у меня свинной грипп.

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
тю, так с такими раскладами, даже если озвучу, ничё кроме слов вы не получите :D

шото я становлюсь блондой...нихрена нипонятно....а может спать пора.....или......вот черт...этоТ ваш свиной грипп.....ВИРТУАЛЬНОЗАРАЗЕНННННН:eek::eek:

Простите Домино,но я не до такой степени виртуалка,шоп знать такие сложные термины.Надеюсь это вы меня не послали.И вам спокойной ночи...пс/берегите себя-такие люди нужны стране!!!!!!!))))))))))))

Простите Домино,но я не до такой степени виртуалка,шоп знать такие сложные термины.Надеюсь это вы меня не послали.И вам спокойной ночи...пс/берегите себя-такие люди нужны стране!!!!!!!))))))))))))

ну вот.. а я там написал для вас так много важных вещей :( зайдите просто в "мой кабинет" сладких снов )

вот и пообщались :D

не не... я решил перед смертью разлочить свой смарт... так шо так вот.. всем девушкам сладких снов )

Похоже, это наш клиент!((((((((((((((:апплодисм:апплодисм
ООО"Цианид"- оказание оперативной медицинскай помощи на дому.

От первых признаков заболевания до захоронения не более 40 минут((((((,
в т.ч.оплакивание недомогавшего опытнами праксующими (2 дамы)-3 мин.(((((((((,:піп:
чтение любимых мест недомогавшего из плейбоя опытнами вычитывающими(2 муж. с высшим обр.) -20мин.(((((((((((((

Цены доступныя:
комп. 1 шт. крыса 1 шт. уши с микро 1 шт. клава 1 шт. велик 1 шт. и так по мелочи - шмотки, лавэ, пару книжек и плейбой.;)

Предоплата :збентежений:

На самом деле лучше этих названий и не знать :(

та ну не) Лучше знать. Не обязательно для себя. Т.к. в не зависимости от того, знаешь ты их или нет, люди болеют..
А щас такое назначают...

купи 2 ведра комбикорма, ведро овса, ведро пшенки и 200 грамм костной муки и пополняй запасы каждую неделю. а летом я приеду и приглашаю тебя на шашлык в качестве почетного гостя :зуби:

ну как, ТС полегчало?

если ТС не обьявится, то будет завуалированная реклама вашей фирмы.:dead

если ТС не обьявится, то будет завуалированная реклама вашей фирмы.:dead

Да,да.Реклама(((((
К,сожалению у нас нет постоянных клиентов.
Но каждый для нас дорог.Некоторым, даже,хочется помочь бесплатно
:):)

Рецепт.
1,5 литра водки , две горячие девушки у которых никогда
не болит голова и другие части тела.
2 Пачки виагры и пачка чистого кофеина.
За ночь либо все пройдет либо будет уже три свиньи. :)

Да,да.Реклама(((((
К,сожалению у нас нет постоянных клиентов.
Но каждый для нас дорог.Некоторым, даже,хочется помочь бесплатно
:):)
а вы в региональных менеджерах не нуждаетесь? готова работать буквально за еду, ради общей идеи :D
а то с течением жизни уже определенный списочек оформился.. людей, которых хотелось бы вам порекомендовать

Назад
Зверху Знизу