Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Посилання видалено

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чо, отличное развитие темы от протеи. Моча, фекалии, насилие, педарастия, ******. В ролях кошачьи. Романтики, сюда!Поговорить больше не о чем ?) Очень интересно знать, как Ваша кошка ходит в туалет ... пипец.
Фигасе как роматично.я тупо начинаю ржать с выражения ее "лица" А она сидит, гадит и смотрит на меня, как на гавно...
Поговорить больше не о чем ?) Очень интересно знать, как Ваша кошка ходит в туалет ... пипец.
Кто такие кошатники ? Если те у кого дома есть кот или кошка, то извнинте, но у меня кот уже 4-е года живёт и я Вас не понимаю.Пардон, White_Owl, кошатники меня поймут.
На какой вопрос ?Я просто ответила на пост мальчика.
У нас, что тут тематические вечера ?Задавайте тему на вечер, если имеете таковую.
Мож, вас песцы более интересуют, в зимнем мехе или в летнем?![]()
Да, я понимаю... Но ебаццо на дереве... интересно, есть ли такая деффачка, которая б на это согласилась...?
А чо, отличное развитие темы от протеи. Моча, фекалии, насилие, педарастия, ******. В ролях кошачьи. Романтики, сюда!
Неее. Таких настолько романтичных сейчас нетDunkelheit сказав(ла):Да, я понимаю... Но ебаццо на дереве... интересно, есть ли такая деффачка, которая б на это согласилась...?
Моча, фекалии, насилие, педарастия, ******.
Неее. Таких настолько романтичных сейчас нет.
Ты с умилением наблюдаешь, как животные ****ся, как они **** (как шерсть сблёвывают, кстати, любишь смотреть?). Ты правда считаешь это романтикой? Это я тебя хочу спросить - ты больная?Sat! Вы не наблюдаетесь у психотерапевта? Причём тут все эти слова? А?
Была фотка кошачей вязки. Я на неё ответила, но вызвала у вас двоих неожиданную реакцию. Для меня неожиданную.
З.Ы. но это было лишним
****о, *****, *********** убивает сознание, подсознание, и ваще личности в целом приходит
Э-эх, а жаль то как...![]()
![]()
![]()
Дункель, мне очень противна твоя матерная речь, ты знаешь. Но в тебе нет желчи, как у некоторых других. Пусть эта грёбаная жизнь тебя не испортит! (Ну это просто лирическое отступление)
А по вопросу ****о, который просто противоположен романтике, скажу след-ее. ****о - imho убогие нуждаются в нём. Человек так богат своими чувствами, своей влюблённостью, что не нуждается в дополнительном подстёгивании. Это сурогат настоящей жизни - когда человек голоден, он жуёт жвачку.