Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Вторжение? Хм.... если Янукович попросил помощи у России (есть этому подтверждение) и сами крымчане дарили "оккупантам" цветы, то вряд ли такое можно назвать "вторжением" :confused:

Так что же россия тогда сама не признается, что вот они -освобождаю, а им цветы дарят?:)

Сегодня моя прароссийски настроенная мама, после разговора с родственником из Петербурга заявила, что тоже становится русофобом....

Вторжение? Хм.... если Янукович попросил помощи у России (есть этому подтверждение) и сами крымчане дарили "оккупантам" цветы, то вряд ли такое можно назвать "вторжением" :confused:
военные одного государства блокируют военных другого государства на их же территории и ставят им ультиматумы. чем это объяснить?

ху из Янукович?. он сейчас приравнен к Васе с 15отой, а если он попросит применить к Украине, просто ради мести, ядерное ******?.
По теме-я убедилась какие мы разные с россиянами. столько злости и агрессии они вылили за эту неделю, лишь за то, что мы захотели быть свободными..от них
Прискорбно, но сейчас это враг номер 1:(

а кто это? :confused:

1) лично видели?
2) если им там дорогА РФ - граница открыта. в чем проблема :confused:
3) вопрос чисто из любопытства: если не оккупанты - то как ВЫ называете военных другого государства на территории СВОЕЙ страны :confused: может знаете синоним, которого не знаю я? ааа, ну да, точно, освободители! :D
1. Лично не видели, но родственники живут в Крыму, рассказывали...Они действительно против нынешней власти и всех принятых ими решений
2. Люди в отчаянии, не видят другого выхода, категорически против вторжения запада, способны звать на помощь хоть самого черта….
3. Да угомонитесь, никто никого не оккупировал...поменьше смотрите лживые новости

1. Лично не видели, но родственники живут в Крыму, рассказывали...Они действительно против нынешней власти и всех принятых ими решений
каких решений???? конкретно каких решений??? да еще никаких решений и не было, но кто-то хворый закричал "Бандееееерыыыы!" и все обоср...сь
2. Люди в отчаянии, не видят другого выхода
Вокзал найти не могут :confused:
3. Да угомонитесь, никто никого не оккупировал...поменьше смотрите лживые новости
вот и вам тот же совет :клас:
п.с. и все таки удовлетворите мое любопытство: как все же называть военных другого государства?

мы с вами не звали, это понятно :) но как мы можем расписываться за других?
а как они позвали? референдум провели аль подписи собрали и в Кремль отослали? покричали через Керченский пролив? нипанятна :confused:

п.с. и все таки удовлетворите мое любопытство: как все же называть военных другого государства?
Военные учения, так их назвал путин :), а вообще оккупации как таковой не было, не нужно искажать факты....
P.S.Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

Военные учения, так их назвал путин :), а вообще оккупации как таковой не было, не нужно искажать факты....
P.S.Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

Да википедию мы все могём посмотреть.Вы своими словами опишите как понимаете блокирование украинских частей и желание их разоружить?

Мне кажется этот термин четко отображает все происходящее в Крыму. А насчет крымчан: у меня есть знакомые и рьяно защищающие Россию в Евпатории и абсолютно противоположными взглядами в Алуште.
Это не повод для введения войск на чужую территорию.

Да википедию мы все могём посмотреть.Вы своими словами опишите как понимаете блокирование украинских частей и желание их разоружить?
Не было блокирования и желания разоружать кого-либо...о чем Вы? родственники вообще в недоумении откуда идет такая лживая информация и кому это выгодно...они живут в Феодосии, у них все тихо и спокойно :confused:

Не было блокирования и желания разоружать кого-либо...о чем Вы? родственники вообще в недоумении откуда идет такая лживая информация и кому это выгодно...они живут в Феодосии, у них все тихо и спокойно :confused:

Вопросов больше не имею :D

тсе было?или весь форум до такой степени заангажирован ******ами? сегодня на 42000000 баранов назначена цена ,украину просто предали и продали майдановские *****ы своим предварительным соглашением.

Обильные посты данного субъекта чуть не во всех темах вызывают странные ощущения: слышится бой Курантов недалеко, и запах тайги присутствует...
И рега ещё...

я хорошо отношусь к русским, ненавижу ******** .
К ****е отношусь негативно.

В Германии живет очень много русских.Немцы их очень притесняют-заставляют учить немецкий язык , заставляют работать. путин-надо срочно реагировать!!!!!!!!!! Пора вводить войска!!!!!!!!!!!!:)

Назад
Зверху Знизу