Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас все *******!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У нас все хорошо!

• Да! Все на самом деле очень даже не плохо!

Голосів: 80 83.3%
  • Нет! На самом деле все очень даже хорошо!

Голосів: 16 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
взята общая масса автотранспорта..
начиная с автобусов, и заканчивая уазиками..

а то, шо в 69м году в частные руки только начали продавать машины - ни слова..
до этого их выдавали в качестве премий всяким заслуженным учёным, лётчикам, и прочим генералам - тоже молчок..
да и то - это были только 21е волги.

У меня только один вывод из всех этих вбросов: манипулирование информацией может провоцировать страшные вещи. И те люди, которые занимаются столь подлым и гнусным делом - у них руки по локоть в крови. и войны на постсовке - и их рук дело тоже. не только политиков.
гнусные твари. хуже наемников на поле боя.

Оно конечно очень смешно, если бы не одно но, Украина будет тонуть вместе с Россией.
не буду
с Россией пошла Сирия

Знаете, если вас интересует цена памперса и детского питания - то вы реально хорошо живете.
Мы с первым пеленки стирали каждый день. И малой тягал ***** до года. а второй - почти до трех. и цен на памперсы мы не знали. Ибо не по карману были памперсы эти. и детское питание. Сок сами давили, пюре. все каши.

Зажрались вы, ребята. Зажрались.

:клас:
аналогично 1998 - 2001 года

скока-скока тогда был доллар?

У нас пока смертность куда выше чем рождаемость!
как это ни цинично, но в глобальном смысле для страны это хорошо. Умирает рождённый после войны совок, привыкший к халяве. Рождается более качественное поголовье, пусть и меньше - но лучше

вы знаешьТЕ
как хорошо,
что "*******"
это не настоятельная просьба

Одним из важных стимуляторов роста экономики является стабильный рост (и хотя бы частичное омоложение) населения.
так в том-то и дело, что есть этот стабильный рост. Просто в абсолютных цифрах этого не видно из-за слишком большого кол-ва совков. И вот именно за счёт их вымирания в цифрах население вроде бы и сокращается.
почему когда пишут про "вымирание", никогда не смотрят сравнительный анализ по возрасту? потому что тогда зрада не получится.

А по факту: я сама многодетная, у всех моих братьев-сестёр есть дети, кто постарше - у тех по трое, у молодых только переженившихся - пока по одному, но бездетных нет от слова совсем. Старшее чадо родила в самом конце 90-х - и тогда рожали единицы. 15 чел в саду и в классе. У среднего, первомайдановского, было уже 30 чел. в классе. Младшего в сад не отдавала, но ровеснников толпы в какой кружок или студию ни зайди.
И благополучных сейчас рожает намного больше, чем в те же 90-е, тогда рожали или те, кто мог себе позволить чадо, одно, или те, кто не мог себе позволить аборт

как это ни цинично, но в глобальном смысле для страны это хорошо. Умирает рождённый после войны совок, привыкший к халяве.
это все пустопорожняя болтовня. ее бы проще снять одномоментным флешмобом - вот взять и отказаться от этой системы мантр. как будто их и нету. не имитировать компенсационную дискриминацию. просто перестать этим жить. и все. не будет ни хуже ни лучше. будет по другому, но без нафталиновых речей. и не искать совок. я понимаю, все ищут совок, которого уже давно нету. но деньги за поиски (неудачные, заметьте, поскольку это имитация бурной деятельности) - деньги за выискивание совка получают не все :)

Дело не в цинизме, Украина загоняет себя в экономический тупик. Одним из важных стимуляторов роста экономики является стабильный рост (и хотя бы частичное омоложение) населения. У Украины обратная ситуация - количество населения быстро сокращается и при этом население стареет, скоро не с чего будет платить пенсии всем пенсионерам (так как их доля в общем числе населения увеличивается), даже такие низкие как сейчас. И если развитые страны запада (у которых ситуация существенно получше) могут восполнить нехватку населения за счёт молодых иммигрантов, то Украина лишена этой возможности ввиду слишком низкого уровня жизни (мало кто захочет, особенно из образованных белых иммигрантов, иммигрировать на Украину).

