Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
успокойте ***********ов: совок жив-живёхонек и будет жить ещё почти тысячу лет
с оговорочкой - он закроется как сев. корея на территории нынешней *******и
и очень скоро, так что настоятельно рекомендую всем желающим вернуться в совок - пошевелить булками на счёт успеть вскочить в последний поезд
тут реанимации совка не будет никогда, все эти зрады и кризисы сейчас - явление временное, это агония отмирающей одной из конечностей совка

п.с. это без шуток и метафор

5000 это собственно для Харькова еще ничего.Соседи справа от меня учитель+проводник получают 3500+4000 и студентка-дочь 1000 степухи.
Слева от меня- пенсионер 1400 и сын работающий на заводе в переработке- 4500(свято верит шо это дохрена!типа у них в массе меньше)Напротив- один работник очистных 4000 и инженер- женщина на производстве 3200,дочь - в школе,отец- военный пенсионер 3000 пенсия

оно и не будет выше при ввп менее 100 лярдов и социализме. и никакие тут боротьба с коррупцией и люстрации не помогут, там и ****ить по сути нечего. условимся даже, что если будут суперчестные политики не будет каких то изменений, зарплаты не вырастут. +- будет как при бандите. Тогда было ввп что то около 150 лярдов, все равно ***ня. у Польши в 5 раз больше.

та самая минусовая цифра демографии, и именно вашей близкой смерти я жду
помню помню

fjf7ca.webp

Темар сказав(ла):
Учитель справа от вас получает минималку?
Сколько лет и шо преподает? Или военрук на военной пенсии?
Женщина 35 лет реподает иняз в первых классах.Стаж не знаю.Репетиторством немного подрабатывет но говорит то копейки.

успокойте ***********ов: совок жив-живёхонек и будет жить ещё почти тысячу лет
с оговорочкой - он закроется как сев. корея на территории нынешней *******и
и очень скоро, так что настоятельно рекомендую всем желающим вернуться в совок - пошевелить булками на счёт успеть вскочить в последний поезд
тут реанимации совка не будет никогда, все эти зрады и кризисы сейчас - явление временное, это агония отмирающей одной из конечностей совка

п.с. это без шуток и метафор

было бы хорошо любителей совка выселять в северную корею. от них один вред. я думаю кым чен ын был бы рад новой рабочей силе. ото бы работали за миску супа в неделю и наконец то поняли, в какой хорошей стране они жили.

хорошо, насчет токарей и поваров согласен. на укрпочте 2500 платят это я 100% знаю. учителя, инженеры много кто от 5000 получает? строители опять же разные бывают. мой друг с юридическим образованием работу выше 4000 грн найти не может. всякие госконторы по 3000-3500 предлагают ебашить.

методички у меня нет. я не из сраных ******ов и ***********ов, так что свой евромайданский пыл можете утихомирить.

расскажите ка милейший как у нас тут в Харькове можно погульбенить за 5000 в месяц? ну в Касту разок сходить этих бабок хватит, да, но не более одного получасового танца заказать получится. можно в Болеро угареть в хлам. но потом месяц за что то жить надо. 5000 гривен - это высокая зарплата по вашему? :іржач:

Вы так хорошо осведомлены о гульбешных местах. Названия, расценки. :D
Но жалуетесь на жизнь.

Касательно учителей и инженеров. Да, многие по 5000 получают. И это немного. ЛИЧНО знаю учителей, у которых заработок в 2 раза выше. Но это ХОРОШИЕ учителя со стажем. И с подработкой репетитором. Суббота и воскресенье - не работают принципиально. Молодежь после вуза получает около 4000 тыщ.
Инженер пинающий хуи на госзаводе и вкалывающий на активном предприятии - разные люди и разные заработки.
Из лично знакомых: инженер по ТБ на одном из предприятий в пригороде - 7000 грн.

Женщина 35 лет реподает иняз в первых классах.Стаж не знаю.Репетиторством немного подрабатывет но говорит то копейки.

Тоисть, у нее нагрузка 6 часов в НЕДЕЛЮ? И за это она получает 3500 грн.

было бы хорошо любителей совка выселять в северную корею. от них один вред. я думаю кым чен ын был бы рад новой рабочей силе. ото бы работали за миску супа в неделю и наконец то поняли, в какой хорошей стране они жили.
:пиво:

Было бы хорошо, если бы у любителей совка таки проснулась совесть.
Але це фантастыка, сынку.

Так и вы говорите :D

Я за репетитора платил 200 грн\час. Действительно копейки, что о них говорить :D

Их да, у хорошего репетитора нет свободного времени от слова совсем. Пару месяцев приходится ждать пока кто то бросит или закончит курс.

-=X-RAY=- сказав(ла):
Так и вы говорите

Я за репетитора платил 200 грн\час. Действительно копейки, что о них говорить

Их да, у хорошего репетитора нет свободного времени от слова совсем. Пару месяцев приходится ждать пока кто то бросит или закончит курс.
Кто ж ей заплатит 200 грн.час сосед напротив или те что через дорогу? Чет думаю- районы у нас сильно разные.Вот и очки разные.Мои коллеги из Киева на 20000 грн жалуются- как прожить...

