у меня свинной грипп.

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
domino сказав(ла):
Прошу простить новогодний прагматизм, но,
будете отбрасывать копыта, если не против, я бы взял себе пару ножек для холодца

это лечение не эффективно.
что сказать? Здрасссьте? Я сказала чем сына лечили.
А вообще считаю, что все рецепты должны приобретаться у доктора. Но вечер нужно продержаться, не так? Домино вроде пишет, что ему хреновенько.
Мож, скорую лучше вызвать? Хотя я в скорую давно не верю.

Прошу простить новогодний прагматизм, но,
будете отбрасывать копыта, если не против, я бы взял себе пару ножек для холодца

вы даже не улавливаете скока с моих мослов получиццо студеня... лучше не рисковать )

А вообще считаю, что все рецепты должны приобретаться у доктора.

особенно рецепты на морфий.

на самом деле, всё шо тут пишут - это конечно круто... но у меня ничё нет. никаких таблеток... а идти/ехать куда-то в таком состоянии.... ну просто не могу... жру мёд. пью чай. пытаюсь затормозить рост пятака..

что сказать? Здрасссьте? Я сказала чем сына лечили.
А вообще считаю, что все рецепты должны приобретаться у доктора. Но вечер нужно продержаться, не так? Домино вроде пишет, что ему хреновенько.
Мож, скорую лучше вызвать? Хотя я в скорую давно не верю.

у доктора? Не, я так давно не считаю...
В доктора веришь, а в скорую нет?
А к нам вчера приезжала. Спасла можно сказать сотрудника.

я скорую не вызываю, потому шо у меня просто обыденный свинной грипп. а может кто-то ногу сломал по такому голольду.. нафиг машину нагружать? не.. реально..

domino сказав(ла):
вы даже не улавливаете скока с моих мослов получиццо студеня... лучше не рисковать )
Ээээ.. ммм.. я так и не понял, я могу на вас рассчитывать?

domino сказав(ла):
Вы не поняли.... Мне нужны две ножки... а субпродукты может киноводы заберут...
Спасибо, жду звонка ваших родственников

ну ладно. Меня смягчила репка.
поэтому начну с того, что в Харькове работает служба доставки препаратов. Она работает и с нашей аптекой. там доставка, кажется от 10 до 50 грн.
Телефон, конечно, я могу узнать.
Потом.
1. Амиксин - 0,125 г № 3 - 1 уп.
Про давление я так и не поняла. Короче нету у тебя его, повидимому. Хотя не исключано. Но все-равно:
2. Фармацитрон. 1 пак 3 р в день. 2 - 3 дня
3. Витамины не надо
4. Обильное питье и если есть желание, можешь съесть фруктов. Если нет желания - не ешь.
5. Если болит горло, хотя, чего-то сомневаюсь, то:
если нет налета белого на миндалинах - декатилен
если есть - биопарокс.

Аква) сказав(ла):
{записывает в блокнотик: Аква - репфоманка}

ТС и не забудьте пурген, дабы быстрей добежать до врача....

поэтому начну с того, что в Харькове работает служба доставки препаратов. Она работает и с нашей аптекой. там доставка, кажется от 10 до 50 грн.
Телефон, конечно, я могу узнать.
Потом.
1. Амиксин - 0,125 г № 3 - 1 уп.
Про давление я так и не поняла. Короче нету у тебя его, повидимому. Хотя не исключано. Но все-равно:
2. Фармацитрон. 1 пак 3 р в день. 2 - 3 дня
3. Витамины не надо
4. Обильное питье и если есть желание, можешь съесть фруктов. Если нет желания - не ешь.
5. Если болит горло, хотя, чего-то сомневаюсь, то:
если нет налета белого на миндалинах - декатилен
если есть - биопарокс.

ок. спасибо. не узнавай. завтра поведу своего собаку гулять. заодно куплю то, что ты написала.

у тебя собака есть? А ты не говорил.

тю.. так я тебе много чего не говорил ))) например, номер своей креды ) или военную тайну )) мы с тобой по литру пива выпили. чё за это время можно было обсудить по сути? )))

Аква), какова черта? Давай договоримся: ты пиши любые рецепты, но пусть он сына таки в честь меня называет.
Во-первых, я первая названия лекарств написала.
А, во-вторых, сын по имени Аква - это уж совсем странненько будет.
:D
не, я скорой с гриппом боюсь: приедут, вколют чепопало и поехали дальше. Лучше у одного врача наблюдаться - я щетаю.

а как узнал, что свиной? если не хрюкаешь - то просто простудился. :)
пей чай с малиной и парацетамол - поможет.

та у меня ваще дочка будет. чё вы напали? и то... если успею. кстати, кто хочет со мной по быстрому успеть? )) а то умираюююю....! ))))

а как узнал, что свиной? если не хрюкаешь - то просто простудился. :)
пей чай с малиной и парацетамол - поможет.

та хрюкаю. в том-то и дело. глаза сузились. на четыре кости стал. гажу где попало. жёлуди жру. пятак растёт. порозовел. хвост.. эта... колечком эта... закрутилсо :(

Можно мне после кончины кредитку?пс/пришлите в ЛС ее атрибуты плз/здесь должен стоять смайл-олицетворение скромности/)))

Аква), какова черта? Давай договоримся: ты пиши любые рецепты, но пусть он сына таки в честь меня называет.
Во-первых, я первая названия лекарств написала.
А, во-вторых, сын по имени Аква - это уж совсем странненько будет.
:D
не, я скорой с гриппом боюсь: приедут, вколют чепопало и поехали дальше. Лучше у одного врача наблюдаться - я щетаю.

та я выше писала названия. Еще раньше. Еще вначале темы. Просто тот пост никто не понял. И даже не разобрались где там названия лекарств.
Что для меня как-то странно. Обычно большинство людей, когда им рассказываешь это кивают и соглашаются и еще там что-то добавляют. Так это они, значит, тока вид делают??!!:D
Не, не не надо в честь меня сына называть. Выростет педиком еще.
И вообще я этой фишки не знаю. Он что, обещал назвать в честь того, кто ему что-то напишет про лекарства сына?
Ну они, как бы, обычно колят одно и то же. И оно всем помогает.
При низком давлении кофеин, при высоком папаверин. Кажется.
А вообще я не знаю, обычно после их визита, вот мы несколько раз вызывали - всем становилось лучше.

Назад
Зверху Знизу