Миграционный прирост в Украину - 100 человек в день.

Паша, не по адресу. Я конкретно эту фразу писала как ясунь этой земли
всё остальное - как человек
я понимаю, что человеку тяжело понять и принять то, о чём я пишу,
и мне - тоже тяжело объяснить человеческим языком глобальные вещи.
Так что просто поверьте и не спорьте.
и поверьте, как бы вы все тут не стенали, вам всем сильно повезло, что вы сидите сейчас здесь, а не за поребриком в любую сторону света

Паша, не по адресу.
не. я не о том.
антибаллады про совок - МИФ
т.е. это хорошая брехня, позволяющая нам (якобы) перейти с темной стороны на светлую.
но от этого брехней она быть не перестает. потому что нужно быть самими собой. без этого -увы.
Про поребрики - это сильный аргумент. но он не вечен.

я не топлю за сысысер или какую другую разновидность убожества. никогда такого у меня не было, может быть, Вы заметили это ранее, а теперь неприятно удивились мысли: ВСЕ ЧТО НАМ ГОВОРЯТ С САМОГО ДЕТСТВА И ДО СМЕРТИ - ЭТО ЛОЖЬ.
Всё. Дальше сами, пожалуйста.

так в том-то и дело, что есть этот стабильный рост. Просто в абсолютных цифрах этого не видно из-за слишком большого кол-ва совков. И вот именно за счёт их вымирания в цифрах население вроде бы и сокращается.
почему когда пишут про "вымирание", никогда не смотрят сравнительный анализ по возрасту? потому что тогда зрада не получится.

А по факту: я сама многодетная, у всех моих братьев-сестёр есть дети, кто постарше - у тех по трое, у молодых только переженившихся - пока по одному, но бездетных нет от слова совсем. Старшее чадо родила в самом конце 90-х - и тогда рожали единицы. 15 чел в саду и в классе. У среднего, первомайдановского, было уже 30 чел. в классе. Младшего в сад не отдавала, но ровеснников толпы в какой кружок или студию ни зайди.
И благополучных сейчас рожает намного больше, чем в те же 90-е, тогда рожали или те, кто мог себе позволить чадо, одно, или те, кто не мог себе позволить аборт

Людей, старше 64 лет в Украине чуть больгше 15%. а моложе 13 лет - чуть больше 13%. Тоисть, стариков больше детей лишь на 2%. Это много, но не критично. Вернее, не настолько критично, шоб говорить о демографической катастрофе.
а теперь смотрим статистику по Рф. численность население моложе трудоспособного - 23, 5 млн. Старше трудоспособного - 32,4 млн! разница в 10 миллионов человек!
это - катастрофа, ребята.

Но в масс-медиа уже много лет существует устоявшийся тренд - про Украину либо плохо, либо никак. В любой сфере. Ее задали российские СМИ еще в 2004-м. А наши олигархические медиа подхватили. Теперь вот имеем такое искаженное информполе.

Но в масс-медиа уже много лет существует устоявшийся тренд - про Украину либо плохо, либо никак. В любой сфере. Ее задали российские СМИ еще в 2004-м. А наши олигархические медиа подхватили. Теперь вот имеем такое искаженное информполе.
вот и я о том же

Да. если не учитывать, шо в прошлом году изменились условия ввоза в страну бу иномарок. И как результат:
По данным AUTO-Consulting, количество сделок на б/у рынке, по сравнению с покупкой новых автомобилей, было больше, чем в 10 (!) раз.
Тоисть, в прошлом году покупатели попросту "ушли" на вновь открывшийся рынок машин из ЕС.
Кроме того, статистика продаж машин ведется по количеству вновь ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ авто в стране. И не учитывает те машины, на которых украинцы ездят без смены польских или иных номеров.
Так што озвученную цифру можно смело умножать на 12 и мы получим реальный показатель приобретенных авто.
Для сравнения: в Екатеринбурге (сопоставимом с Харьковом городе Рф) в 2016 году было зарегистрировано 21000 с копейками авто. Причем в Рф в статистику входят не только личные, но и легковые коммерческие авто.
Ну и напоследок: в Украине в прошлом году авторынок вырос на 40%, а в РФ упал на 11%. Это чисто по новым.

