Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня есть пенис, стоит ли этим гордиться?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Или блистать.

простите, дальше пост прочесть не смогла.. вы покорили меня в два предложения..:D
разрешите вас цитировать?:love:

У меня два варианта.
1) Девушки надо мной, как обычно, смеются (что, учитывая написание слова "вас", наиболее вероятно). Рано. Я еще ничего такого не сказал. Вот Вам: :Ь
2) Вы искренни. И, вдохновленный сияющими глазами благодарных слушателей, я даю новый простор для цитат:
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат... Красиво. Могу ведь, когда хочу.

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат... Красиво. Могу ведь, когда хочу.

школьный боян.

и это не Вы можете, а Булгаков мог. А иначе цитату следует брать в кавычки ставить значёк (с) .;):)

Т.е. муж с утра кричит ну куда подевался этот сраный огрызок?

Вилл! Шо с котом на аватаре???:eek: Он заболел?:eek::D

У меня два варианта.
1) Девушки надо мной, как обычно, смеются (что, учитывая написание слова "вас", наиболее вероятно). Рано. Я еще ничего такого не сказал. Вот Вам: :Ь
2) Вы искренни. И, вдохновленный сияющими глазами благодарных слушателей, я даю новый простор для цитат:

мдда.. даю пояснения:
1. вас и т.д. всегда пишу так, потму как лень нажимать шифт.. впредь, к Вам обращаясь, буду топтать плоть и заставлять себя трудиться:D
2. я всегда искрена.. такой вот тип барышень, от природы.. и нече сделать с этим не могу.. как только название темы читаю, сразу искренность из меня так и прет:D
3. под 14 ниссана вы видимо имели ввиду еврейское празднование Песах, а упоминание о Понтии Пилате добавляет, что это был вечер Седер Песах, потму как в Иерусалиме... я в курсе..
захотите обсудить Булгакова, или "иудейские древности" Иосия Флавия, настоятельно рекомендую сменить тему..

Вилл! Шо с котом на аватаре???:eek: Он заболел?:eek::D
не, вчера было новолуние, это он немного обгорел просто:D

а может планетяне какие ожгли животинку марсианским огнём каким?:eek::D
батюшки.. дозиметр есть?.. или хоть чеснок уже..животинку надо хоть как-то продезенфицировать, а то прийдется опять сидеть в марлевой повязке - от компьютерных вирусов спасать себя...:D

батюшки.. дозиметр есть?.. или хоть чеснок уже..животинку надо хоть как-то продезенфицировать, а то прийдется опять сидеть в марлевой повязке - от компьютерных вирусов спасать себя...:D

Я уже в скафандре сижу, а Вы "марлевая повязка"...:D позавчерашний день прошлого тысячелетия!!!:D

Я уже в скафандре сижу, а Вы "марлевая повязка"...:D позавчерашний день прошлого тысячелетия!!!:D
не всем же так везет, вон сразу после Белки и Стрелки медведям скафандры дают.. а простым людям что делать? у Гагарина отбирать?:D

не всем же так везет, вон сразу после Белки и Стрелки медведям скафандры дают.. а простым людям что делать? у Гагарина отбирать?:D

Мы сами их приобретаем!!! Халявы нет!:іржач: Можете поробовать отобрать У Гагарина, но для этого придётся ******* или бахаться сильной наркотой!:)

Мы сами их приобретаем!!! Халявы нет!:іржач: Можете поробовать отобрать У Гагарина, но для этого придётся ******* или бахаться сильной наркотой!:)
а вы заводские берете, по ГОСТам, строго на медведей, или какой кооперативчик шлепает? в смысле мне сильно велик будет? а то бы я хотела, шоб сильно не тратиться один на всю семью приобресть, поместимся как-нибудь:D

а вы заводские берете, по ГОСТам, строго на медведей, или какой кооперативчик шлепает? в смысле мне сильно велик будет? а то бы я хотела, шоб сильно не тратиться один на всю семью приобресть, поместимся как-нибудь:D

Я нахватываю у одного барыги, который прёт со склада всякое!))))))

Там таких семьи три поместиться может!)))) правда со мною вместе и без мущщин и детей!;):love::D

Я нахватываю у одного барыги, который прёт со склада всякое!))))))

Там таких семьи три поместиться может!)))) правда со мною вместе и без мущщин и детей!;):love::D
я как-то медведей боюсь, хищные они... а вдруг вы для еды меня заманиваете? так я ядовитая, у меня даже справка есть!!:D

снова повязки, дурдом, на советкой в этот пепеполох в том году видела чувачка, который был одет в ПРОТИВОГАЗ, мож думаю модно))
но тыкать пальцем не стала, пусть ходит, далекий.....зы маску не носила, а ***. и кстати не болела ТТТТТ.

я как-то медведей боюсь, хищные они... а вдруг вы для еды меня заманиваете? так я ядовитая, у меня даже справка есть!!:D

если справка не от венеролога, то мне не страшно! питаться будем любоффью и духовной писчей!:D

Вспомнился Лесь Подеревьянский: там про ****ов: "а тьолок наших їбуть! а ті пащщеки пороззявляють и їдуть з нимі у Африку чи якусь Гвіану *****у! а ****у шо? Поїбав, нодоїло, ззів її і все! вони своїх не так люблють їсти як наших: наша баба потіє менше!" :іржач:

3. под 14 ниссана вы видимо имели ввиду еврейское празднование Песах, а упоминание о Понтии Пилате добавляет, что это был вечер Седер Песах, потму как в Иерусалиме... я в курсе..
захотите обсудить Булгакова, или "иудейские древности" Иосия Флавия, настоятельно рекомендую сменить тему..

Ух. Впечатлен. Вы просто не в курсе, что я в душе - художник. Мое сообщение следовало рассматривать как полотно. На худой конец (почти по теме), гравюрку.
По теме я предлагал уточнить саму тему. Пенис рассматривается как наружный половой орган, служащий для определенных физиологических целей? Или как символ мужского начала? Сиречь, ...конца?
Корректно поставленный вопрос зачастую содержит в себе ответ.
Ну, побежал, меня зовет мольберт. Сделаю мазок...

плять а тема про пенис, при чем ту повязки, навреное переработалась))

если справка не от венеролога, то мне не страшно! питаться будем любоффью и духовной писчей!:D
вам, медведям, лишь бы в скафандр к себе заманить.. вон Машеньку до сих пор никто не видел, и не надо отмазываться "нас было трое, и я лично в это время на кухни убирался да табуретку чинил".. нет девочки, сожрали небось:eek:

Ну, побежал, меня зовет мольберт. Сделаю мазок...
как сделаете, кисточку вымойте и обратите внимание на то, что

плять а тема про пенис, при чем ту повязки, ))

вам, медведям, лишь бы в скафандр к себе заманить.. вон Машеньку до сих пор никто не видел, и не надо отмазываться "нас было трое, и я лично в это время на кухни убирался да табуретку чинил".. нет девочки, сожрали небось:eek:

какой-то педофилией и канибальством попахивает эта Ваша интерпретация истории про Машеньку! В первоисточнике Машенька выжила и здравствовали, наебав кучу медведей!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу