Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Казахи не хотят такой осадочек иметь
Казахстан резко увеличивает численность и оснащение вооруженных сил

Печально и стыдно, господа. Стыдно, что имея все возможности (ТВ, интернет и связи в России), мы не смогли донести до наших соседей, что мы друг другу не враги. Стыдно, что кроме мерзостей нам нечего им сказать. Стыдно, что не можем аргументировано и без кучи помоев общаться.

Все российские СМИ льют пропаганду с противоположным смыслом.

Кто то говорил путин - это не вся россия. И был однозначно прав. Потому что верить в это, это считать что Янукович - это Украина.

Тем не менее, они там вокруг Путлера сильно сплотились из-за маленькой победоносной войны.

Все российские СМИ льют пропаганду с противоположным смыслом.
Причина этой информационной войны, а точнее зомбирования россиян-страх. Страх власти, что народ россии узнает правду, осознает её, сделает правильные выводы и начнет бунтовать, что-бы расшатать и разрушить "вертикаль" власти и того, кто её оседлал. Страна зомби-это страшно.

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

Аналогично! Но оно и к лучшему, врага НЕОБХОДИМО ненавидеть!

Печально и стыдно, господа. Стыдно, что имея все возможности (ТВ, интернет и связи в России), мы не смогли донести до наших соседей, что мы друг другу не враги. Стыдно, что кроме мерзостей нам нечего им сказать. Стыдно, что не можем аргументировано и без кучи помоев общаться.
У меня этот стыд постепенно прошел. Если человек ***** - ему хоть кол на голове теши, все равно не поймет. И дело даже не в том, что мы не смогли донести нужную информацию, а в том что они НЕ ХОТЯТ ее воспринимать. Их не интересуют факты и правда. Им удобно верить в то, во что им сказали.
И в конце концов, вторглись на наши границы не путин лично, а обычные российские граждане/солдаты. И да, они представляют в своем лице всю свою страну, они несут ответственность. И если уж им было бы ну оооочень противно выполнять приказы, если б они не были категорически против таких приказов - то не участвовали бы во всем этом. Я уверена, если б кому-то (будь то солдат или нет) приказали ну допустим выстрелить (или резко ограничить, или причинить любой вред) в родного брата или сестру - он бы отказался! Просто бы не смог выполнить! Не смог подчиниться! А эти... смогли. Значит :( допускают... значит не братья.. значит не близкие... :(

Меж тем россия съехала с базара на счет 140.000 беженцев. Их только 82.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меж тем россия съехала с базара на счет 140.000 беженцев. Их только 82.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну.. они люди - хозяева своего слова :D
хотели - дали, захотели - забрали :D
я удивлена? я не удивлена :rolleyes:

Нужно опасаться развития сценария, что если россия откусит Крым, то этим не наестся, Луганск и прочие следующие на очереди. Если "Сеня" повысит тарифы на газ, и урежет социалку, то такой сценарий вполне возможен.

У меня вопрос про "осадочек". Скажите, когда ты желаешь, чтобы все это соседнее государство заболело раком или было смыто гигантским цунами, это можно назвать "осадочком" или это что-то другое?

реглярно читаю сайт ЯП.. судя по комментариям последних нескольких недель украинцев там ненавидят не меньше, чем дагов и прочих горцев... в лучшем случае откровенно снисходительно считают своей частью.. противно..

Там куча малолетних *******ов. Мне отвечали адекваты - умные всё понимают ;)

Как хочется что б все закончилось без жерт, у меня тоже есть родственнии России , ну скажу прямо нас там называют ****яндией, русских я теперь не могу назвать братьями . Переполняется сердце гордостью за ребят наших , что сидят в осаде этих рашанут у их гоблена не все в порядке с головой, видно весеннее обострения шизофрении. Очень страшно если прольется кровь. Россию откровенно призираю!!!!

в 2009 году приехали в Харьков мой двоюродный брат с женой из Смоленской области. Она - первый раз в большом городе, первый раз ездила в метро и т.д. Были мы с ними и в Крыму. Все время с кислой рожей. Приезжает домой и вывешивает на одноклассниках альбом "****ЯНДИЯ", ну и комментарии там - соответствующие. Я, понимаю, если бы она приехала в Харьков из какой - нибудь Вены или Цюриха, но, ведь, человек реально из дыры

Anděl;43783432 сказав(ла):
в 2009 году приехали в Харьков мой двоюродный брат с женой из Смоленской области. Она - первый раз в большом городе, первый раз ездила в метро и т.д. Были мы с ними и в Крыму. Все время с кислой рожей. Приезжает домой и вывешивает на одноклассниках альбом "****ЯНДИЯ", ну и комментарии там - соответствующие. Я, понимаю, если бы она приехала в Харьков из какой - нибудь Вены или Цюриха, но, ведь, человек реально из дыры

Абсолютно распространённое явление. Для ряда регионов РФ, исторически рабских (НЕ - Север, НЕ - Сибирь, НЕ - Д.Восток) именно такой способ компенсации собственного, подспудно существующего и не вполне осознаваемого комплекса неполноценности, вполне характерен. И не только по отношению к Украине, но к ней - особенно.
На бытовом уровне сплошь можно наблюдать взрывы тупой злобы относительно действительно свободно мыслящего ума.
И у нас, на востоке, такого добра хватает. Исторически - оттуда же.

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

К русским претензий нет. За что можно не любить *****ов?
Государство в целом не прощу. И не забуду.

Нужно опасаться развития сценария, что если россия откусит Крым, то этим не наестся, Луганск и прочие следующие на очереди. Если "Сеня" повысит тарифы на газ, и урежет социалку, то такой сценарий вполне возможен.
Ви таки думаете, что россия не приведет тарифы в новых территориях до уровня своих?

Ви таки думаете, что россия не приведет тарифы в новых территориях до уровня своих?

Та ДА!:клас: Неплохо бы зашоренной публике покрутить башкой, и увеличить сектор обзора, как баранам от природы и полагается.;);)

Я бы тоже это осадком не назвала. Главное, что сегодня все поняли: независимо от развития событий наши отношения с россиянами на долгие десятилетия испорчены. И не важно, как мы относимся к ним, мы отходчивы по природе, важно - как реагируют они!
Большинство россиян не верят: где войска? доказательства? всё сплетни и монтаж!
Но я не знаю, какие ещё нужны доказательства... Когда в Крыму воцарится насилие и ******? когда изнасилуют не двух, а сотни девушек? или когда бегущие с полуострова люди начнут подрываться на русских минах на блок-постах? или когда татары перережут русских, а русские перестреляют татар?
а народ Крыма будет ликовать под пламенные речи Аксёнова и кричать: "Ведьма" Жги ведьму!"
пока люди, в первую очередь в Крыму и у нас на востоке, не начнут жить своим умом и думать своей головой - будет так, как есть!

Anděl;43783432 сказав(ла):

да так и есть.. но есть и адекватные, но они не принимают участие в этих политических действах

Назад
Зверху Знизу