Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
то у нас тока все поныть любят..
на пасху были у сестры жены..

стол - ломился, а она весь вечер ныла..

Вот! Ю нов вот ай мин! :пиво:

Я вот такое со всех сторон вижу. Жалуются. Но при этом позволяют себе уже гораздо больше чем "до кризиса".

Я вот такое со всех сторон вижу. Жалуются. Но при этом позволяют себе уже гораздо больше чем "до кризиса".
общество с катушек поехало слегка на потребление. так бывает, когда живут одним днём. а кредитных машин думаешь мало?

В ресторанах нет свободных мест. Люди ходят туда вкусно покушать.
На кино в IMAX нужно покупать билеты за три четыре дня, так как ближе, все билеты по 150 грн - раскуплены.

А на концерт ближе чем за месяц *** купишь билеты нормальные :рл:
Я уже на О.Э. на 24 августа :увага: купил.... ибо потом либо задорого - ****обилеты,
либо ****обилеты задорого ;) прошу пардона за мой французский ;)

а сколько там напомните стоит батон или чашка кофе? Кофе вроде 3 евро. У нас вроде 7 грн, ну пусть 6 грн. Итого 1 к 2 грубо говоря. То есть можно считать что 140. Итого можно считать что чувак заработал 140 денег. У нас что не зарабатывают в день 140 денег?
не корректное сравнение.
чел после работы зашел в маркет и купил хавки на 20 евро.
точно запомнил - нектарины (1 кг 2.5 евро), вермишель, мясо (1 кг стоит 15-20 евро)...шота еще
где у нас мясо по 40 и нектарины по 5?;)

ТСЕ и голосовалка ****о

то не мафия тусит

Итальянская ассоциация по защите окружающей среды и прав потребителей Codacons составила рейтинг самых дорогих морских курортов страны, первое место в котором занял Порто Черво на побережье Сардинии Коста Смеральда (Изумрудный берег). По данным Codacons, неделя в апартаментах на 2-4 человек в Порто Черво в августе обойдется в среднем в 1500-3000 евро. Аренда виллы на 15 человек будет стоить 26 тыс. евро в неделю. В то же время в 4-звездочном отеле Порто Черво одна ночь стоит в районе 180-470 евро.

ладно я пошел за пивом в ларек :D

приятного отдыха

Назад
Зверху Знизу