у меня свинной грипп.

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
фсе такие позитивные аж ппц.. один Satyr что-то хорошее сказал. и то, наверно, с бодуна.

у меня есть только тенорик, валерьянка, карсил и левомецитин. арбидол ближе всего к чему из того шо я перечислил?

тенорик... у тебя шо, давление повышенное?
Ну больше всего помогает из того, что у нас есть на рынке противовирусного - амиксин 0,125 дозировка. У него выраженная эффективность относительно гриппа. Все остальное можно не пить(противовирусного) ну и температуру сбивать всем жаропонижающим. Но, просто, судя по тому, что у тебя есть тенорик - то давление повышенное. То там есть ограничения "условные" на фармацитрон и прочую лабуду, типа терафлю. Но если ты уже их пил и с давлением все норм, то ниче страшного, т.к. кофеин, который входит в состав этих препаратов, обладает не только вазоконстрикторным эффектом, но и избирательным вазодилятирующим. Но если не пил, то тогда снизить температуру можно вот чем: рапидол 500 мг, парацетамол 325, милистан обычный и т.д. в чем содержится чистый парацетамол. Но если ты его принимал уже и при том длительно, то можешь воспользоваться тем карсилом, что у тебя уже есть. Т.к. он обладает гепатопротекторными свойствами(защищает печень, которую парацетамол садит). И плюс еще дополнительная фармакотерапия: чай с черной смородиной и лимоном в больших количествах.
все.

Как хорошо шо я по беспроводной сети, стопудофф не заражусь через форум, куки ща потру. А ТС немешалобы спалить из агнимьота, а то вдруг и фправду заразное...

кстати, приходится возвращать вас в бренный мир, но хотелось бы уточнить про счета.. ничего не припоминаете?

Ну больше всего помогает из того, что у нас есть на рынке противовирусного - амиксин 0,125 дозировка. У него выраженная эффективность относительно гриппа. Все остальное можно не пить(противовирусного) ну и температуру сбивать всем жаропонижающим. Но, просто, судя по тому, что у тебя есть тенорик - то давление повышенное. То там есть ограничения "условные" на фармацитрон и прочую лабуду, типа терафлю. Но если ты уже их пил и с давлением все норм, то ниче страшного, т.к. кофеин, который входит в состав этих препаратов, обладает не только вазоконстрикторным эффектом, но и избирательным вазодилятирующим. Но если не пил, то тогда снизить температуру можно вот чем: рапидол 500 мг, парацетамол 325, милистан обычный и т.д. в чем содержится чистый парацетамол. Но если ты его принимал уже и при том длительно, то можешь воспользоваться тем карсилом, что у тебя уже есть. Т.к. он обладает гепатопротекторными свойствами(защищает печень, которую парацетамол садит). И плюс еще дополнительная фармакотерапия: чай с черной смородиной и лимоном в больших количествах.
все.
ух ты!!

все.

я кроме чая ни слова не понял.

я кроме чая ни слова не понял.

тю, ну а шо ты думал...
Хотя не знаю шо тут не понятного.
Давление повышенное?

я вообще никому ниче писать больше не буду. Вечно блин стараешься, пишешь, а в ответ - та тут ниче не понятно. Или еще лучше - проигнорили и делов. Зачем ото спрашивать тогда.

я вообще никому ниче писать больше не буду. Вечно блин стараешься, пишешь, а в ответ - та тут ниче не понятно. Или еще лучше - проигнорили и делов. Зачем ото спрашивать тогда.
не-не!! я уже и в блокнот записала, к кому, если че писать и пост почти выучила (очень люблю длинные и непонятные слова:yahoo:)

не-не!! я уже и в блокнот записала, к кому, если че писать и пост почти выучила (очень люблю длинные и непонятные слова:yahoo:)

ну а шо вы думали, что вам напишут в таком вопросе?
1 ложку соды 1 ложку уксуса?

та я серьезно написала.. про уксус и так все знают, а так красиво - ва-зо-ди-ля-ти-руем..эх, как начало романса

тю, ну а шо ты думал...
Хотя не знаю шо тут не понятного.
Давление повышенное?

ты не злись ) ну я внатуре ниодного слова не понял.. ну кто из нас фармацевт? а? отож!

А можно узнать почему????

неа. не хочу об этом говорить. по крайней мере щас.

ты не злись ) ну я внатуре ниодного слова не понял.. ну кто из нас фармацевт? а? отож!

неа. не хочу об этом говорить. по крайней мере щас.

ну я ж уже два раза спросила - давление повышенное?

Водочкой его, водочкой.

о!!! первый нормальный совет за весь топик!!!

2 Блондинка в законе: вы продолжайте, продолжайте советовать! :love:

ну я ж уже два раза спросила - давление повышенное?

я не знаю. а как проверить?

о!!! первый нормальный совет за весь топик!!!

2 Блондинка в законе: вы продолжайте, продолжайте советовать! :love:

я не знаю. а как проверить?

никак. У блондинки спрашуй. ))))))))

с вашего позволения удаляюсь с темы

народный способ - померять

Назад
Зверху Знизу