Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Не было блокирования и желания разоружать кого-либо...о чем Вы? родственники вообще в недоумении откуда идет такая лживая информация и кому это выгодно...они живут в Феодосии, у них все тихо и спокойно :confused:
У меня другие сведения. У знакомой сын в Крыму служит. Он говорит, что их часть блокировали.

мне известно и неинтересно как это назвал путин.
интересно непосредственно ваше мнение.
Как можно назвать людей в военной форме? военные....у вас имеется другое название? :confused: вообще то в Крыму как бы есть военно-морской флот и как бы свойственно военным там быть, не находите? Тем более по давнему Соглашению между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины

как можно назвать людей в военной форме? военные....у вас имеется другое название? :confused: вообще то в Крыму как бы есть военно-морской флот и как бы свойственно военным там быть, не находите?
тем более по давнему Соглашению между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
минуточку! на строго ОПРЕДЕЛЕННОЙ территории :увага: а не кататься по городу на БТРах
Так что незачОт.

бот?
ну да ладно, вот в чем фокус:
никакого вторжения не было, а вот "осадочек" остался у всех...

А что было? В совбезе оон в домино поиграть с россией сели вчера? Никто прямым текстом не говорил там про войска? А, там же тоже боты и тролли, не знают как все на самом деле, не успели посмотреть очередной ролик с ютюба, который конечно утирает нос всем разведкам мира!

было?
Вы не с Украины? или у Вас плохо с мышлением?
хотя бы с дедуктивным...;)

Што? Дядя, выражайтесь внятно. А то я не понял в чем конкретно претензии ко мне и к тому что мною написано

Вторжение давно произошло,через майдан пендосовскими шестерками,отрабатывающих баксы,чего стоит аваков,ниоткуда нарисовавшийся и прям в кресло попавший..неужто в италиях херово? Скоро весь сброд оранжевой чумы подтянется,это ли не вторжение?Страну сдали с потрохами,тут уже и россия ничем не сможет помочь..Что скармливают с запада пипл хавает аж бегом..А россия да,агрессор номер один,как же,все потому что не ******** страну,армию,ископаемые..зависть разъедает мозг и пропаганда..Ну да откроются глаза,да поздно будет,как у сербов например

Здравствуй, бабушка Ванга!

Я как сейчас говорят - русскоязычный украинец, но сегодня поймал себя на мысли, что мне стало противно слышать русскую речь.
Я русскоязычная русская с небольшой примесью финской крови, корни - с русского севера, приехала в Харьков в 1987 году и прижилась. Но у меня та же фигня))) Самой смешно)))

мля, почитаешь посты, одни клоуны дальновидно провидческие, с помесями всего чего не лень. Вы шо на анализ банками сдавали кровь и мочу или со свечой стояли, когда зачинали ваших пращуров ... По анализу мочи мож и бояре есть?
Прям как в настоящей китайской семье - отец рикша, мать гейша, а сын Мойша ...

Хосспадя, да САМ язык то при чем? Опять наступать на те же грабли:"Не буду учить немецкий патамушо немцы..."?

Вторжение давно произошло,через майдан пендосовскими шестерками

А теперь подумай немного головой, и реши для чего был сделан майдан и кто поимел с него на данный момент выгоду.
Не спеши только, думай обширно.

А теперь подумай немного головой, и реши для чего был сделан майдан и кто поимел с него на данный момент выгоду.
Не спеши только, думай обширно.

Не в коня корм. Думать... Головой!... Пошлости какие...;)

А был ли мальчик

Вторжение давно произошло,через майдан пендосовскими шестерками,отрабатывающих баксы,чего стоит аваков,ниоткуда нарисовавшийся и прям в кресло попавший..неужто в италиях херово? Скоро весь сброд оранжевой чумы подтянется,это ли не вторжение?Страну сдали с потрохами,тут уже и россия ничем не сможет помочь..Что скармливают с запада пипл хавает аж бегом..А россия да,агрессор номер один,как же,все потому что не ******** страну,армию,ископаемые..зависть разъедает мозг и пропаганда..Ну да откроются глаза,да поздно будет,как у сербов например

Ай не ****и. Но если будет так,то будет еще майдан,нам не привыкать, и в этот раз ,возможно, позовут Батьку Лукашенко и создадут союзное государство с Беларусью.

Чтобы сформировать свое мнение о братьях русских зайдите на любой российский форум по теме Крыма
и общайтесь. Я был в шоке

......

Останнє редагування:
Так же обширно,как ты?Несомненную выгоду имеет лишь ******а,протаскивая щупальца к россии..Начни рассказывать,что сша чисто из демократических побуждений вторглись в ирак,сирию и так далее,ведь на пользу же людям стараюццо,еще и денег дают..

Человек сам попросил описать, модераторы извиняюсь за повторение.

Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

Да к тому и идёт.
Только агрессором выступает не НАТО, а россия.

Назад
Зверху Знизу