Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печально и стыдно, господа. Стыдно, что имея все возможности (ТВ, интернет и связи в России), мы не смогли донести до наших соседей, что мы друг другу не враги. Стыдно, что кроме мерзостей нам нечего им сказать. Стыдно, что не можем аргументировано и без кучи помоев общаться.
Кто то говорил путин - это не вся россия. И был однозначно прав. Потому что верить в это, это считать что Янукович - это Украина.
Причина этой информационной войны, а точнее зомбирования россиян-страх. Страх власти, что народ россии узнает правду, осознает её, сделает правильные выводы и начнет бунтовать, что-бы расшатать и разрушить "вертикаль" власти и того, кто её оседлал. Страна зомби-это страшно.Все российские СМИ льют пропаганду с противоположным смыслом.
Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться![]()
У меня этот стыд постепенно прошел. Если человек ***** - ему хоть кол на голове теши, все равно не поймет. И дело даже не в том, что мы не смогли донести нужную информацию, а в том что они НЕ ХОТЯТ ее воспринимать. Их не интересуют факты и правда. Им удобно верить в то, во что им сказали.Печально и стыдно, господа. Стыдно, что имея все возможности (ТВ, интернет и связи в России), мы не смогли донести до наших соседей, что мы друг другу не враги. Стыдно, что кроме мерзостей нам нечего им сказать. Стыдно, что не можем аргументировано и без кучи помоев общаться.
допускают... значит не братья.. значит не близкие... 
ну.. они люди - хозяева своего словаМеж тем россия съехала с базара на счет 140.000 беженцев. Их только 82.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аналогично.Никогда не питал иллюзий на счет них
реглярно читаю сайт ЯП.. судя по комментариям последних нескольких недель украинцев там ненавидят не меньше, чем дагов и прочих горцев... в лучшем случае откровенно снисходительно считают своей частью.. противно..

Отдаю себе отчет, что им мозги промыли, что это не русские, а их правительство, но раздражение есть![]()
Anděl;43783432 сказав(ла):в 2009 году приехали в Харьков мой двоюродный брат с женой из Смоленской области. Она - первый раз в большом городе, первый раз ездила в метро и т.д. Были мы с ними и в Крыму. Все время с кислой рожей. Приезжает домой и вывешивает на одноклассниках альбом "****ЯНДИЯ", ну и комментарии там - соответствующие. Я, понимаю, если бы она приехала в Харьков из какой - нибудь Вены или Цюриха, но, ведь, человек реально из дыры
Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться![]()
Ви таки думаете, что россия не приведет тарифы в новых территориях до уровня своих?Нужно опасаться развития сценария, что если россия откусит Крым, то этим не наестся, Луганск и прочие следующие на очереди. Если "Сеня" повысит тарифы на газ, и урежет социалку, то такой сценарий вполне возможен.
Ви таки думаете, что россия не приведет тарифы в новых территориях до уровня своих?

Anděl;43783432 сказав(ла):в 2009 году приехали в Харьков мой двоюродный брат с женой из Смоленской области. Она - первый раз в большом городе, первый раз ездила в метро и т.д. Были мы с ними и в Крыму. Все время с кислой рожей. Приезжает домой и вывешивает на одноклассниках альбом "****ЯНДИЯ", ну и комментарии там - соответствующие. Я, понимаю, если бы она приехала в Харьков из какой - нибудь Вены или Цюриха, но, ведь, человек реально из дыры