Собсно, инфа, вынесенная в цитату показывает, КАК работает российская пропаганда. Вырвали факт из контекста, шота умолчали, "забыли" уточнить про резко возросший рынок машин из ЕС и, вуаля, читатель видит мрачную картину - типа "Украина вернулась в 1969-й".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, это не российская пропаганда, а украинская (украинский сайт), во-вторых, данные за 15-й год (резкого увеличения из ЕС еще не было).
В-третьих, сделки по б/у машинам - это не только привоз из ЕС, но и внутренние продажи б/у (коих в разы больше)

Еще один полутурок жизни учит ? Евроленд а не пошел бы ты на *** ?

есть этот стабильный рост
Есть стабильное разделение народа на рабов и господ, у господ всегда все хорошо, у рабов всегда все плохо, и ничего другого в этой дурацкой стране нет.

А общее экономическое пространство - это из другой оперы. И его уже практически нет.
Правильно, все вернулось к состоянию начала 90-х. Но благодаря жлобам накопившим доллара и некоторой инерции, кажется что все хорошо. Улицы забиты дорогими машинами, но при попытке найти работу вас обрадуют зарплатой в 100$ из которых 150$ придется сразу же отдать за оплату коммуналки.

Ещё один момент тс там пишите как много тусуются ...какие телефоны и шмотки и т.д!
Кто то наверно стал жить лучше ....я за них рада!
Но у меня на работе лично знаю трех человек ....пример:девочка одета в норкавуют шубе (качества не знаю какое ,но для девочки главный факт норковая! :D) ,хороший дорогой телефон,девочка гуляет тусуется ....все супер!с зарплатой в 4500грн! У девочки мама пашите не разгибаясь, продаёт овощи, соленья ,мясо!и девочка с мамы выжмет все, что бы выглядеть "пофасону"! Что бы такие как тс ходили и смотрели ,какая она успешная кукла :клас:
Есть конечно примеры и лучше,где мама папа хорошо стоят....и ребятенок не последнее вытягивает!
Короче по меркам тс 600$-700$ это уровень. ...а для цивилизованной страны печаль!
Уровень страны определяется не количеством крутых иномарок !,а уровнем жизни в стране и рождаемостою!
У нас пока смертность куда выше чем рождаемость!и пенсионеры которые не живут ,а выживают!
Ты же понимаешь что ты лишь подтверждаешь мои слова?
Раз у мамы есть возможность заработать дочке на норковую шубу - это лишь подтверждает тот факт что у мамы все охуенно!

Ведь была бы нищая страна как нам пытаются навязать *****ы - у мамы не было бы такой возможности. Максимум на что бы хватало - это не голодать. А тут норковая шуба за 50-70 000 грн + цацкипецки!
Как говорится - чтобы мы так жили как вы прибедняетесь! ;)

Знаете, если вас интересует цена памперса и детского питания - то вы реально хорошо живете.
Мы с первым пеленки стирали каждый день. И малой тягал ***** до года. а второй - почти до трех. и цен на памперсы мы не знали. Ибо не по карману были памперсы эти. и детское питание. Сок сами давили, пюре. все каши.

Зажрались вы, ребята. Зажрались.

:клас:
Вот - вот! Кому суп ***кий, а кому бриллианты мелкие.
В целом все развиваются и позволяют себе больше.
И то что не хватает - это лишь стимул достигать большего!

Дело не в цинизме, Украина загоняет себя в экономический тупик. Одним из важных стимуляторов роста экономики является стабильный рост (и хотя бы частичное омоложение) населения. У Украины обратная ситуация - количество населения быстро сокращается и при этом население стареет, скоро не с чего будет платить пенсии всем пенсионерам (так как их доля в общем числе населения увеличивается), даже такие низкие как сейчас. И если развитые страны запада (у которых ситуация существенно получше) могут восполнить нехватку населения за счёт молодых иммигрантов, то Украина лишена этой возможности ввиду слишком низкого уровня жизни (мало кто захочет, особенно из образованных белых иммигрантов, иммигрировать на Украину).

***ть, еще один *****. Как вы *******!

Назад
Зверху Знизу