Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Почему не сможет?
Недоразвитые общества, куда также скатилась украина, не особо щепетильны в морали. Поэтому вариантов для заработка у них куда как больше.
Это англичанин среднестатистический (я не об индусах и деревеньщине юкеевской сейчас) будет пальто потертое носить и крутить носом.
А тетенька - там обвесит, там гнилье продаст - вот и шубку доце справит.

Тоисть, когда в советское время массово обвешивали, продавали гнилье, выносили мясо из подсобок "блатным" и разбавляли сметану кислым кефиром, шоб купить ту же шубку и вставить золотые зубы- это было "развитое" общество. А вот сейчас это "развитое" общество, прекратив праздновать 7 ноября, скатилось в недоразвитое?

Вот она, Олаф, правда жизни от совка. Читайте - любуйтесь.
Грустно все это. :(

Это англичанин среднестатистический (я не об индусах и деревеньщине юкеевской сейчас) будет пальто потертое носить и крутить носом.
А тетенька - там обвесит, там гнилье продаст - вот и шубку доце справит.
Это потому, что Англия давно поднялась на трупах использованных рабов, и сейчас уже в белых перчатках и недостижимо высоко, а тетенька торопиться "придти к успеху" и использует блицкриг. На самом деле между тетенькой и англичанином нету никакой разницы.

Сорри за вражеский видос, но в тему нищебродского овердрессинга

Кстати Харьков и Конго объединяет очень даже много чего!

edeje2.webp

ну бакс по 26,5 лучше, чем по 28-29. гонтареву убрали... но видать еще не до конца.

А теперь давайте прикинем, кто может зависать во всех тех замечательных, описанных в старт-посте местах: айтишники, схватившие свое в 90-х бизнесмены, офисный планктон топового уровня, разные дизайнеры, руководители предприятий и прочее начальство, врачи частных клиник быть может, дети богатых родителей.

Вы реально искренне полагаете, что пенсионеры, а также учителя, инженеры, лаборанты, работники почты, всякие там повара, слесаря, токаря, строители, механики, реализаторы да и в целом люди рабочих специальностей шарятся по БОМСам с огромными телегами жрачки и гасятся в ресторанах с зарплатой 2500-4000 грн? Да вы ****улись реально...

Может начнем уже адекватно смотреть на вещи. Нехуй ныть, но и ***ть распинаться, как все ахуенно и ******* на иллюзорное европейское будущее тоже нехуй. Кто у кормушки, тому *****, какая власть.

Знаете, если вас интересует цена памперса и детского питания - то вы реально хорошо живете.
Мы с первым пеленки стирали каждый день. И малой тягал ***** до года. а второй - почти до трех. и цен на памперсы мы не знали. Ибо не по карману были памперсы эти. и детское питание. Сок сами давили, пюре. все каши.

Зажрались вы, ребята. Зажрались.
а я не спорю !в 90 было тяжелее!только мне тягаться нечего было !я после родов попала под капельницы и 15 дней антибиотиков лешили ребёнка грудного вскармливание! + вы наверно не знаете что такое лактазная не переносимость!
И я не пыталась равняться на времена ,когда было тяжелее,я просто знаю что такое рождение ребёнка и до 2013 года!было в этом плане намного легче!

ну бакс по 26,5 лучше, чем по 28-29. гонтареву убрали... но видать еще не до конца.

А теперь давайте прикинем, кто может зависать во всех тех замечательных, описанных в старт-посте местах: айтишники, схватившие свое в 90-х бизнесмены, офисный планктон топового уровня, разные дизайнеры, руководители предприятий и прочее начальство, врачи частных клиник быть может, дети богатых родителей.

Вы реально искренне полагаете, что пенсионеры, а также учителя, инженеры, лаборанты, работники почты, всякие там повара, слесаря, токаря, строители, механики, реализаторы да и в целом люди рабочих специальностей шарятся по БОМСам с огромными телегами жрачки и гасятся в ресторанах с зарплатой 2500-4000 грн? Да вы ****улись реально...

