Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
protea сегодня особенно радостно выглядит. Видимо ей удалось дорваться до комиссарского тела прошлой ночью. :-)

Козявка это ваша история?
нормальному человеку не осилить всё...

очень большой соблазн признаться, что моя, но...Очёрт!!! я уже поставила знак "(с)" и да же больше написала:"(c)Лидия Раевская(Мама Стифлера) "

Во что Вы верите, protea?

В жажду жизни.
В неограниченность человеческих возможностей.
А ещё в любовь и красоту.

protea сегодня особенно радостно выглядит. Видимо ей удалось дорваться до комиссарского тела прошлой ночью. :-)

И к чему это, милчеловек?

Милчеловек...хм-хм ,а вы случайно не Мама Стифлера?

Не знаю, что есть Мама Стифлера.

А слово употребила потому, что вспомнилось оно из ф. "Место встречи изменить нельзя".
Горбатый говорил, помните?

picture.webp

ну она не только что такое Мама Стифлера не знает, но и что такое гугл тоже
Она не Мама Стифлера-с головой у Раевской относительный порядок, и произведение не биографическое

Протеа, я вродь каг ща жизнью наслаждаюсь. Или пытаюсь. :)
Лови сие творение. Алла Борисовна пущай покурит в сторонке. :пиво:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Я не на островах. Работаю не особо тяжко... Шота выбор ты мне небогатый предложила! :D

Могу предложить ещё только цветущую липу ;)

Ты знаешь секрет наслаждения этой вот жизнью? :rolleyes:

Ассортимент расширяется. :D

Думаю, этого секрета не знает никто. Да и у каждого он свой. Наверняка, к его разгадке ближе всего те, кого когда-то "вытащили" из "лучшего из миров".

ну она не только что такое Мама Стифлера не знает, но и что такое гугл тоже
Она не Мама Стифлера-с головой у Раевской относительный порядок, и произведение не биографическое

Да ужж... Литературные вкусы у нас с тобой разные! Этт точно.

нуу не знаю насколько романтика-- но море как никогда очень теплое в это время.. плавали вчера больше часа.. заплыли за бухту видим- в метрах 50-70 чайки суетятся- присмотрелись.. а там Дельфины ужинают- причем очень приличной стаей ..с малышней.. какой это был восторг... можно было в принципе доплыть до них, но не решились.. это такой кайф..
спасибо тебе море за то что ты есть..- какое было гадостное сучное настроение до купания.. и как было светло на душе и сердце после..

Рося! зачем ты так дразнишься! Я щас просто умру у экрана, и форум потеряет главного романтика-заводилу :rolleyes:

Поручик! Ты, кот ведёшь ночной образ жизни, а я вынуждена откланяться: утром на раб.

Пока тебя не повязали снова :(, выходи почаще - поокаем :угу:

Останнє редагування:
нуу не знаю насколько романтика-- но море как никогда очень теплое в это время.. плавали вчера больше часа.. заплыли за бухту видим- в метрах 50-70 чайки суетятся- присмотрелись.. а там Дельфины ужинают- причем очень приличной стаей ..с малышней.. какой это был восторг... можно было в принципе доплыть до них, но не решились.. это такой кайф..
спасибо тебе море за то что ты есть..- какое было гадостное сучное настроение до купания.. и как было светло на душе и сердце после..

Низзя такое писАть...
Тут же люди...:D

AMICA! А ведь вода такой таки бывает! В бухте Новый Свет. Интересно, почему там такая голубая вода.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу