Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Еще одно прекрасное утро - *******! :клас:

езжай в россию, там совок. :ганьба:
а лучше таких выселять в северную корею, будете там ностальгировать по своему совку.
так едьте в Корею! Настальгируйте
А что это вобще за сепаратизм?
Я украинка тут родилась ,а вы тут призываете к таким делам!
Вам хочется езжайте куда угодно!фу из-за таких и происходят войны

т.е. на вопрос сколько у тебя детей и чего тебя лишили в декрете по сравнению с декретами до 2013, ответа нет, а на коммент, насчёт которого я 2 раза для *****ов кириллицей написала "я- ясунь этой Земли" ты мне пишешь бред?
ну не удивляет избирательность подхуйловных от слова вообще.
:іржач::іржач::іржач: и этот человек хочет в европейское общество :іржач:

:іржач::іржач::іржач: и этот человек хочет в европейское общество :іржач:

:рл: с чего ты взяла, что я туда хочу? *** мне этот полутруп нужен? разве только развести на кредиты (которые большой вопрос буду ли ещё отдавать, точнее - будет ли кому отдавать)

а на поставленные вопросы ответа так и не будет, да, ***********ка? чего ж тебя лишили -то, болезную? на какие памперсы пособия не хватило?

так едьте в Корею! Настальгируйте
А что это вобще за сепаратизм?
Я украинка тут родилась ,а вы тут призываете к таким делам!
Вам хочется езжайте куда угодно!фу из-за таких и происходят войны

мне там нечего делать, это совков нужно ликвидировать, от них тормозится прогресс реформ

:рл: с чего ты взяла, что я туда хочу? *** мне этот полутруп нужен? разве только развести на кредиты (которые большой вопрос буду ли ещё отдавать, точнее - будет ли кому отдавать)

а на поставленные вопросы ответа так и не будет, да, ***********ка? чего ж тебя лишили -то, болезную? на какие памперсы пособия не хватило?
:іржач::іржач::іржач:культура так и прёт....как то на "***********а" по манере излагаться похожи Вы!
А отвечать смысла нет....!ни о чем ....
Хорошо вам ....я за вас рада!

мне там нечего делать, это совков нужно ликвидировать, от них тормозится прогресс реформ
цель жизни :іржач:
И вам удачи ...ликвидируйте ...и реформы будут прогрессировать ....гаранты надёжные у нас "есть":іржач::іржач:

цель жизни :іржач:
И вам удачи ...ликвидируйте ...и реформы будут прогрессировать ....гаранты надёжные у нас "есть":іржач::іржач:

Это как раз "ваши" гаранты. Все по книжке социализма делают. Чего ж так Порошенко не любите, если он для вас ваш любимый социализм строит не покладая рук.

ТСЕ.

про путевки улыбнул.

Еще один *****ский *****бол доскакался :D

Эта тема просто как ловушка для них :D

Их аж трисет от того что у нас дела в порядке :клас:

зайди в балку, продажа авто, зацени какие авто торгуются. сейчас **** на уровне 2000 года. зарплаты такие же в долларе, а вот стоимость ресурсов другая. в 90-00хх за счет огородов кормились многие, было дешево привезти увезти и еще городским толкнуть, сейчас проезд и бензин в 10 раз дороже чем тогда. посмотрим куда улетит цена маркетов(на ГМО), без конкуренции.

не знаю, у кого тут кризис и пособия в 40 тысяч на памперс не хватило, а в парке Горького сегодня было не протолкнуться, мои чады еле влезли в транспорт и туда, и обратно
Цены на всё можно погуглить

Это как раз "ваши" гаранты. Все по книжке социализма делают. Чего ж так Порошенко не любите, если он для вас ваш любимый социализм строит не покладая рук.
:іржач::вітаю: так вам стало хорошо жить!это ваш любимый гарант ....что то вы подзапутались :D:D:Dэто ж ваши светилы чудесного настоящего
А я к нему равнодушна....так же как и Ко всем остальным :D

Не знаю о каких вы тут реформах,но вот сегодня нужно было провести кое какие банковские операции между Турцией и Украиной,и оказалось -не получится.В Украине же праздники!Майские,Карл!На *** та работа,гуляем бльо!Турки ебошут,весь мир ебошит,Украина гуляет.Охуенчик...

В Турции когда отмечают Рамазан или там Курбан-байрам по 3,4 дня гуляют.
В Турции же праздники! Мусульманские, Карл!На *** та работа,гуляем бльо! Украинцы ебошут,весь мир ебошит,Турция гуляет.Охуенчик...

8deghj.webp

Не знаю о каких вы тут реформах,но вот сегодня нужно было провести кое какие банковские операции между Турцией и Украиной,и оказалось -не получится.В Украине же праздники!Майские,Карл!На *** та работа,гуляем бльо!Турки ебошут,весь мир ебошит,Украина гуляет.Охуенчик...

Саша, 23 апреля в Стамбуле нихера не работало. Нужно было лекарства купить - ни одной аптеки - даже возле МедиЛайфа закрыто. А мост... отдельная тема. На азиатскую часть бесплатно на машине ж не попасть. А на карточке для оплаты дорог денег не было. Возле моста оплата не работала потому что праздник и Марине сразу ввалили штраф.
Скажи - как такое вообще возможно - никак не пересечь Босфор бесплатно??? Для самих же жителей города!!!!

***** русский.Банки и госучреждения работают.Это не Государственные праздники.Это в совке религиозные праздники-госсударственные.Потому твоя россия ****ая и есть ******ско-религиозное государство.А не светское.Ты лучше расскажи как вы с гитлером перед войной в десна целовались,****ные ******ы .Все погибшие в той ****ной войне-на вашей совести.Все миллионы погибших.Будь проклята твоя ****ая страна.
И с каких делов ты погань ******ская вписываешься за Украину?Гитлеровский ******

турок, в РФ нет "религиозных" гос праздников.
В настоящее время в России официально отмечаются 8 праздников, 7 из которых [все кроме Рождества], государственные.
Праздничные дни закреплены Трудовым Кодексом РФ.

так же в вашей Турции. и дают выходные.
Я помню мы уже с тобой на эту тему спорили и ты как обычно обосрался со своим невежеством и перешёл не перевод темы и оскорбления.

Назад
Зверху Знизу