Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено пока не понаехало:D:D
это моя стихия:rolleyes:
а когда ночью плывешь и волн нет и звезды в море отражаются и ты их прямо руками разгребаешь..:love::love:
Не лей мне чай на спину :))
кста.. такое ощущение половиа Харькова приехало- собенно в Балаклаве сегодня.. одни Харьковские, Запорожские и Киевске номера..но Харьковских больше всего..
Эх, у нас многие с работы, на моря поехали в майские праздники.

:Dмило, такого не слышала, романтично:D

вспомнилось из "**** и город".... когда очередной бойфренд попросил Сару Паркер помочиться на него..... она типа фигеет, а потом (как это по-американски :іржач:) через некоторое время начинает серьёзный разговор: "если для тебя это так важно, я могла бы лить на тебя тёплый чай..."

кстати, это единственная серия этого "сериала" которую я сматрел

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Сегодня открыла для себя новое имя Астор Пьяццолла. Столько раз приходилось слушать исполнение его танго, но не прислушивалась к имени всемирно-известного композитора.

Посилання видалено

Сегодня открыла для себя новое имя Астор Пьяццолла. Столько раз приходилось слушать исполнение его танго, но не прислушивалась к имени всемирно-известного композитора.

Посилання видалено

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Чувствую я, что придётся что-то менять в моём стареньком компе, чтобы грузились клипы.

Может, системный блок? :ги:

Диагноз, вроде, "слабая карта". Я даже не представляю, что это может значить.

Останнє редагування:
Тори, почитай - прозреешь.:іржач:
Посилання видалено

Это клевета и кошкофобство! Вот от тебя, Ника, я такого не ожидала! Мой кот ценной британской породы :молись::молись::молись:- создание возвышенное и осмысленное, не способен ни на что злое.:love::love::love:

Это клевета и кошкофобство! Вот от тебя, Ника, я такого не ожидала! Мой кот ценной британской породы - создание возвышенное и осмысленное, не способен ни на что злое.:love::

А я так тоже не поверила. Наш мир полон противоположных мнений. Каждый старается себе создать имя хоть на чём-нибудь. Я много читала про то, что кошки поглощают черную вредную энергию, как они лечат кое-какие заболевания, не говоря уже об эмоциональном воздействии на человека.
А в этой статье даны противоположные сведения. Может, там совпадения какие-то, или на женщин воздействуют те же психологи.
У меня кошка живёт уже 15 лет. Для сна она выбирала себе самые разные места. Чтобы она меня лечила как-то - не замечала. Но когда плачу, обязательно приходит утешать. На ****уальность, пардон, не воздействует. ;) В этой сфере более полезен любимый мужчина. :D

А я так тоже не поверила. Наш мир полон противоположных мнений. Каждый старается себе создать имя хоть на чём-нибудь. Я много читала про то, что кошки поглощают черную вредную энергию, как они лечат кое-какие заболевания, не говоря уже об эмоциональном воздействии на человека.
А в этой статье даны противоположные сведения. Может, там совпадения какие-то, или на женщин воздействуют те же психологи.
У меня кошка живёт уже 15 лет. Для сна она выбирала себе самые разные места. Чтобы она меня лечила как-то - не замечала. Но когда плачу, обязательно приходит утешать. На ****уальность, пардон, не воздействует. ;) В этой сфере более полезен любимый мужчина. :D

У моего Торьки есть собственное кресло - и помоги Бог тому, кто рискнёт в него сесть - он популярно объяснит нарушителю всё о праве частной собственности. А позитива от него море. Мой бывший хотел забрать его у меня при разводе, но я так фигушки, отдала один телек и видик с сидишником, а кота - никак, он же моё зоооолотце!:love:

Игнатенко В.Н.! На фоне компьютера не кот, а котя, моя коФечка

Да, весна оказывает на нас некоторое действие, но не всегда бездействие противоположного пола позволяет этому действию правильно развиваться и реализоваться в полной мере... И приходят вот такие мысли:

Не в саду, не в огороде, в центре мегаполиса...

Не в саду, не в огороде, в центре мегаполиса,
двум поэтам, двум коллегам, хорошо так бродится.
Иногда им погулять по весне приходится,
где пейзаж красивый взору их откроется.

Ходят парни удалые, с сердцем одиноким,
созданы красавцы эти из лиричной плоти.
жаль девчонок рядом нет, чтобы познакомиться.

Я сижу на дереве средь цветущих крон,
не сдержать эмоции - слышен души стон...
в ожиданьи окончанья половинки поисков...

В этот вечер золотой, стоя у фонтана,
с одинокою душой, и немного пьяный...
вижу только как машины мимо вмиг проносятся...

Брызги розового сердца, аромат каштана,
жду любимую с надеждой, стоя у фонтана...
а в местечке этом лещ, однако, водится!

Но они не оставляют искренней надежды,
в городе знакомиться будут как и прежде,
отношенья меж полами скоро да построятся!

Есть ли тут, на Форуме, дамочка такая, которая примет моё предложение начать отношения?

Да, весна оказывает на нас некоторое действие, но не всегда бездействие противоположного пола позволяет этому действию правильно развиваться и реализоваться в полной мере... И приходят вот такие мысли:

Есть ли тут, на Форуме, дамочка такая, которая примет моё предложение начать отношения?

Эт типа чё тут у тя?

...а из нашего окошка
только улицы немножко...

Останнє редагування:
Из маво балкона сиводни:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу