Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Такой ночью съест и не заметит... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А животинка и правда зверская :
Не знаю, как там на самом деле было с тем леопардусом, но петуха порвал как Тузик грелку !![]()

ага... перед работой утречком выйти во двор... питбулей позагонять на дерево...

у меня какараз на районе собаководов не пуганых как грязи после грозы...![]()

Тю, так а это разве не камышовый кот?![]()
Или азиатская ... рыбная кошка просто звучит солиднее...![]()

Это не камышовый кот...![]()
![]()

на фото выше он на немецкого бургера похож...)))))))))))

)ещё каракал есть... размером с вивверину... тоже прекрасно приручается...)
![]()
ещё каракал есть... размером с вивверину... тоже прекрасно приручается...)
![]()
почему все темы сводятся к кошакам?![]()

Что за розовые хиповские сопли!Весна… Она расцветает, оживляет, пробуждает, вдохновляет, влюбляет, придаёт сил и много-много всего ещё. И главное, весной пробуждается с новой силой потребность человека в нежных чувствах.
Половая энергия правит бал в нашем мире, как не крути. Все бывали влюблены и понимают, о чём идёт речь. Только каждый переживает это по-своему.
Неожиданно вспыхнувшее чувство влюблённости окрашивает мир красками и огнями. В повседневной жизни серые будни делают и окружающий мир чёрно-белым. И когда ты встречаешь ответное внимание, всё вокруг меняется, тут и «точку сборки» сдвигать не надо. Кто-то скажет, что это всплеск гормонов или временное недомогание… Да, это, конечно, - отношение к таким ощущениям индивидуально. В этот период разум отключается, и ты видишь только цветную радугу вокруг себя. Вот такая «белоснежно-хменьная сирень» получается.
Что за розовые хиповские сопли!
Шли бы лучше работать, на завод!
И дайте бабла, штоле.

Пакаление сауз парка!Из какого покаления вы, милорд, что про хиппи вспомнили? Последние лет 40 о них не слышали, не так ли?
Нед, я уже заходил в женский раньше...Вы впервые в теме романтиков![]()