Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

Осадочек конечно хреновый, как и у меня. Да только народ же не виноват... Путлер сам это решил...
Я даже больше скажу: население России было вообще не в курсах о происходящем. Достаточно почтитать сайт первого канала.

Вот только почему у нас еще не расстреляли или хотя бы просто не задержали Д.Березовского - это вопрос .
Большой вопрос.
куда он делся после снятия с должности ?
И как его заставил Аксенов сделать такое заявление через день после назначения - тоже огромный вопрос....
А вот нефиг было отказываться от ядерного оружия.
Так гарантию же дали - и США,и Великобритания,и россия - гарантию незыблемости границ после развала СССР....:(
....Мне стыдно говорить на русском! Сейчас это язык захватчиков.
Та перестань....:)Это уже перебор.
Я тебе как украинец по рождению говорю - сам говорящий 30 лет на русском языке после приезда в Харьков.
У нас на Востоке - это пофигу.
Не надо доводить до крайностей....:)
Когда россия выдаст зека Украине, когда сменится власть, когда в церквях России поставят свечи за все грехи совершённые в отношении Украины и украинского народа, то может быть вернуться, в этом нет ничего неестественного. Не вернётся только то, как тут правильно заметили, чего никогда не было.
Сначала боль уйдет - а потом вернутся воспоминания о хорошем....

нам же хотят помочь :рл: :

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.8 КБ · Перегляди: 185
Смотрю сейчас заявление ******а путина и я просто в шоке от 100% его лжи, а российское ***** слушает его с открытым ртом, верит каждому слову и превозносит его выше Бога!
россия на данный момент - это террорист №1 в мире!

Hi4KbS53QBg

а как вам такой план "Ost" ?:eek:

Маленькая деталь. В самом конце репортажа, где ведущая с гостем обсуждает заявление рос. чиновника о заселении дальнего востока украинцами, эта тетя подвотит итог. Мол да, эту проблему дальнего востока надо как то решать, но не за счет братьев наших меньших. "Братья наши большие" идите вы на хер.....

Да какой там осадок.
Я как ездил к родне в Россию, так и буду ездить. Как братался с российскими друзьями - так и все будет дальше. Все гуд и дальше будет.
А остальное все политика, разборки, и от этого всего моя хата с краю.

...
А остальное все политика, разборки, и от этого всего моя хата с краю.
"Вилки-то нашлись.....но осадок в общении с соседями остался".(с) старый одесский анекдот.
Извините за тысячный перепост этого шедевра...:)

Сначала боль уйдет - а потом вернутся воспоминания о хорошем....

Где-то так, но воспоминание о пережитой боли тоже останется.

Самый страшный "осадочек", который останется - это раздор, недоверие, которые посеяны в Украине. :(

Не берусь утверждать, кто лично ответственен, но ведь вся грязь об Украине на российском ТВ - ведь это все было направлено в перв. оч. на жителей юго-востока, которые массово смотрят путинские каналы, а не на самих россиян. Эдакая "информационная зачистка".

Месяц назад сами россияне (73%) высказались против вмешательства во внутр. дела Украины, а уж против войны с Украиной и все 99%, наверное...

Смотрю сейчас заявление ******а путина и я просто в шоке от 100% его лжи, а российское ***** слушает его с открытым ртом, верит каждому слову и превозносит его выше Бога!
россия на данный момент - это террорист №1 в мире!
Я надеюсь это не ложь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Когда-то ******ы вошли на территорию Украины, теперь мы молимся на Германию. Сейчас россияне вошли... Нет, я ничего не хочу сказать... просто не нужно ляпать языком и делать вид, что мы знаем как будет.

Переглянув прес-конференцію з путіним....що воно меле :eek:

нам же хотят помочь :рл: :

:іржач::іржач: заипали они со своей помощью...путин походу нуждается в медецинской помощи)))

он очень больной на голову человек...с манией величия

"С чего начался настоящий октябрьский Майдан - с неподписания ассоциации с ЕС...." 40-я минута.
Это говорит Президент страны.У которого должна быть достоверная информация....
А не сдеток избитых беркутом в палатках ночью - случайно ?
Не надо об этом забывать - и постоянно им напоминать про миллион в Киеве на следующий день после избиения.
И с этим миллионом ни Яценюк,ни Тягныбок,ни Кличко не знали что делать целых три дня.
Напоминайте всем об этом - иначе зафлудится правда...:(

Помниццо крым писал просьбу о помощи россии,не?
Если у нас армии нет или она на стороне бандер оголтелых,что нужно делать?А правый сектор с калашами-ничего так?Думаю все видели,когда лидер их предлагал отобрать у него автомат,нож и еще чего то там..это норм канеш
чей лидер?

yurets, памятаємо і будемо памятати. Йому краще сказати, що яник легітимний президент, що нова влада прийшла незаконно і що в моєму Львові бігають бандерівці та екстремісти з автомататми і вбивають росіян)))

А правый сектор с калашами-ничего так?Думаю все видели,когда лидер их предлагал отобрать у него автомат,нож и еще чего то там..это норм канеш
Во всех нормальных странах есть и разведка, и контрразведка. Я не сильна в этой терминологии, поэтому попробую объяснить своими словами. Думаю, о готовящемся майдане Роисся знала заранее. Поэтому, прекрасно понимая, что останавливать "беспредел" она не может либо пока не видит явной выгоды, Роисся могла возглавить некоторые отряды "радикалов". А почему бы, собственно, и нет? Многие агенты годами живут на территории других стран под видом их граждан.
Или второй вариант - дятла Сашка просто перекупили и довели "революционную" ситуацию до абсурда. Много ли Вы еще видели таких упоротых кроме этого шоумена?

yurets, памятаємо і будемо памятати. Йому краще сказати, що яник легітимний президент, що нова влада прийшла незаконно і що в моєму Львові бігають бандерівці та екстремісти з автомататми і вбивають росіян)))
Багато росіян вважають, що на Харківщині діється таке ж саме - бандерівці з автоматами, гори трупів. Вони дійсно хочуть заїхати сюди на мирних танках та вважають, що "русскоговорящие" будуть їх зустрічати з квітами.
Я все своє життя розмовляла російською, але зараз я дуже турбуюсь з цього приводу.

Назад
Зверху Знизу