Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простите, дальше пост прочесть не смогла.. вы покорили меня в два предложения..
разрешите вас цитировать?![]()
Собственно вопрос: стоит ли гордиться пенисом, если он у меня есть?

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат... Красиво. Могу ведь, когда хочу.

Т.е. муж с утра кричит ну куда подевался этот сраный огрызок?
Он заболел?

У меня два варианта.
1) Девушки надо мной, как обычно, смеются (что, учитывая написание слова "вас", наиболее вероятно). Рано. Я еще ничего такого не сказал. Вот Вам: :Ь
2) Вы искренни. И, вдохновленный сияющими глазами благодарных слушателей, я даю новый простор для цитат:
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат... Красиво. Могу ведь, когда хочу.

не, вчера было новолуние, это он немного обгорел просто
Вилл! Шо с котом на аватаре???Он заболел?
![]()

не, вчера было новолуние, это он немного обгорел просто![]()

батюшки.. дозиметр есть?.. или хоть чеснок уже..животинку надо хоть как-то продезенфицировать, а то прийдется опять сидеть в марлевой повязке - от компьютерных вирусов спасать себя...а может планетяне какие ожгли животинку марсианским огнём каким?![]()

батюшки.. дозиметр есть?.. или хоть чеснок уже..животинку надо хоть как-то продезенфицировать, а то прийдется опять сидеть в марлевой повязке - от компьютерных вирусов спасать себя...![]()
позавчерашний день прошлого тысячелетия!!!
не всем же так везет, вон сразу после Белки и Стрелки медведям скафандры дают.. а простым людям что делать? у Гагарина отбирать?Я уже в скафандре сижу, а Вы "марлевая повязка"...позавчерашний день прошлого тысячелетия!!!
![]()

не всем же так везет, вон сразу после Белки и Стрелки медведям скафандры дают.. а простым людям что делать? у Гагарина отбирать?![]()
Можете поробовать отобрать У Гагарина, но для этого придётся ******* или бахаться сильной наркотой!
а вы заводские берете, по ГОСТам, строго на медведей, или какой кооперативчик шлепает? в смысле мне сильно велик будет? а то бы я хотела, шоб сильно не тратиться один на всю семью приобресть, поместимся как-нибудьМы сами их приобретаем!!! Халявы нет!Можете поробовать отобрать У Гагарина, но для этого придётся ******* или бахаться сильной наркотой!
![]()

а вы заводские берете, по ГОСТам, строго на медведей, или какой кооперативчик шлепает? в смысле мне сильно велик будет? а то бы я хотела, шоб сильно не тратиться один на всю семью приобресть, поместимся как-нибудь![]()

я как-то медведей боюсь, хищные они... а вдруг вы для еды меня заманиваете? так я ядовитая, у меня даже справка есть!!Я нахватываю у одного барыги, который прёт со склада всякое!))))))
Там таких семьи три поместиться может!)))) правда со мною вместе и без мущщин и детей!![]()

я как-то медведей боюсь, хищные они... а вдруг вы для еды меня заманиваете? так я ядовитая, у меня даже справка есть!!![]()

3. под 14 ниссана вы видимо имели ввиду еврейское празднование Песах, а упоминание о Понтии Пилате добавляет, что это был вечер Седер Песах, потму как в Иерусалиме... я в курсе..
захотите обсудить Булгакова, или "иудейские древности" Иосия Флавия, настоятельно рекомендую сменить тему..
вам, медведям, лишь бы в скафандр к себе заманить.. вон Машеньку до сих пор никто не видел, и не надо отмазываться "нас было трое, и я лично в это время на кухни убирался да табуретку чинил".. нет девочки, сожрали небосьесли справка не от венеролога, то мне не страшно! питаться будем любоффью и духовной писчей!![]()

как сделаете, кисточку вымойте и обратите внимание на то, чтоНу, побежал, меня зовет мольберт. Сделаю мазок...
плять а тема про пенис, при чем ту повязки, ))
вам, медведям, лишь бы в скафандр к себе заманить.. вон Машеньку до сих пор никто не видел, и не надо отмазываться "нас было трое, и я лично в это время на кухни убирался да табуретку чинил".. нет девочки, сожрали небось![]()