Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
были, и есть, этим и пользуется пропаганда, надеюсь все разрулится и друзья будут.
аааа, понятно, значит в крыму сейчас не вооруженные военные, а всего лишь пропаганда. ок, буду знать.

Но тут МОЕЙ стране в самый сложный период президент САМОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ(не убий,возлюби ближнего,И самая любимая путинскими провокаторами-да будет твое слово да-да,или нет-нет,тоесть НЕ ВРИ) засадил в спину заточку
Самая православная Греция. ИМХО.

украина втянута в антироссийскую кампанию,что тут не ясно?Каждый шаг комментируется изза бугра,причем в одностороннем порядке..запад действует хитрее,поэтому имеем такой расклад..если мы с ралостью даем плацдарм под ракетные комплексы сша,то почему они должны молчать?

я так понял здесь большинство троллей

Що будемо з цим робити? :rolleyes: Продовжувати дiлити нашу Україну на російськомовних і україномовних? Ну цеж не вихiд?!
Ніколи не ділила і, навіть, не намагалася. Сама розмовляю, більш того, думаю російською. І в душі відчуваю фальш, немає спорідненності, але є неприязнь. Так буває, коли набираєш пару зайвих кілограмів і починаєшь негативно сприймати власне тіло. Але борешся з цим, і все стає нормою. Перейду на українську. Власне, вже перейшла.
Не виключено, що це тимчасова забаганка. Мова не має відношення до політики. А з приводу патріотизму -дяка Майдану і путіну, що відчула те, про що так багато говорили більшовики.:)

А шо такое троль? Это человек или бот? Походу вообще какая то автоматика работает

человек. есть определение в википедии, можешь почитать. уже тошно на ХФ заходить, тошно новости смотреть. Всё продано

1393884204-67ca283804d748905440ab9f69dd4789.jpeg

Ніколи не ділила і, навіть, не намагалася. Сама розмовляю, більш того, думаю російською. І в душі відчуваю фальш, немає спорідненності, але є неприязнь. Так буває, коли набираєш пару зайвих кілограмів і починаєшь негативно сприймати власне тіло. Але борешся з цим, і все стає нормою. Перейду на українську. Власне, вже перейшла.
Не виключено, що це тимчасова забаганка. Мова не має відношення до політики. А з приводу патріотизму -дяка Майдану і путіну, що відчула те, про що так багато говорили більшовики.:)
Приємно, що ми чуємо один одного. Це зараз найголовнiше! I повiрте менi, я тут хочь і захищаю росіян, але я не захищаю їх владу і якщо доведеться, встану проти зомбованих братів. Буде багато жертв з обох сторін і лише після закінчення конфлікту матері загиблих проклинатимуть Путіна в тому, що він їх синів відправив на бойню з братами. Я бажаю братам зрозуміти це зараз, а не коли буде вже пізно! Доречi, щойно прочитав, що Путін закінчив навчання в Криму, будемо сподiватися, що вояки згорнуть свої намети, але нажаль, вони все ще продовжують смердіти.

пусть тролли и провокаторы сами с собой общаются

да ты что?! а куда ездили лидеры майдана постоянно? не уж то в Россию к путину, а? В Германию, Бельгию, США кто ездил, напомнить? К нам на майдан приезжали представители ЕС, зачем? Пока путин был занят Олимпиадой, они должны были закончить государственный переворот до ее окончания, вот и всё! А то что путин смог перевернуть ситуацию в свою пользу, это ему огромный плюс как очень умному политику
Для тебя, который видит только черное или белое, все понятно. Да половина политиков работает на два фронта. Глянь только на нашего Гепу, куда он только не ездил в последнее время.

"******* мені не земляк..." отак тепер

украина втянута в антироссийскую кампанию,что тут не ясно?

а россия сама ведет себя адекватно, по-вашему?
хватит рассуждать через призму интересов других государств, у нас есть собственные - безопасность и неприкосновенность

щойно прочитав, що Путін закінчив навчання в Криму, будемо сподiватися, що вояки згорнуть свої намети, але нажаль, вони все ще продовжують смердіти.

Дуже сподіваюся, що амбіції горстки шизофреників з кремля не нароблять лиха і не проллється кров.

Останнє редагування:
А можно закрыть границы всем Русским в Украину? Пусть вообще сюда не приезжают, а то они такие добрые, дуло дручби предлагают ...

А если учесть что все происходящее в стране изначально было планом России (майдан, стычки т.д)

Вспомним с чего все началось -

1) Ассоциация с ЕС, и в самый последний момент оказывается, что это не выгодно (2 года все делали и вдруг прозрение) тем самым провоцирует людей.

2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе

3) Законы 16 января и стычки

4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом

5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стреляли и преследовали, что спикер опроверг.

Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

А если учесть что все происходящее в стране изначально было планом России (майдан, стычки т.д)

Вспомним с чего все началось -

1) Ассоциация с ЕС, и в самый последний момент оказывается, что это не выгодно (2 года все делали и вдруг прозрение) тем самым провоцирует людей.

2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе

3) Законы 16 января и стычки

4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом

5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стреляли и преследовали, что спикер опроверг.

Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.
ну то, что произошедшее - чей-то коварный план (ну с отступлениями +/-), да несомненно.
но насчет слабого морального духа и разладом между восточной и западной Укр - категорически не согласна. Лично я наоборот увидела сплоченность всего народа.

Назад
Зверху Знизу