Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

:ги:

Обажаю кошек, чем бы они ни занимались! Моя совершенно обаятельно сидит в своей писетке, сосредоточенно и с умным видом. А потом мне громогласно сообщает, промчавшись по всей квартире, что всё уже успешно выполнено.

Поговорить больше не о чем ? :)) Очень интересно знать, как Ваша кошка ходит в туалет ... пипец.

Да, я понимаю... Но ебаццо на дереве... интересно, есть ли такая деффачка, которая б на это согласилась... :іржач:

Да... Кстати, они гадят с умным и сосредоточеным видом... Я, када на нее сматрю, меня дико аццки прет и плющит... я тупо начинаю ржать с выражения ее "лица" :іржач: А она сидит, гадит и смотрит на меня, как на гавно... :іржач:

Поговорить больше не о чем ? :)) Очень интересно знать, как Ваша кошка ходит в туалет ... пипец.
А чо, отличное развитие темы от протеи. Моча, фекалии, насилие, педарастия, ******. В ролях кошачьи. Романтики, сюда!

Пардон, White_Owl, кошатники меня поймут. Я просто ответила на пост мальчика.
Задавайте тему на вечер, если имеете таковую. Мож, вас песцы более интересуют, в зимнем мехе или в летнем? :D

Пардон, White_Owl, кошатники меня поймут.
Кто такие кошатники ? Если те у кого дома есть кот или кошка, то извнинте, но у меня кот уже 4-е года живёт и я Вас не понимаю.
Я просто ответила на пост мальчика.
На какой вопрос ? :) Помоему мальчику просто хорошо и никаких вопросов он не задавал.
Задавайте тему на вечер, если имеете таковую.
Мож, вас песцы более интересуют, в зимнем мехе или в летнем? :D
У нас, что тут тематические вечера ? :) Песцы меня не интересуют вообще ! Просто непонятно было, к чему вот такое писать.

Та ладна вам... мне хорошо... че вы так на человека... ну написала, лично я ниче плохого в ее посте не вижу... :-)

Да, я понимаю... Но ебаццо на дереве... интересно, есть ли такая деффачка, которая б на это согласилась...?

Если кому нада вопрос, то вот он... :іржач: :іржач: :іржач: А есть ли на него ответ... :іржач: :іржач: :іржач:

Да ладно Вам, White_Owl.
Я тоже тащусь когда кошки всякую тупню делают...
Ну написал человек, искренне пусть и не в тему совсем. Давайте не будем драмматизировать и заострять внимания :)

Правильно подметил Белый Сов. У меня у самого кот 9 лет. Кошатники это видать овуляшечки на кошачьей теме

А чо, отличное развитие темы от протеи. Моча, фекалии, насилие, педарастия, ******. В ролях кошачьи. Романтики, сюда!

Sat! Вы не наблюдаетесь у психотерапевта? Причём тут все эти слова? А?
Была фотка кошачей вязки. Я на неё ответила, но вызвала у вас двоих неожиданную реакцию. Для меня неожиданную.

Знаете, я же никого не зову в тему. Сюда приходит любой, кому интересно её развивать, развивать со мной как с ТС. А не говорить мне гадости - я не буду просто на них отвечать, да они ко мне и не пристают.

Ты меня опередил :)
Dunkelheit сказав(ла):
Да, я понимаю... Но ебаццо на дереве... интересно, есть ли такая деффачка, которая б на это согласилась...?
Неее. Таких настолько романтичных сейчас нет :плачу:.

Ок.
Поскольку у меня скоро праздник, не будем драматизировать и делать из этого что-то.

З.Ы. но это было лишним :D

Моча, фекалии, насилие, педарастия, ******.

****о, *****, *********** убивает сознание, подсознание, и ваще личности в целом приходит ****ец... :іржач: :іржач: :іржач:

Неее. Таких настолько романтичных сейчас нет :плачу:.

Э-эх, а жаль то как... :іржач: :ридаю: :іржач:

Sat! Вы не наблюдаетесь у психотерапевта? Причём тут все эти слова? А?
Была фотка кошачей вязки. Я на неё ответила, но вызвала у вас двоих неожиданную реакцию. Для меня неожиданную.
Ты с умилением наблюдаешь, как животные ****ся, как они **** (как шерсть сблёвывают, кстати, любишь смотреть?). Ты правда считаешь это романтикой? Это я тебя хочу спросить - ты больная?

З.Ы. но это было лишним

Так ни кто и не спорит :).
Романтега она такая.. - вещь загадочная. Походу *писающие* кошаки в ней лишние :). Но это ведь нифига нестрашно...если они уже тут есть.

Останнє редагування:
Посилання видалено

Шо-то мне повыябываццо захотелось опять... :ги: :ги:

****о, *****, *********** убивает сознание, подсознание, и ваще личности в целом приходит

Э-эх, а жаль то как... :іржач: :ридаю: :іржач:

Дункель, мне очень противна твоя матерная речь, ты знаешь. Но в тебе нет желчи, как у некоторых других. Пусть эта грёбаная жизнь тебя не испортит! (Ну это просто лирическое отступление)
А по вопросу ****о, который просто противоположен романтике, скажу след-ее. ****о - imho убогие нуждаются в нём. Человек так богат своими чувствами, своей влюблённостью, что не нуждается в дополнительном подстёгивании. Это сурогат настоящей жизни - когда человек голоден, он жуёт жвачку.

Дункель, мне очень противна твоя матерная речь, ты знаешь. Но в тебе нет желчи, как у некоторых других. Пусть эта грёбаная жизнь тебя не испортит! (Ну это просто лирическое отступление)
А по вопросу ****о, который просто противоположен романтике, скажу след-ее. ****о - imho убогие нуждаются в нём. Человек так богат своими чувствами, своей влюблённостью, что не нуждается в дополнительном подстёгивании. Это сурогат настоящей жизни - когда человек голоден, он жуёт жвачку.

Да... Знаю... Ну, я надеюся, шо не испортит... :) Насчет ****о - вобщем-то так и есть... Чувствами мы богаты... Но, каг бэ, в жизни гавно случается... ****о чем-то плохим я не считаю... но и чем-то оху**нным тоже нет... :D

Посилання видалено

На тебе кошку, не серчай...)))

Назад
Зверху Знизу