Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Вот только почему у нас еще не расстреляли или хотя бы просто не задержали Д.Березовского - это вопрос .
А что дальше? В крыму 90% Березовских контр-адмиралов. Пострелять весь Крым теперь?

а у меня наоборот остался осадочек от майдана, от сожженой площади, от того что людей использовали как мясо с обоих сторон, от мародерства и вандализма по всей стране, от того что к власти пришли «новые» бандиты и снова олигархи, от того что цены взлетели, от того что хотели запретить разговаривать нам на удобном нам языке. Еще я противник подписания ассоциации с ЕС потому, что я понимаю что это такое и эта угроза еще остаётся, мне очень не нравится что нынешняя власть сейчас очень спешит ее подписать, ведь для этого им дали возможность пройти по трупам. Жалко украинцев, жалко что на этой почве разваливается страна

на майдане была попытка АНТИКРИМИНАЛЬНОЙ революции в Украине.Не без перекосов-почти удалось.Но тут МОЕЙ стране в самый сложный период президент САМОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ(не убий,возлюби ближнего,И самая любимая путинскими провокаторами-да будет твое слово да-да,или нет-нет,тоесть НЕ ВРИ) засадил в спину заточку.урки потихоньку возвращаются...

Происходит. Никогда не верила, что буду восхищаться тем, что раньше небрежно называла "шароварщиной", и слушать гимн Украины со слезами на глазах.
А еще мне стало некомфортно говорить на русском. Хотя мои родители -русские по национальности, говорю на нем с рождения. А сейчас мне стыдно, хотя никто и никогда не "ущемлял и не притеснял". Понимаю, что между языком и шизофренией кремля корреляции нет. Но все же, блин.
россия, ты ущемляешь мои права на пользование русским языком! Мне стыдно говорить на русском! Сейчас это язык захватчиков.

Простите, но вы несете какой-то бред.

от того что хотели запретить разговаривать нам на удобном нам языке.
интересно, кто ВАМ запретил разговаривать на удобном вам языке? та хоть на китайском - это ваше личное дело. Запрета в официальных документах нет. и количество языков , на которых вы можете разговаривать напрямую зависит от уровня образования

Как ни крути - большинство россиян хотят повоевать, а мы для них всегда будем людьми второго сорта....

это самый настоящий бред. так может говорить тот у кого нет родственников в РФ и кто никогда не общался с русскими. Или по-просту провокатор! Для Запада мы точно 3 сорт

это самый настоящий бред. так может говорить тот у кого нет родственников в РФ и кто никогда не общался с русскими. Или по-просту провокатор! Для Запада мы точно 3 сорт

Друзей действительно нет, родственники есть - в белгородской области. У подавляющего большинства мнение от
- почему вы не ходите жить с нами - посмотрите какие у нас дороги и т.д.
до - вас надо присоединить к России.

Вчера Кремль ОФИЦИАЛЬНО показал где они видят украинцев и где готовы предоставить им жилье и работу - на Дальнем Востоке!!! Господа, хотящие в федерацию, добро пожаловать!!! Собирайтесь в путь!!! и ждет вас там счастье!

если судить по инетовским кометам на росийских сайтах не бред!! 90 процентов коментаторов-ГОРДЯТСЯ тем как путин ****ОВ на место поставил.очем тут еще говорить...

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(
В России есть много достойных людей, поддерживающих Украину.

Кстати, майдан, по факту, оказался весьма выгоден путину. Тут тебе и "бендеровцы", и нелегитимное правительство, и снос памятников, и отмена закона о языках. Ну все прям как по нотам. Столько поводов для ввода войск. Вот и думай, чьи там уши торчат.

