Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И оформите выплаты на другой банк
Меркурию хана... нужно иск в суд подавать... других вариантов нет... скорее всего выплаты будут через фонд гарантирования вкладов....
если через фонд, то и без иска выплатят. но фонд будет не так скоро. по суду скорее не будет.
А что за фонд? Можно по подробнее?
Что же делать? У меня закончились 2 депозита , деньги ни по одному не собираются выдавать, а деньги нужны срочно. В банк написала заявления, поставила входящий номер, прошлась по всему руководству в Меркурии. В НБУ написала жалобу, записались на личный прием к каком-то чиновнику, самый главный в харьковском отделении НБУ на больничном... Какой-то замкнутый круг...Официально НБУ должен дать ответ мне на следующей неделе, но я предполагаю, что они ответят, что ситуация под контролем и всё в т
аком духе... Подскажите, как быстро забрать деньги из Меркурия?
![]()
Вопрос - а как долго могут быть такие неопределенности у банка? Через какое время его признают банкротом и передадут дела в фгв? Это ж не может длится,допустим,год. Или может?
Может. Вот пример - 5 лет и депозиты не возвращают и банкротом не признаютИли может?
В феврале 2009 года Нацбанк ввел в банк временную администрацию. По законам жанра он подлежал ликвидации, а вкладчики должны были получить возмещение из ФГВФЛ. Однако этого не произошло.
По рассказам источников ЭП, временные администраторы выявили интересную схему. Якобы перед их приходом в Захидинкомбанк прежнее руководство часть депозитов юрлиц-строителей переоформило в депозиты подставных физлиц, чтобы в ходе ликвидации получить через них возмещение из фонда.
По оценкам источников речь шла примерно о 100 млн грн. Обнаружили проверяющие в банке и другие "фокусы". Например, выдачу невозвратных кредитов на подставных лиц - охранников банка и многое другое.
В апреле 2009 года против Гаврилишина было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах".
В феврале 2010 года Нацбанк вывел из Захидинкомбанка временную администрацию, а позже у банка появились новые собственники - компании, близкие к семье нардепа Юрия Иванющенко.
Однако банк так и не начал возвращать депозиты. Кроме того, он снова стал участником Фонда гарантирования вкладов и до сих пор имеет право привлекать новые депозиты у населения.
Доброго времени суток! Всем я думаю известно о проблемах в банке Меркурий. Нужен дельный совет как можно забрать от туда деньги. Я получаю пособие на ребёнка инвалида и на ребёнка до трёх лет. Перед Новым годом слава богу дали правда по частям.В этом месяце я не могу вообще ничего от них добиться. Ребёнку нужны лекарства,а купить их не за что. Заявление в банке написала,думаю это без толку.
Пожалуйста посоветуйте что в такой ситуации делать.
Дайте контакты тех кто готов выплатить хоть треть от депозита за уступку права требования, десять процентов Ваши.продать коллекторам долг с дисконтом хоть шо то
Либо ждать, пока не появится добрый дядя и не принесет всем много денег, либо обращаться в суд.
Когда была подобная ситуация с Земельным банком, те кто первый обратился с иском смогли получить свои вклады за счет оставшегося имущества.
Дайте контакты тех кто готов выплатить хоть треть от депозита за уступку права требования, десять процентов Ваши.