Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня есть пенис, стоит ли этим гордиться?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Артут Шопенгауэр как-то написал, что национальная гордость - это вид самой дешевой гордости, потому как если человеку гордиться вообще нечем, он начинает гордиться своей национальностью..
видимо, нынче, эту схему можно и пересмотреть:D

:D Пересмотрим вместе. Приятно, что кто-то еще читает. Пусть даже и Шопенгауэра. Во-первых, нация и национальность - понятия разные. Мальчик и тренажер - две разных вещи, две разных функции. Во-вторых, Шопенгауэр - последователь ранних эклектиков, вроде Платона. Можно назвать его наследником дохристианской культуры. Так что ему простительно непонимание разницы между понятиями "гордость" и "гордыня". Я к чему? Человек может гордиться результатом своих трудов. По возможности, праведных :D
Радость от принадлежности к культуре, все равно какой, есть гордыня: смертный грех, разлагающий душу человека.
Читайте больше. Воздастся.

Я понял пенис и *** - это все зависит от того как ты освоил этот инструмент.
Короче, каждый вечер калибруй - штангенциркулем свой ***.

Спасибо старый, особенно приятно что ты вляпал.

ну шарик раньше появился между 500 и 515 баллами.

тс ещё в роздумьях,гордится или нет?!!!:D
если смущяет тебя,отсеки его и брось от себя!!!:іржач::іржач::іржач:

тебя за твоё колдовство и пошлятину вообще надо всех репок лишать, а она себе ишшо хочет! ;):D

:D:D:D тебе не нравится?

Ребята, не верьте
Девчатам из чата.
У каждой есть дети
И даже внучата.
Еще борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр.

:D:D:D тебе не нравится?

Ребята, не верьте
Девчатам из чата.
У каждой есть дети
И даже внучата.
Еще борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр.

да нравится, нравится! я тебе регулярно в репку засылаю! проверяй, а то это твоё:
Ох уж эта мужская солидарность...а как девушкам в репку,так ну его..))))

выглядит несправедливо!:rolleyes:;)

тс ещё в роздумьях,гордится или нет?!!!
если смущяет тебя,отсеки его и брось от себя!!!

ТС-а на самом деле интересовало, сколько же страниц будет исписано в данной теме на этот раз.

В прошлый раз, пару месяцев назад, данная тема просуществовала часов 7-8 и набрала 5 страниц.

Теперь же живучесть темы неимоверно повысилась, комментарии улыбают, страниц исписано больше, а ТС получил в итоге бутылку коньяку, выиграв спор о том, что тема наберет более 5 страниц :)

Вот такие дела...

нет не стоит, пенис в большинстве случаев лишь рудимент..

Т.е. муж с утра кричит ну куда подевался этот сраный огрызок?

Главное чтобы он tit и стоял..

Назад
Зверху Знизу