Был сегодня в Меркурии, снял проценты месячные с депозита. Никаких проблем
Хорошо, я бы даже сказал: замечТательно!

, если бы не одно но. Это вы сняли проценты, сумма которых, - могу предположить, - исчисляется максимум трёхзначным числом, а вот если бы у вас закончился депозит, да ещё и сумма депозита приличная, вот тогда бы вас посетили бы другие эмоции. Но это всё из области предположений, а теперь факты.
Именно вчера, именно в головном офисе я пытался обнулить свой карточный счёт, на котором оставалось всего-то пять с небольшим тысяч, т.к. задолбался "общаться" с пустыми банкоматами "Меркурия", в которых постоянно нет денег уже где-то с полгода или более, а также после того, как в отделении, что недалеко от меня, мне отказали в выдаче денег по причине отсутствия укр. тугриков, хотя раньше такого не наблюдалось.
Так вот, в головном офисе мне тоже денег не дали, т.к. их нет, точнее они есть, но их мало и их выдают, как хлеб по карточкам, т.е. по чуть-чуть. Кому-то достанется, а кому-то и нет. Мне вот вчера не досталось. А что такое пять тысяч грн. для банка? Это копейки и получить их всегда можно было без проблем. Но это раньше, а теперь фиг вам.
А теперь выводы может каждый сделать сам. Прошу заметить, что панику я не сеял, на кофейной гуще не гадал и в политику не вмешивался. То, что у "Меркурия" проблемы на сегодняшний день есть - это факт, но вот какого рода эти проблемы, тут уже неизвестно, про это ничего говорить не буду, хотя кое-какие слухи и дошли до меня.