Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
я бы сказала не осадочек,а скорее,ненависть......

Сегодня ехал по белгородке, на заборе бывшей воинской части краской написано - Подчиняйся!
Привет от соседушек...

Да причем здесь пропаганда? Мне на политику всегда ******ь было. Я с людьми общаюсь, живыми, которые были нормальнальные, а вдруг стали враги. Понимаете, я говорю им, у нас война может быть, а они - мы вас освобождаем. Освободители хуевы. Я сайны русские читаю, нас тут оказывается бендеры режут, у нас гражданская война. Я такого количества лжи в жизни не видел.

это и есть пропаганда... Попробуйте донести до них что нас никто не режет.

Про "осадочек" надо спросить ещё у чехов, поляков, финнов, прибалтов, афганцев. Куда приходит русский солдат, там льётся кровь. Это аксиома!!!

Я заебался объяснять друзьям из России, что тут не ходят банды бендервцев и никого не жарят на горящих покрышках.

Скайп включать не хочется даже(((( опять тоже что и вчера спрашивать начнут.

Промывка мозгов в России - просто ****ец какой-то, тотальная.
Я вчера приехал из Москвы в том числе из за этого.В день по 20 человек подходят к тебе и говорят-А ты видел!!!!Слышал!!!!Даже устал объяснять.Вышел вчера из машины на Пушкинской счет пополнить и так у нас тихо и хорошо:)

Ну, ладно, россия зомбирована, дезинформирована и т.п. Но откуда в головах у харьковчан такая же кака? Я с некоторыми общаться перестала в последнее время, просто не могу. Противно. Объяснять ни русским, ни нашим русофилам бессмысленно, они не хотят слышать. Откуда они такие взялись? Ведь точно не автобусами завезли. Совковые мозги и такая несовковая бессознательная нелюбовь к стране, в которой живешь.:рл::рл:

зомбирована, дезинформирована и т.п. Но откуда в головах у харьковчан такая же кака?
оттуда же. А у кого-то сидит со времён СССР. Им сказали "Там Бандера!" - в голове выключатель повернулся и включилась программа "защищать родную землю от фашизма".

нельзя потерять то чего НЕТ и не было.
У тебя нет там друзей, а у меня есть и у многих есть и никакая прогнившая власть эту дружбу не сломает. При этом мои друзья понимают, что я хочу жить здесь, а не в России. Считайся с этим, так же как я буду считаться с тем, что у тебя друзья, скажем в Зимбабвэ и всё у нас будет гуд.

Ты поясни у вас Украинские каналы есть?откуда инфу черпаешь?
Откуда у него в сибири (если профиль не врет) Украинские каналы? А инфу я думаю берет оттуда же, откуда и все - СМИ. А к нам пришел чтобы из первых уст узнать о ситуации в Украине. Все просто предположение.

В России украинские каналы есть у тех, у кого есть мозги купить себе спутник и получать объективную информацию, происходящую в мире. А село как было безграмотным, так им и остаётся.

Когда я была ребенком, мы жили в Польше. О, как же поляки, прямо скажем, не любили русских! Меня, наивную это тогда удивляло: Почему? ведь мы же их защищаем... И услышанное вне военного городка "****а радецка" по отношению к русским женщинам- это даже нежно как-то, по сравнению с теми эпитетами, которые сейчас приходят мне в голову.

После вчерашних выступления Лаврова и в НАТО представителя - я окончательно понял кто есть мировое зло и кто нам друзья.

Но откуда в головах у харьковчан такая же кака? Я с некоторыми общаться перестала в последнее время, просто не могу. Противно. Объяснять ни русским, ни нашим русофилам бессмысленно, они не хотят слышать. Откуда они такие взялись? Ведь точно не автобусами завезли. Совковые мозги и такая несовковая бессознательная нелюбовь к стране, в которой живешь.
У меня сосед такой. Парню чуть больше 20-ти. В голове каша. Всю жизнь прожил в Харькове. На мой вопрос о том, что он знает о Ленине ответил уклончиво. Дома смотрит исключительно ОРТ. Интернет использует для игры в WOT.

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

К сожалению, должен признать, что всегда относился к россиянам достаточно тепло, но сейчас... :незнаю: нет, ненависти нет, но есть большое разочарование...
Если люди позволяют себя так зомбировать, не хотят видеть, слышать, разбираться что к чему, если они настолько тупы в основной своей массе, то о каком уважении и теплом отношении может вообще идти речь? :(

Да, я поменял мнение о россиянах на значительно худшее. Именно о простых людях. И мне от этого грустно... :(

У меня одного остался осадочек после вторжения России?
После? А оно разве закончилось? :незнаю:

Ну проплаченные всех уже одноизвилинных я смотрю зазомбировали?)) Как оно метода перегрузки информационного канала мозга работает справно? Вдалбливание всеобщего одинакового мнения тоже справно работает? Молодцы!!! НО баба яга все равно против))

ТВ смотрят только пенсионеры, информацию все черпают из сети.
Я за информацией пришел к вам на форум, в этоге понимаю и тех и других

Назад
Зверху Знизу