Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да причем здесь пропаганда? Мне на политику всегда ******ь было. Я с людьми общаюсь, живыми, которые были нормальнальные, а вдруг стали враги. Понимаете, я говорю им, у нас война может быть, а они - мы вас освобождаем. Освободители хуевы. Я сайны русские читаю, нас тут оказывается бендеры режут, у нас гражданская война. Я такого количества лжи в жизни не видел.
нельзя потерять то чего НЕТ и не было.
Я вчера приехал из Москвы в том числе из за этого.В день по 20 человек подходят к тебе и говорят-А ты видел!!!!Слышал!!!!Даже устал объяснять.Вышел вчера из машины на Пушкинской счет пополнить и так у нас тихо и хорошоЯ заебался объяснять друзьям из России, что тут не ходят банды бендервцев и никого не жарят на горящих покрышках.
Скайп включать не хочется даже(((( опять тоже что и вчера спрашивать начнут.
Промывка мозгов в России - просто ****ец какой-то, тотальная.

оттуда же. А у кого-то сидит со времён СССР. Им сказали "Там Бандера!" - в голове выключатель повернулся и включилась программа "защищать родную землю от фашизма".зомбирована, дезинформирована и т.п. Но откуда в головах у харьковчан такая же кака?
Ты поясни у вас Украинские каналы есть?откуда инфу черпаешь?мда, печально это все
У тебя нет там друзей, а у меня есть и у многих есть и никакая прогнившая власть эту дружбу не сломает. При этом мои друзья понимают, что я хочу жить здесь, а не в России. Считайся с этим, так же как я буду считаться с тем, что у тебя друзья, скажем в Зимбабвэ и всё у нас будет гуд.нельзя потерять то чего НЕТ и не было.
Откуда у него в сибири (если профиль не врет) Украинские каналы? А инфу я думаю берет оттуда же, откуда и все - СМИ. А к нам пришел чтобы из первых уст узнать о ситуации в Украине. Все просто предположение.Ты поясни у вас Украинские каналы есть?откуда инфу черпаешь?
В России украинские каналы есть у тех, у кого есть мозги купить себе спутник и получать объективную информацию, происходящую в мире. А село как было безграмотным, так им и остаётся.Ты поясни у вас Украинские каналы есть?откуда инфу черпаешь?
У меня сосед такой. Парню чуть больше 20-ти. В голове каша. Всю жизнь прожил в Харькове. На мой вопрос о том, что он знает о Ленине ответил уклончиво. Дома смотрит исключительно ОРТ. Интернет использует для игры в WOT.Но откуда в головах у харьковчан такая же кака? Я с некоторыми общаться перестала в последнее время, просто не могу. Противно. Объяснять ни русским, ни нашим русофилам бессмысленно, они не хотят слышать. Откуда они такие взялись? Ведь точно не автобусами завезли. Совковые мозги и такая несовковая бессознательная нелюбовь к стране, в которой живешь.
Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться![]()
нет, ненависти нет, но есть большое разочарование... 

После? А оно разве закончилось?У меня одного остался осадочек после вторжения России?

Ты поясни у вас Украинские каналы есть?откуда инфу черпаешь?