domino
D
Птиц в это впутывать не надо!!!![]()
с вами я вообще не разговариваю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Птиц в это впутывать не надо!!!![]()
фсе такие позитивные аж ппц.. один Satyr что-то хорошее сказал. и то, наверно, с бодуна.
у меня есть только тенорик, валерьянка, карсил и левомецитин. арбидол ближе всего к чему из того шо я перечислил?
ух ты!!тенорик... у тебя шо, давление повышенное?
Ну больше всего помогает из того, что у нас есть на рынке противовирусного - амиксин 0,125 дозировка. У него выраженная эффективность относительно гриппа. Все остальное можно не пить(противовирусного) ну и температуру сбивать всем жаропонижающим. Но, просто, судя по тому, что у тебя есть тенорик - то давление повышенное. То там есть ограничения "условные" на фармацитрон и прочую лабуду, типа терафлю. Но если ты уже их пил и с давлением все норм, то ниче страшного, т.к. кофеин, который входит в состав этих препаратов, обладает не только вазоконстрикторным эффектом, но и избирательным вазодилятирующим. Но если не пил, то тогда снизить температуру можно вот чем: рапидол 500 мг, парацетамол 325, милистан обычный и т.д. в чем содержится чистый парацетамол. Но если ты его принимал уже и при том длительно, то можешь воспользоваться тем карсилом, что у тебя уже есть. Т.к. он обладает гепатопротекторными свойствами(защищает печень, которую парацетамол садит). И плюс еще дополнительная фармакотерапия: чай с черной смородиной и лимоном в больших количествах.
все.
тенорик... у тебя шо, давление повышенное?
Ну больше всего помогает из того, что у нас есть на рынке противовирусного - амиксин 0,125 дозировка. У него выраженная эффективность относительно гриппа. Все остальное можно не пить(противовирусного) ну и температуру сбивать всем жаропонижающим. Но, просто, судя по тому, что у тебя есть тенорик - то давление повышенное. То там есть ограничения "условные" на фармацитрон и прочую лабуду, типа терафлю. Но если ты уже их пил и с давлением все норм, то ниче страшного, т.к. кофеин, который входит в состав этих препаратов, обладает не только вазоконстрикторным эффектом, но и избирательным вазодилятирующим. Но если не пил, то тогда снизить температуру можно вот чем: рапидол 500 мг, парацетамол 325, милистан обычный и т.д. в чем содержится чистый парацетамол. Но если ты его принимал уже и при том длительно, то можешь воспользоваться тем карсилом, что у тебя уже есть. Т.к. он обладает гепатопротекторными свойствами(защищает печень, которую парацетамол садит). И плюс еще дополнительная фармакотерапия: чай с черной смородиной и лимоном в больших количествах.
все.
я кроме чая ни слова не понял.
с вами я вообще не разговариваю.
Как хорошо шо я по беспроводной сети, стопудофф не заражусь через форум, куки ща потру. А ТС немешалобы спалить из агнимьота, а то вдруг и фправду заразное...
А можно узнать почему????
не-не!! я уже и в блокнот записала, к кому, если че писать и пост почти выучила (очень люблю длинные и непонятные словая вообще никому ниче писать больше не буду. Вечно блин стараешься, пишешь, а в ответ - та тут ниче не понятно. Или еще лучше - проигнорили и делов. Зачем ото спрашивать тогда.
)он думает что ты виновата в том, что у него свиной грип, который в птичий перешел.

не-не!! я уже и в блокнот записала, к кому, если че писать и пост почти выучила (очень люблю длинные и непонятные слова)
тю, ну а шо ты думал...
Хотя не знаю шо тут не понятного.
Давление повышенное?
я вообще никому ниче писать больше не буду. Вечно блин стараешься, пишешь, а в ответ - та тут ниче не понятно. Или еще лучше - проигнорили и делов. Зачем ото спрашивать тогда.
А можно узнать почему????
да шож такоэ? то я мужиг то переносчик грипа![]()
ты не злись ) ну я внатуре ниодного слова не понял.. ну кто из нас фармацевт? а? отож!
неа. не хочу об этом говорить. по крайней мере щас.
Водочкой его, водочкой.

ну я ж уже два раза спросила - давление повышенное?
о!!! первый нормальный совет за весь топик!!!
2 Блондинка в законе: вы продолжайте, продолжайте советовать!
я не знаю. а как проверить?