А ведь правда!
Несмотря на все попытки посеять ощущение разрухи и кризиса - все идет хорошо!
В БОМСах полно людей, все что то меряют\покупают.
В ресторанах нет свободных мест. Люди ходят туда вкусно покушать.
На кино в IMAX нужно покупать билеты за три четыре дня, так как ближе, все билеты по 150 грн - раскуплены.
Многие знакомые за последние пару лет сменили машины на более лучшие.
Знакомый бывший таксист (его тут многие знают) сегодня привел мне в пример службу недорогого такси, где в легкую можно зарабатывать 18 000 грн в месяц, но при этом он нашел более выгодное дело и имеет там успех.
Все чаще в БОМСах я вижу людей покупающих дорогой алкоголь. Вместо Мороши - Финляндия и прочее.
У всех новые, мощные дорогие телефоны.
Вечером сложно вызвать такси - так как все машины заняты.
Парки полны людей. Аттракционы - заняты.
Горящие путевки разлетаются мгновенно просто! А не горящие - за три месяца до тура - все продано!

Вот вы что, этого всего не видите что топите за какой то кризис?
Я вижу что мы мало того что не плохо живем, так еще и развиваемся.
Только конечно такая точка зрения не выгодна совкам. Те живут и видят как всем становится все хуже и хуже. Но не тут то было!
Мы оказывается даже в такое не простое время показываем что не только найдем способ как прокормить свою семью - но и еще ремонтик сделать или машинку обновить :клас:

Друзья, а ведь и правда! Все хорошо! :пиво:
Так это - у вас всё *******. У них - всё *******. У тех кто по ресторанам ходит... ну и прочее, по списку...
Я, конечно, стараюсь сейчас, чтобы и у меня было. *******. Только пока шо просто заебался. Так что, если говорите что, за себя говорите. И за таких, как Вы. Не надо оч уж обобщать

Так и вы говорите :D

Я за репетитора платил 200 грн\час. Действительно копейки, что о них говорить :D

Она преподает иняз в ПЕРВЫХ классах. Пусть в школе 3 первых класса. пусть даже 5. все первые классы не могут быть с углубленным изучением. тоисть. у них - два, максимум 3 часа в неделю. Это самый-самый максимум и то, общая нагрузка учительницы - будет 15 часов в неделю. ДВА РАБОЧИХ ДНЯ В НЕДЕЛЮ по принятым нормативам на производстве. ИЗ 7 дней в неделю. она, по факту, работает ДВА! Это при МАКСИМАЛЬНОЙ нагрузке и 5 первых классах в школе. И за это получает 3500 грн.

Ребята, имейте совесть. Сотрудник военкомата в Белгороде, работающий ПОЛНУЮ рабочую неделю с 8 до 5 имеет ставку в 7000 ржублей. Это меньше, чем наша учительница!

Кто ж ей заплатит 200 грн.час сосед напротив или те что через дорогу? Чет думаю- районы у нас сильно разные.Вот и очки разные.Мои коллеги из Киева на 20000 грн жалуются- как прожить...

Ну как кто - то поинтересуйся расценками репетиторов английского.
Мой товарищ платит 400, но там по моему 2 часа занятие.
Кто платит - хз кто все эти люди. Но у толкового репетитора нет свободного времени записаться :незнаю:

Так это - у вас всё *******. У них - всё *******. У тех кто по ресторанам ходит... ну и прочее, по списку...
Я, конечно, стараюсь сейчас, чтобы и у меня было. *******. Только пока шо просто заебался. Так что, если говорите что, за себя говорите. И за таких, как Вы. Не надо оч уж обобщать

Мне не жалко.
У вас все *****, а у нас все *******, я так и сказал - у нас все ******* :D

А я мечтаю, шоб в Харьков пришла ХНР.
Шоб народ наконец-то понял: как это, когда РЕАЛЬНО крыза.

Мне кажется, совок нужно не стараться ублажить, а взять и НАСИЛЬНО возить в разные гондурасы, шоб все эти страдальцы увидели своими глазами - как живут там люди. Вот своими ***дскими совковыми глазами.
Или в ОРДИЛО.
А иначе дилов не буде. Все опять просрут ******ки идейные.

Ну как кто - то поинтересуйся расценками репетиторов английского.
Мой товарищ платит 400, но там по моему 2 часа занятие.
Кто платит - хз кто все эти люди. Но у толкового репетитора нет свободного времени записаться :незнаю:
Училка по английскому ушла из нашей школы в прошлом году. Сказала, что выгодней исключительно репетиторством заниматься.

Да, тут одна пела, шо 18000 - это мало. Трудно прожить. На памперсы не хватает.

Все, *****. Плохо - значит плохо. Будем ждать ХНР. От тогда заживем.

Назад
Зверху Знизу