Может начнем уже адекватно смотреть на вещи. Нехуй ныть, но и ***ть распинаться, как все ахуенно и ******* на иллюзорное европейское будущее тоже нехуй. Кто у кормушки, тому *****, какая власть.

Токарь, строитель или хороший повар с зарплатой в 2500 грн? В Харькове??? :рл:
Замените методичку. Не то шо за 4000, за 4500 грн эти категории работников сейчас даже не почешутся. ОТ 5000 грн. Милейший. ОТ щаз стартуют у них зарплаты. На руки.

Олаф сам тот еще донецкий совок.
Хоть и "каллидж" ****** :ги:

Увы, иначе и быть не может. Можно человека вывезти из совка, но... :(

Шо показательно: сами из совка сдрыснули, но живя в прекрасном несовковом далеко так яростно топят тут за совок ДЛЯ НАС.
За шо они нас так ненавидят? :незнаю:

а я не спорю !в 90 было тяжелее!только мне тягаться нечего было !я после родов попала под капельницы и 15 дней антибиотиков лешили ребёнка грудного вскармливание! + вы наверно не знаете что такое лактазная не переносимость!
И я не пыталась равняться на времена ,когда было тяжелее,я просто знаю что такое рождение ребёнка и до 2013 года!было в этом плане намного легче!

Легче в чем? Если вы "знаете, шо такое рождение ребенка" приведите примеры того, чего вас лишили после 2013 г ?

5000 это позор, даже не жратву не хватит :(
У вас там в Харькове бедеость что ли?

Нищета. Почитайте комменты - кроме как на помойке токарю взять жрачку негде. При зарплатах в 2500 грн. :D

Ну разве дизайнЕры жируют да айтишники всякие.

Есть стабильное разделение народа на рабов и господ, у господ всегда все хорошо, у рабов всегда все плохо, и ничего другого в этой дурацкой стране нет.
Ваш узкий круг нерепрезентативен
:рл:

та кто вас тут держит, *****ы?
не нравятся господа - иди люстрируй

не нравятся цифры - что ты забыл тут вообще?
я же ясно для *****ов написала, что я -

мне пох на ваши стенания и ваши цифры
стенающие - и есть та самая минусовая цифра демографии, и именно вашей близкой смерти я жду, нех мне тут портить воздух и ауру моей Земли

про выборку - вообще смешно, у меня выборка повыше любых человеческих
лучше меньше душ, но качественных - вот и вся выборка :кручусь:

Ты же понимаешь что ты лишь подтверждаешь мои слова?
Раз у мамы есть возможность заработать дочке на норковую шубу - это лишь подтверждает тот факт что у мамы все охуенно!

Ведь была бы нищая страна как нам пытаются навязать *****ы - у мамы не было бы такой возможности. Максимум на что бы хватало - это не голодать. А тут норковая шуба за 50-70 000 грн + цацкипецки!
Как говорится - чтобы мы так жили как вы прибедняетесь! ;)
:D:D:Dтолько купила мама это все до 2013года!сейчас тольк на тусовки мелкие ели хватает)))
Ни чего я не подтверждаю!:D:D
Если вы считаете что стало жить хорошо,я за вас рада!
Можем даже сказать ,что весь мир нам завидует,от того как мы живём :іржач::іржач::іржач:
Большая же часть населения находит деньги ,что бы свой газ купить раза в три дороже:D:D так что все супер

Легче в чем? Если вы "знаете, шо такое рождение ребенка" приведите примеры того, чего вас лишили после 2013 г ?
прививки по большей мере были !пентаксим сейчас от 1100!выплата по рождению 11000 по курсу 8 были немного другие деньги!и ежемесячная выплата 860 это было 100$,а не 33$!
Питание и лекарства так динамично не расти в цене!
А так ....если вам стало лучше жить я за вас рада!

Walking dude сказав(ла):
5000 это позор, даже не жратву не хватит
У вас там в Харькове бедеость что ли?
5000 это собственно для Харькова еще ничего.Соседи справа от меня учитель+проводник получают 3500+4000 и студентка-дочь 1000 степухи.
Слева от меня- пенсионер 1400 и сын работающий на заводе в переработке- 4500(свято верит шо это дохрена!типа у них в массе меньше)Напротив- один работник очистных 4000 и инженер- женщина на производстве 3200,дочь - в школе,отец- военный пенсионер 3000 пенсия

Советский совок как и любой диктаторский и вредительский навязываемый режим был обречен на смерть. И хорошо, что его развалила Америка.

И что хорошего? Если бы развалили мы сами - одно дело, а так получилось, как получилось. Самый коррумпированный в Европе, и едва ли не в мире режим. Свободу всем диким зверям. Отпустили - все передохли: травоядных сожрали хищники, хищники не сумели добыть пропитание.

На днях смотрел передачу о наркоте. Бирма на порядок уступила место Афгану. Тому Афгану в котором ******* победили терроризм. Производство увеличилось в 30 раз. Ладно, пох, что главный потребитель ****а, но мы на 3-м месте! А в Ливии народ спросили?

О за наркоту пошло :D
Свиня болто знайде!

прививки по большей мере были !пентаксим сейчас от 1100!выплата по рождению 11000 по курсу 8 были немного другие деньги!и ежемесячная выплата 860 это было 100$,а не 33$!
Питание и лекарства так динамично не расти в цене!
А так ....если вам стало лучше жить я за вас рада!

Прививки УЖЕ есть. Если вы не заметили. Со школы уже звонили. Кроме того, сейчас перед прививкой проводят подробное анкетирование ребенка - чего не было НИКОГДА. Прививки бесплатные. Моему уже сделали.
Материнские сейчас составляют 41280 грн. СОРОК ОДНА ТЫСЯЧА. не находите, шо это несколько иная сумма, нежели озвученная вами?

касательно лекарств - детям до 3 года они должны предоставляться БЕСПЛАТНО. Питание в школах до 4 класса включительно - так же БЕСПЛАТНОЕ. Мой младший учился в 2 школах - и везде кормили бесплатно до 4 класса включительно. И сейчас кормят.

У меня есть сомнения, шо у вас реально есть дети. Либо вы живете не в Украине. Ибо мама не может не знать таких вещей.
С уважнием.

5000 это собственно для Харькова еще ничего.Соседи справа от меня учитель+проводник получают 3500+4000 и студентка-дочь 1000 степухи.
Слева от меня- пенсионер 1400 и сын работающий на заводе в переработке- 4500(свято верит шо это дохрена!типа у них в массе меньше)Напротив- один работник очистных 4000 и инженер- женщина на производстве 3200,дочь - в школе,отец- военный пенсионер 3000 пенсия

Учитель справа от вас получает минималку?
Сколько лет и шо преподает? Или военрук на военной пенсии?

Токарь, строитель или хороший повар с зарплатой в 2500 грн? В Харькове??? :рл:
Замените методичку. Не то шо за 4000, за 4500 грн эти категории работников сейчас даже не почешутся. ОТ 5000 грн. Милейший. ОТ щаз стартуют у них зарплаты. На руки.

хорошо, насчет токарей и поваров согласен. на укрпочте 2500 платят это я 100% знаю. учителя, инженеры много кто от 5000 получает? строители опять же разные бывают. мой друг с юридическим образованием работу выше 4000 грн найти не может. всякие госконторы по 3000-3500 предлагают ебашить.

методички у меня нет. я не из сраных ******ов и ***********ов, так что свой евромайданский пыл можете утихомирить.

расскажите ка милейший как у нас тут в Харькове можно погульбенить за 5000 в месяц? ну в Касту разок сходить этих бабок хватит, да, но не более одного получасового танца заказать получится. можно в Болеро угареть в хлам пару раз. но потом месяц за что то жить надо. 5000 гривен - это высокая зарплата по вашему? :іржач:

Назад
Зверху Знизу