Прививки УЖЕ есть. Если вы не заметили. Со школы уже звонили. Кроме того, сейчас перед прививкой проводят подробное анкетирование ребенка - чего не было НИКОГДА. Прививки бесплатные. Моему уже сделали.
Материнские сейчас составляют 41280 грн. СОРОК ОДНА ТЫСЯЧА. не находите, шо это несколько иная сумма, нежели озвученная вами?
касательно лекарств - детям до 3 года они должны предоставляться БЕСПЛАТНО.Питание в школах до 4 класса включительно - так же БЕСПЛАТНОЕ. Мой младший учился в 2 школах - и везде кормили бесплатно до 4 класса включительно. И сейчас кормят.
У меня есть сомнения, шо у вас реально есть дети. Либо вы живете не в Украине. Ибо мама не может не знать таких вещей.
С уважнием.
Это у меня сомнения ,что у вас есть грудной ребёнок! Бцж мы ждали 1,5 месяца по записи на кооперативной! Прививак платная осмотр и анализ крови тоже!акдс мы первую сделали пентаксим платную все нормально было,вторую ждали 3 месяца её не было ни то что в госклиниках, а и в частных не найти!вторую акдс нас настойчиво убедили , что индийская прививка,которую завезли отличная и даёт хороший имунитет!сделали трое суток 38,8!лекарств естественно никто бесплатно не даёт, этим вы вообще улыбнули !
"касательно лекарств - детям до 3 года они должны предоставляться БЕСПЛАТНО"

Нурофен и эфералган были наши друзья на трое суток после чудо индийской акдс!
Сколько вашему ребенку?если должны предоставляться! Сомнения есть у меня,что вы вкурсе ...

касательно лекарств - детям до 3 года они должны предоставляться БЕСПЛАТНО
касательно лекарств - детям до 3 года они должны предоставляться БЕСПЛАТНО
Кстати индийская прививка ещё и болезниная ...потом ребенку больно сидеть !магнезия тоже выручала! Одна моя знакомая удачно попала на вторую акдс харьковского производства ,но их выпустили мало и больше заказ не дали....почему то индия больше понравилась супрун!
И живу я в этой стране!и знаю я достаточно!а откуда у вас такая инф ...удивительно!
Что там в школе я пока не знаю и не пишу на этот счёт!
И я пишу только то что я получила ....!11000 на второй месяц после родов и каждый месяц 860!и это факт!
Сейчас начните писать ,что я рожала для себя ....я это и так знаю,просто до 2013 года за эти деньги можно было купить намного больше!и все ...нападки оставшиеся себе.
Вам стало жить намного лучше и вы видите массу перспектив для своего ребёнка! Я за вас рада!
С уважением!