Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня есть пенис, стоит ли этим гордиться?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
вам, медведям, лишь бы в скафандр к себе заманить.. вон Машеньку до сих пор никто не видел, и не надо отмазываться "нас было трое, и я лично в это время на кухни убирался да табуретку чинил".. нет девочки, сожрали небось:eek:

как сделаете, кисточку вымойте и обратите внимание на то, что

Постельку застилал;)
После мазка моют не кисточку:D
Привет, Ножка.:пиво: С жизнью после свадьбы разобралась, теперь осваиваешь новые горизонты?;)

какой-то педофилией и канибальством попахивает эта Ваша интерпретация истории про Машеньку! В первоисточнике Машенька выжила и здравствовали, наебав кучу медведей!!!:іржач:
это бил не первоисточник, это как раз версия для печати:D

Постельку застилал;)
После мазка моют не кисточку:D
Привет, Ножка.:пиво: С жизнью после свадьбы разобралась, теперь осваиваешь новые горизонты?;)
если мазки делают в этой теме, то я полностью согласна.. но, может он так себя видит? или, мужчины обычно не называют так, ну, кисточкой?.. типа девчачье имя и все такое...:D
я оглядываюсь это вы мне? ножка?... действительно, плохо видно было, понимаю.. их две..
кстати, это ты так ревнуешь? ;)

Т.с. пришел к выводу, что раз уж пенис... ПЕНИС стал предпосылкой к плодотворному обсуждению столь глобальных событий, то им (ПЕНИСОМ с Большой Буквы) стоит гордиться. Я рад, что форумчане черпают из него вдохновение.

Делай ТС выводы.

ТС гордись пока он у тебя есть. А если еще и рабочий, тогда еще погордись.

слышал от одной мадемуазели, что размер палавого *** мужчины для женщины - это как размер сисек для мужчины!

Далеко не для всех! Там ширина вроде рулит...

Гвоздем его что ли покалупать?:D

Милый, ты поколупай гвоздиком лучше в своей попке.:клас:
А мне хороший **** больше нравится.

слышал от одной мадемуазели, что размер палавого *** мужчины для женщины - это как размер сисек для мужчины!

Далеко не для всех! Там ширина вроде рулит...

Лапушка, ты совершенно прав!!!!
И ширина и длина.

А тебе ?

**** то есть ,но главное -кто его держит за йатса !
img_2991.webp

Эй, што мой Пенис уже не вдохновляет вас на обсуждение великих явлений?
Ужас!
Непорядок!

дожились.....

А что с ним делать знаешь?
если знаешь то гордись:)

если больше 5 см, то можно уже начинать гордиться

Можешь гордиться этим, если больше нечем :)

Назад
Зверху Знизу