у меня свинной грипп.

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Можно мне после кончины кредитку?пс/пришлите в ЛС ее атрибуты плз/здесь должен стоять смайл-олицетворение скромности/)))

c удовольствием ))) там щас отрицательный баланс две штуки баксов )) я так вам благодарен, что вы решили покрыть посмертно мои долги ) я даже не знаю как вас благодарить ))))

та хрюкаю. в том-то и дело. глаза сузились. на четыре кости стал. гажу где попало. жёлуди жру. пятак растёт. порозовел. хвост.. эта... колечком эта... закрутилсо :(

дело плохо. пора прекращать пить и принимать :D

тю.. так я тебе много чего не говорил ))) например, номер своей креды ) или военную тайну )) мы с тобой по литру пива выпили. чё за это время можно было обсудить по сути? )))

сдалась мне твоя креда. Просто про собак и котов, обычно, в первую очередь говорят. Почему-то. Особенно про собак.

от того шо таки уехали? :D

та ну шо вы наговариваете?) Вот у нас вчера стало плохо мальчику - приехали, кофеин вкололи - сразу полегчало.
Потом бабка там копытылась - тоже. Папаверин вкололи - полегчало. Прошу обратить внимание - полегчало!!! А не умерли.

c удовольствием ))) там щас отрицательный баланс две штуки баксов )) я так вам благодарен, что вы решили покрыть посмертно мои долги ) я даже не знаю как вас благодарить ))))

ээээ.....забудь про кредитку....можно в таком случае еще раз со списком ознакомицца???што с жилплощадью???и еще-на какой модели майбаха рассекали в хорошие времена неболезни???))):love:

ээээ.....забудь про кредитку....можно в таком случае еще раз со списком ознакомицца???што с жилплощадью???и еще-на какой модели майбаха рассекали в хорошие времена неболезни???))):love:

исчо одна меркантильная эээ... девушка. а я-то думал, что нашёл наконец настоящего виртуального друга :D

глупенький....меркантильность мне чужда!!!я хотела сохранить для потомкофф раритеты.)

та у меня ваще дочка будет. чё вы напали? и то... если успею. кстати, кто хочет со мной по быстрому успеть? )) а то умираюююю....! ))))

та хрюкаю. в том-то и дело. глаза сузились. на четыре кости стал. гажу где попало. жёлуди жру. пятак растёт. порозовел. хвост.. эта... колечком эта... закрутилсо :(

umbra, вон, тоже с пятачком и не переживает! Не боись, после НГ пройдет :)

глупенький....меркантильность мне чужда!!!я хотела сохранить для потомкофф раритеты.)

эээ... та мой комп не такой уж и раритетный )) вполне современный. в 80х годах за такой бы дали 25 лет колымы и засекретили как военную тайну..

но, если вам так хочется... я... я.. я кажется могу вам что-нибудь оставить ) что-нибудь приятное. и даже в том случае, если выживу)))

долги???пятачок????полупустую бутыль реми мартина???((())не томите....што же))))

долги???пятачок????полупустую бутыль реми мартина???((())не томите....што же))))

вы ставите меня в тупик... неужели вам хочется то, что вы перечислили? конечно же я не объявлю тут на весь форум, что я вам могу оставить ) в каком-нить укромном месте ) но вы должны хотеть это получить.. для начала ) у меня есть пара идей ) но я пока не остановился ни на чём конкретном.

Что для меня как-то странно. Обычно большинство людей, когда им рассказываешь это кивают и соглашаются и еще там что-то добавляют. Так это они, значит, тока вид делают??!!:D
без зачеркнутого - 100% про меня.Я в "медицине" такой ноль, что и палочку не приставишь. Обычно тщательно выбираю врача, который мне нравица и начинаю ему безмерно доверять.:D Я сама несколько лет назад болела гриппом - ужос что это такое!
А сама я знаю два лекарства: анальгин тройку раз в году и но-шпу. Нервы бьют по желудку.;)
Меня искренне поражают люди, от зубов которых отлетает куча названий препаратов. Если они, конечно, не из твоей сферы деятельности.
Блиииин, у меня свекровь пьет все, что люди добрые посоветуют как препарат "помогает от всего":D

без зачеркнутого - 100% про меня.Я в "медицине" такой ноль, что и палочку не приставишь. Обычно тщательно выбираю врача, который мне нравица и начинаю ему безмерно доверять.:D Я сама несколько лет назад болела гриппом - ужос что это такое!
А сама я знаю два лекарства: анальгин тройку раз в году и но-шпу. Нервы бьют по желудку.;)
Меня искренне поражают люди, от зубов которых отлетает куча названий препаратов. Если они, конечно, не из твоей сферы деятельности.
Блиииин, у меня свекровь пьет все, что люди добрые посоветуют как препарат "помогает от всего":D

пять лет назад я тоже ничего не знала кроме анальгина. Реально. НИ ОДНОГО СЛОВА))))))

вы ставите меня в тупик... неужели вам хочется то, что вы перечислили? конечно же я не объявлю тут на весь форум, что я вам могу оставить ) в каком-нить укромном месте ) но вы должны хотеть это получить.. для начала ) у меня есть пара идей ) но я пока не остановился ни на чём конкретном.

черт.....чтобы хотеть получить надо знать што именно раздают.А вы темните:eek:

пять лет назад я тоже ничего не знала кроме анальгина. Реально. НИ ОДНОГО СЛОВА))))))

Аква, ты знаешь... за 5 лет ты совершила гигантский рывок... мне на это понадобилось продуплиться в детсаду, в школе и в универе.... снимаю шляпу )))

черт.....чтобы хотеть получить надо знать што именно раздают.А вы темните:eek:

ну так не хотите и все дела )) подумаешь )

наличие у вас пятачка и карантина не дает вам права включать заднюю!!!анука колитесь /проклятое женское любопыцтво/(()))))

наличие у вас пятачка и карантина не дает вам права включать заднюю!!!анука колитесь /проклятое женское любопыцтво/(()))))

да я же скзаал - есть пара идей, но ничего конкретного пока )) ок, дайте мне 1 день и я окончательно определюсь )) идёт? )

а вдрух вы это...мммм...в ящик сыграете....не успев озвучить так сказать????)))

Назад
Зверху Знизу