Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Повідом.: 9706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
sidhe;6460419 хотя мои-то и на 3-й не тянут... [/QUOTE сказав(ла):Што, простите?
sidhe;6460419 Не скажите сказав(ла):это[/I] интересно.![]()
Оттока ненадо огрустном
Те девачки, мож, в темках про **** кучкуются, а не про романтику. Гы.
Ну дык шо, какой размер сисек оптимальный для женщины???![]()

Ну, как вариант...
Все, у меня количество сообщений по Сатане... 1, 666
![]()

А вы говорите, sidhe, пиши про море, космос.
Вчера написала пять строк про ночное небо. Хтонить отреагировал? Тани буквой.

А, это вот эти, что ли, пять строк ?А вы говорите, sidhe, пиши про море, космос.
Почему летом над Крымом такое чёрное небо? Поднимешься, бывало, метров на 20 на гору, темень под ногами, свет только от луны. А над головой купол без границ, ясно, хоть звёзды считай. Зрелище просто завораживающее.
А здесь над городом небо светлое, и звёзды нечётко видны. Прошлым летом, как то, ночь выдалась тёмная и я рассмотрела Млечный путь. Красота! Он пересекает часть неба, как полоса звёздного покрывала. Матово мерцает и нет ему никакого дела до нас.
И если повезёт, можно увидеть "падающую звезду". А я, как букашка, стою с нелепо задранной головой и не могу поверить, что это происходит наяву, а не в волшебной сказке...
А ты что, против, котик?А эта тема оказуеццо шо, для стихов предназначена...?![]()
...Ночь - тиха. Пустыня внемлет Богу...
Но безмолвны что-то небеса.
Выхожу на Млечную дорогу -
Звёздный ветер треплет волоса...
(с)

Ну, если нет, тогда - вот, реагирую :
похоже, цвяточек ?
пиэс : правда, "на 20 метров" - это ещё совсем не гора. Это так, горочка...![]()

Видимо, это очень личное. Раз личное, то лично я до сих пор не стесняюсь признаться, что звёздное небо меня по-прежнему завораживает. Ну вот, сказал, а что дальше?

"I шо воно йому дало?" © (Митець).
Или мну пива нуна меньше пить, или похоже на Аю-Даг...Ага. В стишке аналогия просматривается...
На 20 метров, я имела в виду, просто чтобы чуть от жилья оторваться, но при этом ноги в темноте не переломать.
А днём не однажды заходили повыше и подальше. То за грибами местные водили, то на лавандовое поле. А то просто в местную баньку - тоже в горах, подальше от назойливых отдыхающих.
Переглянути вкладення 13254293
Это, правда, не крымская, а австралийская лаванда.