммунизм и монополия КПК на власть в стране.

Чем Китай плох? Там тоже коммунизм и монополия КПК на власть в стране.

В Китае слишком хорошо, и там не коммунизм. :рл:
Давно уже капитализм чистой воды. От коммунизма там только название руководящей партии.

т.е. на вопрос сколько у тебя детей и чего тебя лишили в декрете по сравнению с декретами до 2013, ответа нет, а на коммент, насчёт которого я 2 раза для *****ов кириллицей написала "я- ясунь этой Земли" ты мне пишешь бред?
ну не удивляет избирательность подхуйловных от слова вообще.

В Китае слишком хорошо, и там не коммунизм. :рл:
Давно уже капитализм чистой воды. От коммунизма там только название руководящей партии.
К выборам допускаются только депутаты от Коммунистической партии Китая и восьми так называемых демократических партий, входящих в Народный политический консультативный совет Китая (НПКСК).

Еще один *****ский *****бол доскакался :D

Эта тема просто как ловушка для них :D

Их аж трисет от того что у нас дела в порядке :клас:

У нас все, канеш, заебца, но вы там ***ть рехнулись управленцы нашей великой страны - ну низзя же стока выходных подряд, люди потом из запоев выйти не могут

вот когда научатся строить дороги, которые простоят хоть 200 лет, тогда да - стало *******.

b2hhgb.webp

Назад
Зверху Знизу