domino
D
симпозиум однако

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Прошу простить новогодний прагматизм, но,domino сказав(ла):чё мне делать?
что сказать? Здрасссьте? Я сказала чем сына лечили.это лечение не эффективно.
Прошу простить новогодний прагматизм, но,
будете отбрасывать копыта, если не против, я бы взял себе пару ножек для холодца
А вообще считаю, что все рецепты должны приобретаться у доктора.
что сказать? Здрасссьте? Я сказала чем сына лечили.
А вообще считаю, что все рецепты должны приобретаться у доктора. Но вечер нужно продержаться, не так? Домино вроде пишет, что ему хреновенько.
Мож, скорую лучше вызвать? Хотя я в скорую давно не верю.
Ээээ.. ммм.. я так и не понял, я могу на вас рассчитывать?domino сказав(ла):вы даже не улавливаете скока с моих мослов получиццо студеня... лучше не рисковать )
Ээээ.. ммм.. я так и не понял, я могу на вас рассчитывать?
Вы не поняли.... Мне нужны две ножки... а субпродукты может киноводы заберут...domino сказав(ла):лёгко.
{записывает в блокнотик: Аква - репфоманка}Аква) сказав(ла):ну ладно. Меня смягчила репка.
ну ладно. Меня смягчила репка.
поэтому начну с того, что в Харькове работает служба доставки препаратов. Она работает и с нашей аптекой. там доставка, кажется от 10 до 50 грн.
Телефон, конечно, я могу узнать.
Потом.
1. Амиксин - 0,125 г № 3 - 1 уп.
Про давление я так и не поняла. Короче нету у тебя его, повидимому. Хотя не исключано. Но все-равно:
2. Фармацитрон. 1 пак 3 р в день. 2 - 3 дня
3. Витамины не надо
4. Обильное питье и если есть желание, можешь съесть фруктов. Если нет желания - не ешь.
5. Если болит горло, хотя, чего-то сомневаюсь, то:
если нет налета белого на миндалинах - декатилен
если есть - биопарокс.
ок. спасибо. не узнавай. завтра поведу своего собаку гулять. заодно куплю то, что ты написала.
чё мне делать?
у тебя собака есть? А ты не говорил.

а как узнал, что свиной? если не хрюкаешь - то просто простудился.![]()
пей чай с малиной и парацетамол - поможет.

Аква), какова черта? Давай договоримся: ты пиши любые рецепты, но пусть он сына таки в честь меня называет.
Во-первых, я первая названия лекарств написала.
А, во-вторых, сын по имени Аква - это уж совсем странненько будет.
не, я скорой с гриппом боюсь: приедут, вколют чепопало и поехали дальше. Лучше у одного врача наблюдаться - я щетаю.