да ты что?! а куда ездили лидеры майдана постоянно? не уж то в Россию к путину, а? В Германию, Бельгию, США кто ездил, напомнить? К нам на майдан приезжали представители ЕС, зачем? Пока путин был занят Олимпиадой, они должны были закончить государственный переворот до ее окончания, вот и всё! А то что путин смог перевернуть ситуацию в свою пользу, это ему огромный плюс как очень умному политику

Может быть,но позванил в Севастополь ребята говорят что чувствует себя как царьки,скоро плевать будут в Украинцев!!меня это сильно задело конечно,так что чуть чуть мнение поменялось,думал что политики писюнами меряются, не поделят Крым, а нет вот вам братья!!!

дай бог, чтоб севастопольцы это видели , а не покупались на подачки Жириновского.
у меня знакомая оттуда такой обалдекнный аргумент в пользу россии: они приехали и денег дали женщинам на цветы, а что дала украина?:eek::eek:

Расссия за намиииии! Ты ниимеишь права стаять на Данбаси! Путиин!
-7gbYrRNAM0
Российские титушки рвут пукан! :D

А где же проф чекисты?

У меня странное подозрение, что их уже давно ликвидировали и их место заняли ZOG-и:D. Их нет, не видно, нет результатов их работы, работа их неэффективна.

интересно, кто ВАМ запретил разговаривать на удобном вам языке? та хоть на китайском - это ваше личное дело. Запрета в официальных документах нет. и количество языков , на которых вы можете разговаривать напрямую зависит от уровня образования
Пора избавляться от стереотипов, что кто-то кому-то запрещает в моей стране. У каждого должна быть своя точка зрения на все но при этом каждый должен соблюдать закон, знать украинский язык, уважать украинские традиции и любыми способами сохранять целостность государства в том виде, в котором оно слава Богу сейчас есть.

D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-1099050.webp

Нет уважаемый, не автобусами. Эта акция, готовилась годами, заблаговременно создавались каналы заброски.
На сегодняшний день - более сотни сотрудников Российских спецлужб в Харькове.
Ведется серьезная информационная интервенция, в том числе и на этом ресурсе

Задайте вопрос админам о покупке брошенных учетных записей. Это было?

Задача этого диверсионного подразделения свести к минимуму потери регулярных частей при начале оккупации. Тот факт, что танки и БТР будут жечь - они уже в курсе, их задача дезорганизовать гражданское общество и усложнить задачу отпора агрессии регулярными частями ВС Украины.

Для тех кто сомневается в том, что регулярные части и погрангарнизоны будут пытаться отразить атаку агрессора - рекомендую пройтись в какую-нить военную часть и поговорить с солдатами на КПП, там вам все расскажут о их отношении к возможному вторжению.

Кроме всего прочего - будут формироваться силы самообороны из добровольцев, а их как оказалось очень много...

Все что будет с российской бронетехникой под Харьковом - их спецлужбам уже хорошо известно. О том, что в стране происходит просто невиданный (сказали бы полгода назад что это возможно - я бы не поверил) патриотизм - хорошо видно.

Друзья в России были есть и останутся, дело не в национальностях, языках, церквях и прочему чем нас все время пытаются разделить - дело в преступной кремлевской власти, которая ненавидит собственный народ точно также как и всех остальных.

(Когда одному из друзей рассказал правду, что тут происходит, он ответил: - Я **** на войну с вами идти, пошел этот путин *****... (особо его поразили яйца пшонки и золотой батон))

Та что ты паришься ? России уже засадили по самые помидоры на заседании ООН и она включила заднюю.

Ну проплаченные всех уже одноизвилинных я смотрю зазомбировали?)) Как оно метода перегрузки информационного канала мозга работает справно? Вдалбливание всеобщего одинакового мнения тоже справно работает? Молодцы!!! НО баба яга все равно против))

если судить по инетовским кометам на росийских сайтах не бред!! 90 процентов коментаторов-ГОРДЯТСЯ тем как путин ****ОВ на место поставил.очем тут еще говорить...

О очень хорошо поставленной работе в подразделении "К" ФСБ и все.

Назад
Зверху Знизу