Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У нас лаборатории печатают 24 бит или 48?...

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Если верить учёным, то человеческий глаз способен различить одновременно только 32 градации яркости.
Так что 256 градаций из 8-ми битного цвета хватит с запасом ;)

фик с ними с градациями
хоть бы руками не лазили

Пакупай тринпер ;)

а цветовой профиль есть в винде (правой кнопкой в винде на поле, свойства экрана/ параметры/ дополнительно/ управление цветом) и в фотошопе (shift+ctrl+k потом в working space RGB выбрать нужный), лучше выставить и там и там один, при чем лучше выбрать сразу sRGB, вроде во всех печатающих машинах стоит именно он.
важнрое дополнение. в shift+ctrl+k потом в working space RGB Тиснуть на дополнительно и тна выпадающей вкладке поставить галочку. десатурейт столько процентов сколько потребует калибровочнцй файл. Тогда то что написано ниже делать не надо.
А если не помогает то можно делать корректирующий слой в фотошопе при обработке, который делает фото (в вашем случае) тусклей, и под этим слоем уже редактировать фото как хочеться, а при сохранении слой выключать
у меня на монике картинка выглядит именно так как будет на бумаге.. Правда низкий поклон К_Алексу. Алексею который нашел Адвансет в АТИ настройках моего монитора..
я отпахал на них ( мониках) два года и мучался. а Вот Алексей меня научил..

Если вам нужно качество и цветопередача а не печать именно в лаборатории, то советую обращаться ко мне. Можете прийти и посмотреть 40 вариантов фотобумаг (разные плотности, структура поверхности) качество как говорят посетители "лабы - *****". так что принимайте новое качество и новые технологии изготовления фоток. А на счет калибровок: у меня есть X-rite eye one pro, и я оказываю такие услуги всем желающим (конечно за деньги)

Nic, а как вас найти?

да. и цены укажите примерно. а по инету можно заливать и приходить в назначеный час и день за готовой продукцией

Мы находимся на ул. Маршала бажанова 21/23. это район горбатого моста, облстат. Называемся PrintHouse.
А цены это понятие вечности.....
от бесплатных до бесконечности....
40 видов бумаги, т.е. 80 видов цен.
лучше уже по факту. скажу точно - что дешевле не найдете. если найдете полностью аналогичный продукт в другом месте - верну разницу умноженную в 2 раза. у нас 2 вида струйной печати на 9 разных принтерах. т.е. при печати А4 учитывается аммортизация принтера А4. А3-А3.....и так до принтера, который печатает с шириной 1метр а в длинну скоко хотите. и еще. Мы единственные в Харькове, кто печатает на струйнике "КАЧественно!!!!" ч\б ФОТО.

Или в асю 352 281 967

на этой неделе надо сходить к вам - поглядим;)

Я думаю всем кто за эту неделю (а это 8 человек) будет очень уместно поделится тут впечатлениями с форумчанами. А лично нам было очень приятно слушать восхищения по поводу качества фото А3 на самых дешевых носителях. Формат А3 на этой неделе стоит 13 грн.

ага..это я у вас вчора печатался
весьма доволен
качество печати - преотличное

но правда так и не понял насчет цветового профиля..
чето я думал, что я поставлю себе профиль принтера+бумаги и на моем мониторе все бут так же красиво как и на вашем калиброванном

но судя по фсему таки нет;), надо настраивать вой монитор

А я сегодня.
Качество очень хорошее, формат A3 выглядит гораздо лучше минилабов.

Очень понравилось ЧБ на матовой бумаге!

Lingénu;2902662 сказав(ла):
А я сегодня.
Качество очень хорошее, формат A3 выглядит гораздо лучше минилабов.

Очень понравилось ЧБ на матовой бумаге!

ээ..так нечестно))
вчера матовой бумаги а3 небыло;)))

но печать действительно поспокойней чем в минилабе - нет ни одной стадии кривых рук, где могут чегото направить в изображении;))
весьма доволен

при более-менее сохранении уровня цен (вчера а3 глянец был 10 грн/стр) буду пользоваться с удовольствием услугами заведения:)

важнрое дополнение. в shift+ctrl+k потом в working space RGB Тиснуть на дополнительно и тна выпадающей вкладке поставить галочку. десатурейт столько процентов сколько потребует калибровочнцй файл. Тогда то что написано ниже делать не надо.
В CS3 и тискать никуда не надо. Эта опция на виду. Справка к программе гласит прямо противоположное - если поставить галку будет несоответствие картины на экране и на устройстве вывода. А практика показывает Вашу правоту. Объяснений не имею.

Да, действительно старая партия бумаги А3 стоила намного дешевле.
Просто у нас цены установлены с учетом себестоимости + процент прибыли.
Т.е. это не так как везде. а матовая бумага есть всегда, просто я сказал что в формате А3 нету а в рулоне с шириной 1 метр была. можем ******** конечно если что. Но бумага в рулонах стоит намного дороже чем в листах. Раза так в 3-4. так что....решать вам. А за качество мы всегда будем "отвечать", так как качественный продукт - это как раз то, чего так сильно не хватает на рынке Харьковской фотопечати.
Особенно с появлением людей, которые переводят технику созданную для работы в определенных условиях и с определенными материалами на более дешевые расходники. В харькове таких принтеров как у нас около 8 штук и все переведены "Принтермастером" на универсальные водорастворимые чернила. Ну и конечно никто не строит профиля из за неимения дорогостоящего оборудования для профилирования.
Мы же строим профили на каждую партию чернил и бумаги. А если это отвецтвенная печать фото для фотовыставок, то перед печатью тоже строим профили. если вы печатаете меньше 15 фото, то профиль используется начальный. За ваш счет можем отпрофилировать непосредственно перед печатью. Если это более чем 15 фото А3 - то профиль строится обязательно.

фото 10Х15 стоит 75 коп. Есть варианты и за 65 коп. есть и за 2 грн.
В общем уважаемые любители фото! Теперь и у вас есть выбор!

Сегодня печатались фотографы Харьковские для фотовыставки в Москве.
Ихнее заключение - "Круче мы еще никогда нигде не печатались, а проработка в тенях - это просто невероятно!" Правда под них мы специально заказывали бумагу "Епсон ПроФото". Ее купить было очень сложно, так как это спецзаказ Епсон в Росийском каком-то фотозаводе. Еще есть возможность купить такую бумагу в формате А2. но такая возможность не на долго. Так что если кто желает - звоните.

появился микропористый суперглянец в А3 формате. на нем цена фотки будет 13 грн. А так же нормальная матовая бумага от нормальных производителей.

На матовой бумаге фото просто супер! А супер - потому что у нас не дешевая бумага как у всех, и даже у принтмастера, которого все так хвалят!
Я с гордостью заявляю: Наши фото на матовой бумаге - самые качественные фото в городе!!! И самые дешевые!
Знаете есть такой прикол: если есть спрос превышающий предложение, то фирма-производитель повышает цену чтоб уровнять спрос и предложение. Мы так не сделаем!
Мы купим еще кучу принтеров, чтоб удовлетворить весь будущий спрос, так что рад служить вам качеством и сервисом...

А телефон рабочий присутствует в Вашей конторе?:)... и время работы, заодно...

Назад
Зверху Знизу